и счётчег ставь - дисциплинирует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалила, раньше можно было удалятьА где твой дневник почитать? Я не нашла
и счётчег ставь - дисциплинирует!
я думаю трудно тебе будет и думаю из за мужа, будет неосознанно тебя соблазнять, или наоборот раздражать, что не лучше, да и потом самой с собой проще договориться, поэтому не пытайся завязывать именно ВМЕСТЕ С МУЖЕМ, озаботься именно своей трезвостью, а он дай Бог сам потом подтянется. и ещё всё сразу бросать одновременно (пить, курить, худеть) вроде как тоже плохая идея. и срывы скорее всего тебя не минуют, но это нормально. Так что действуй! Читай УСТАВ и вперёд! Про борьбу с курением спрашивай, если чо. Не курю я лет 11. И удачи! 😄
Так и сегодня держись... Я несколько раз бросал на приличные сроки и каждый раз на первых днях - до месяца - возникает периодически сильное желание - это нормально - это "симптомы отвыкания" -иногда я на них срывался(как любой нормальный алкоголик), а иногда удерживался(вот как сейчас) - они проявляются на сроке до года - нужно набраться терпения -зато какой бонус в виде трезвости...Скажи?Так что не знаю, предвестники ли срыва это ... Мои мысли ... Думала, что вчера точно бухну, но как-то обошлось. Теперь сегодня ...
Не срыва, а продолжения банкета - очень возможно. Что делаешь для того, чтобы "обошлось"?
Так и сегодня держись... Я несколько раз бросал на приличные сроки и каждый раз на первых днях - до месяца - возникает периодически сильное желание - это нормально - это "симптомы отвыкания" -иногда я на них срывался(как любой нормальный алкоголик), а иногда удерживался(вот как сейчас) - они проявляются на сроке до года - нужно набраться терпения -зато какой бонус в виде трезвости...Скажи?
вот статья про симптомы отвыкания http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogo...-cheloveka.html
Привет, ну а тебя уже очень неплохо все. Накатывать и будет пока что, срок просушки маленький
Ешь, пей газировку и соки, семечки тоже ничего
Все время держи в холодильнике чтото вкусненькое
Правило не пью сегодня продолжай применять
И еще совет. Не вступай в торги и лискуссии с самой собой. На все "а если" должно следовать нет, не сегодня
Поверь это помогает. Если начинается ностальгия по вкусам, перебивай мыслями о каком то продукте с ярким вкусом. Например, вспоминай лимон. Как ты его режешь, из под ножа брызжет сок, такой кислыыый
И будет легче
Не сдавайся, все получится
Привет. Я конечно в этой теме не советчик, но попробуй на что нибудь отвлечься тем более ты же смогла столько дней выдержать. Меня сегодня тоже целый день накрывает спасаюсь чаем. Так как наши детки ровесники почитай http://nondrinker.ru/pyanaya-mama/. Меня очень удерживает, я бы не пожелала такого своему ребенку, может и тебе поможет. Держись и не пей сегодня.