Devochka_krasaviza
Мелодия твоего сердца❤
Не пьет
1 год
10 месяцев
17 дней
Не курит
11 лет
8 месяцев
1 день
- Регистрация
- 22 Сен 2021
- Сообщения
- 21,263
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требую продолжения!
*Перемешивают...Ачик чучук классический узбекский салат который подают к плову
Ингредиенты:
Приготовление:
- Томаты – 140 гр.
- Огурцы -100 гр.
- Лук репчатый не острый – 100 гр.
- Райхон – 10 гр.
- Красный перец острый – 5 гр.
- Соль – по вкусу.
Лук очищают и как можно тоньше нарезают полукольцами таким образом, чтобы они легко распадались на тонкие дужки.
Подготовленный лук заливают холодной водой и оставляют на 15 мин – полчаса, чтобы удалить излишнюю остроту, горечь и специфический запах.
Томат и огурцы разрезают на две половинки и нарезают как можно тоньше.
Райхон мелко рубят.
Перец нарезают тонко под углом.
В салатник выкладывают промытый лук и нарезанный томат, огурцы, райхон. Присаливают и перемешивают.
Сапоги! Как так нетНет кодового слова
Паааадерживаю предыдущего оратора!Требую продолжения!
Ну тогда вот так))Отлично получилось!
Но подкорректируй последнее четверостишие (одна строка лишняя)
Ботинки? Оки.Ну ладно. Не ботинки. Зато от души.
Все ингредиенты соблюдены, мог бы и перемешать, хотел сделать похоже на ботинок , форма подачи не соблюдена, не хочу лазать по сайту искать несоответствие в форме подачи салата у других участников но факт что такой салат есть хоть и простой , свекла с чесноком и майонезом тоже салат или нет ?*Перемешивают...
Больше мне добавить нечего))
Бро! Ты окунул меня в глубокю юность.@Rai
Полюбила лапти я
Нет кодового слова