Трезвеющий Вова

6/7/просадка небольшая по сну, хотя хз просадка ли. я снова начал видеть сны и они - беспокойные и какие-то е....тые. мне больше нравился период когда я их не видел. :)

6/5/тягостная хрень снится. но сон глубокий. то есть помаленьку тьфу-тьфу-тьфу все нормализуется, а сны... ну будем считать что психика освобождается от скопившегося г-на.

7/7/сегодня под утро снился ужасный кошмар. будто нажрался и 2 дня бедокурил. а потом протрезвел и осознал. ощущение смертельной тоски и отчаяния было таким, что картину можно писать. это ужасно. я до сих пор не пришел в себя. а позитив тут в том, что я начал подозревать что мои проблемы с психикой отчасти из за того, что этот страх никуда не делся и живет себе постоянно в подсознании. а следовательно есть еще одна тема для терапии.

. ощущение смертельной тоски и отчаяния было таким, что картину можно писать.
Думаю знакомо. Редко с утра такое нападает и под вечер раз было, хорошо так запомнилось, да. Прям какая то ещё абсолютная бессмысленность, тусклость и упадочность что ли. Мне показалось, что страх сильный у меня возникает из за того, что это именно со мной происходит и что как то не подвластно мне, а такого со мной происходит не должно типо. Это неприятные ощущения, безусловно, но они проходят. Плюс на контрасте с ними, какие-то хорошие и приятные моменты кажутся более ценнее что ли.

Занятно, что в те пару месяцев, как я понимаю - особой тяги не наблюдается?

Свое пьянство я бы охарактеризовал как "унылая обязанность". Раз в X дней нужно нажраться.
Это уже даже особого удовольствия не доставляет, так как сценарий избит и затаскан до дыр.
6 литров пива, обычно это Эдельвайс или Пилзнер Урквелл, комп, общение постепенно переходящее
в набор не очень связанных фраз, пьяный отруб, благо кровать рядом, сутки похмелья.
Повторить несколько тысяч раз с интервалом 3-7 дней.
Блин, вот оно, точное определение, сто я чувствую! Унылая обязанность! Даже когда не хочешь

Саморазводы. Они реально пугают. Я ведь не герой...

Даже забавно.
Сколько на форуме было сказано - алкашу всегда всего мало.
Мог бы помаленьку, потихоньку, никуда не спеша делать сегодня работу.
Но нет! Шило же в ж..е!
И за один день, с еще толком не просохшими мозгами, ударными темпами сегодня фигачил.
Первый раз за 18 дней, кстати, такую нагрузку себе позволил.

Итог - в моем посте выше. Выводы мной - надеюсь сделаны.

P.S. Хотя... может такое фанатичное желание поработать - это такой завуалированный развод? Типа выработаться в край, чтобы потом можно было с "полным правом" накатить?
Я уже ни в чем не уверен.
Это завуалированный развод, да. У меня всегда так. Поэтому я сейчас сижу и сдерживаю желание пойти драить квартиру

4/6/плохо очень спал, был возбужденный какой-то. оно и понятно, +35 на улице, а я не переношу жару. день был ничего так.

Назад
Сверху Снизу