Трезвеющий Вова

Я кстати скинул 8кг (за 3 недели!) на этой депрессии. Но не приведи Бог никому так худеть. :)))
Сейчас отжираюсь.
Не ел ничего?У меня то голодные обмороки, то жорево до упада

Вот вообще не хотел есть. Ну то есть вообще ничего не хотел, в том числе и есть.
Ага, понятно.Знакомо.Хорошо что вылез.Понимаю какие усилия пришлось приложить😘

Ага, понятно.Знакомо.Хорошо что вылез.Понимаю какие усилия пришлось приложить😘
Ну пока все тонко, хотя то что я недовольный - уже хороший знак. А усилия... тут скорее препараты + терапия (лучшее вложение в жизни я сделал, когда 17 лет назад получил мастера по одной терапевтической практике и научил ей всю семью, теперь у меня всегда под рукой психолог) :)

Вообще, Зем, как я понимаю - у нас с тобой депрессия была и тогда, когда бухали. Алко просто маскировал ее.
А потом алко не стало - с год побарахтались и закономерно скатились куда и должны были.

Вообще, Зем, как я понимаю - у нас с тобой депрессия была и тогда, когда бухали. Алко просто маскировал ее.
А потом алко не стало - с год побарахтались и закономерно скатились куда и должны были.
Да, я тоже думаю что откровенный алкотреш начался вместе с депрессией.Хотя я с подросткового возраста потеряла контроль, но это не было так явно.

Да, я тоже думаю что откровенный алкотреш начался вместе с депрессией.Хотя я с подросткового возраста потеряла контроль, но это не было так явно.
Ну... хотя-бы бухать мы с тобой бросили! :sarcastic:

Что значит хотя бы???Мы молодцы!Я б если продолжила, то где-нибудь в канаве валялась обоссанная.
Я в том смысле, что пусть у нас и депрессия - но бухать мы все таки бросили. Молодцы, да! :)

7/5/по настроению откат. связываю с тем что с отдыха вернулась жена. а я привык быть рядом с ней недовольным.

Вчера в разговоре с Земой возникла идея сделать в телеграме канал для того, чтобы не терять друг-друга из виду, когда нужна помощь, или просто хочется потрындеть, а формат НД - слишком для этого многословный.
В общем я его создал, и там пара человек, включая Зему, с кем мы трезвели вместе, ели торты с селедкой, флудили на НД, итд...
Я совсем не уверен, что поступаю правильно и уж никаким образом не хочу чтобы создалось впечатление, что я с НД перетягиваю народ куда-то к себе (тут нет "к себе"). Но если кто-то хочет присоединиться - велкам, в привате дам ссылку.
Повторюсь - канал не подразумевает постоянного общения, тем более по алко-профилю, хотя оно там есть, скорее на уровне "доброе утро", "какой сериал посмотреть", "всем хорошего дня", и преследует цель не теряться из виду и быть на расстоянии одной кнопки.
P.S. Нужно быть трезвым хотя-бы полгода, так что не для новичков пост, сорян. Скорее для "старой гвардии", с которыми съели не один килограмм тортов.

Последнее редактирование:
Да это постоянная тема. Она и не жена уже в классическом понимании, свободный человек, как и я. Просто осталась привычка рядом быть недовольным. Я бы хотел от нее (привычки) избавиться.

Назад
Сверху Снизу