Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ел ничего?У меня то голодные обмороки, то жорево до упадаЯ кстати скинул 8кг (за 3 недели!) на этой депрессии. Но не приведи Бог никому так худеть. :)))
Сейчас отжираюсь.
Вот вообще не хотел есть. Ну то есть вообще ничего не хотел, в том числе и есть.Не ел ничего?У меня то голодные обмороки, то жорево до упада
Ага, понятно.Знакомо.Хорошо что вылез.Понимаю какие усилия пришлось приложитьВот вообще не хотел есть. Ну то есть вообще ничего не хотел, в том числе и есть.
Ну пока все тонко, хотя то что я недовольный - уже хороший знак. А усилия... тут скорее препараты + терапия (лучшее вложение в жизни я сделал, когда 17 лет назад получил мастера по одной терапевтической практике и научил ей всю семью, теперь у меня всегда под рукой психолог) :)Ага, понятно.Знакомо.Хорошо что вылез.Понимаю какие усилия пришлось приложить
Да, я тоже думаю что откровенный алкотреш начался вместе с депрессией.Хотя я с подросткового возраста потеряла контроль, но это не было так явно.Вообще, Зем, как я понимаю - у нас с тобой депрессия была и тогда, когда бухали. Алко просто маскировал ее.
А потом алко не стало - с год побарахтались и закономерно скатились куда и должны были.
Ну... хотя-бы бухать мы с тобой бросили!Да, я тоже думаю что откровенный алкотреш начался вместе с депрессией.Хотя я с подросткового возраста потеряла контроль, но это не было так явно.
Что значит хотя бы???Мы молодцы!Я б если продолжила, то где-нибудь в канаве валялась обоссанная.Ну... хотя-бы бухать мы с тобой бросили!
Я в том смысле, что пусть у нас и депрессия - но бухать мы все таки бросили. Молодцы, да! :)Что значит хотя бы???Мы молодцы!Я б если продолжила, то где-нибудь в канаве валялась обоссанная.
Шикарно.вернулась жена. а я привык быть рядом с ней недовольным.
Не люблю быть недовольным. Так что это следующая тема для терапии. :)Шикарно.
А жену убрать?Не люблю быть недовольным. Так что это следующая тема для терапии. :)
Да это постоянная тема. Она и не жена уже в классическом понимании, свободный человек, как и я. Просто осталась привычка рядом быть недовольным. Я бы хотел от нее (привычки) избавиться.А жену убрать?
Это огромная тема. Если честно. Хорошая.Не люблю быть недовольным. Так что это следующая тема для терапии. :)
О да. Я уже представляю объем работ и сколько всего коллатерального будет вытащено на свет.Это огромная тема. Если честно. Хорошая.
Спойлерить не буду ).О да. Я уже представляю объем работ и сколько всего коллатерального будет вытащено на свет.