Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неасо временем дело идет на убыль.
Не совсем понятная тут для меня высказанная мысль.Кстати, а вы знали, что когда забиваешь на НД, и тему алкоголизма в частности - начинают сниться алкосны, как в самом начале. Но со временем - все меньше и меньше.
Я считаю, что это проходит зависимость от НД. :) Ну а если серьезно, когда перестаешь ежедневно заниматься темой алкоголизма - само-собой алкоголизм strike back, хотя бы во снах. Но со временем дело идет на убыль.
точно!то третий - все больше про физическое здоровье, так как в основном все улеглось.
Вот тут согласен, я первых "бабочек" словил где то через год, а ты уже...То что они появились у меня уже хорошо. Уже не постоянно мрак:)
Вова, с 30 месяцами и 1 днем тебя ! Так держатьНичего себе вермя летит. Я уже успел забыть, когда у меня дата. Почему-то думал, что 18 числа, оказалось - 16.
У меня все хорошо, живу жизнь. На писать пока настроения нет. Кажется этот 2-летний ежедневный марафон меня слегонца выжал. Но я обязательно как нибудь соберусь. :)
Всем чмоки!