Трезвеющий Вова

Угу, я посмотрел сайт - круто у тебя там.
Я тут с 96 ,и я успела купить землю ,лес ,поле и построить там ..поместье целое ))
Тогда еще можно было иностранцам гектары покупать ,вот я купила 12 гектар ..
Теперь все ,теперь не то что иностранцам ,теперь даже венграм нельзя больше гектара ,только под застройку можно .

Но под гостиницу только три года назад купила ,несколько участков прям в первой линии перед аквапарком .
Открылись в прошлом году в феврале ,а в марте закрылись на карантин ))
Но мы все равно работали ,мы русские нам пофиг на законы ,мы все равно гостей принимали ..

Очень сложно сейчас не сорваться ..
Гости все время ,террасы открытые ,пиво везде ..,я кстати тоже по пиву прикалывалась .
Не по 6 литров конечно ,по 3 всего ,я же девочка ))))

Открылись в прошлом году в феврале ,а в марте закрылись на карантин ))
Но мы все равно работали ,мы русские нам пофиг на законы ,мы все равно гостей принимали ..

Кстати, что касается карантина - никто особо никого и ничего не проверял, в принципе достаточно было с гостем расписать nyilatkozat, что он с деловой целью (проверить ты так и так не можешь), и все, может жить, если что - он сам виноват. :)
Если юридически полно-доказуемый документ (с двумя свидетелями) - то вообще никаких проблем.

Правда, что касается Будапешта - в том временном промежутке отребье в основном одно ездило, ворье, цыгане всякие.

День тридцать седьмой.

Старинная притча говорит, что в каждом из нас есть два волка, один черный, другой белый.
У меня - один пролетарий, другой - интеллигент. И в последнее время прол побеждает тилихента-програмера-музыкантишка. Чем еще иначе объяснить, что я уже который день с 7 утра вместо зарядки по 5-6 часов работаю как на стройке, у себя дома. За 3 дня комнату докончил, остались мелкие детали и покрасить.

Вчера с утра расстроенный был, что-то даже пара раз возникала тяга. Ну возникала и возникала. HALT же. Сейчас норм, только зверски болит спина.

Всем приятного дня!

День тридцать восьмой.

Ох, что-то задолбался я (наконец) с ремонтом. Почти все сделал, но злой как черт уже дня два, а мне злиться нельзя совсем. Поэтому необходимо сбавить обороты.
А вообще - довольно забавно наблюдать и анализировать себя в ретроспективе. Два дня злой? А почему? А потому что довольно примитивный физический труд. А к чему это ведет? Вот! Сегодня он играет джаз, точнее ходит злющий, а завтра - захочет от такой жизни накатить. Оно нам надо? Вот ни разу не надо.

Всем хорошего дня!

День тридцать девятый.

Злой я что-то до сих пор, прямо лютый. Физически устал за последнюю неделю. Но есть и хорошие новости, больше +35 не будет. И даже +30 не будет. Будут относительно удобные +26. Не идеал, но терпимо.
В голову что-то не приходит, что еще у меня тут интересного. Постараюсь поспать еще немного. Может я такой злой потому что у меня <strike>велосипеда нет</strike> еще и не выспался.

Всем приятного дня!

День тридцать десятый^W^W сороковой.

Выспался норм, жрат хочется аж сильно, погода - холодная, как я люблю. В общем - все хорошо.
Что-то перегнул я палку с этим ремонтом, все болит, и психика тоже, но положа руку на сердце - устал я лежать, как пыль лежит.
Кстати забавно. Переключение от деятельности умственной к деятельности физической - происходит по щелчку пальцев, моментально. А вот от физической к умственной - медленно. Даже сейчас в голове мысль, что нужно доехать до магазина, купить полистирольные плиты, отремонтировать ими портал дверного проема... Когда еще вчера сам с собой договорился, что хорош уже, пора к программизьму возвращаться. :)

Всем приятного дня!

День тридцать десятый^W^W сороковой.

Выспался норм, жрат хочется аж сильно, погода - холодная, как я люблю. В общем - все хорошо.
Что-то перегнул я палку с этим ремонтом, все болит, и психика тоже, но положа руку на сердце - устал я лежать, как пыль лежит.
Кстати забавно. Переключение от деятельности умственной к деятельности физической - происходит по щелчку пальцев, моментально. А вот от физической к умственной - медленно. Даже сейчас в голове мысль, что нужно доехать до магазина, купить полистирольные плиты, отремонтировать ими портал дверного проема... Когда еще вчера сам с собой договорился, что хорош уже, пора к программизьму возвращаться. :)

Всем приятного дня!
23 минуты требуется для переключения. Надо потерпеть.

Перечитал всю тему. Шикарный дневник)))
У меня так почему-то не получается(
Но я больше упор на АА сделал. ТС респект и успехов)

Перечитал всю тему. Шикарный дневник)))
У меня так почему-то не получается(
Но я больше упор на АА сделал. ТС респект и успехов)

Спасибо бро, стараюсь!
АА - это круто, я спикерские слушаю практически каждый день в ютубе. Ну и шаги, в меру своего разумения. Все на 4 не решусь. Там же писааааать надо, а лениииииво :)

Я уже 2 недели на работе. До сих пор переключится не могу:) Ум кино то смотреть не хочет, а тут работать заставляют.

День сорок первый.

Проснулся, скатался в пригород, поштукатурил дом, вернулся, традиционно поругался с женой, взожрал супца, завалился на пару часов поспать. Все как обычно.
Кое-какие наметки в голове есть на предмет "сухого пьянства". Мне кажется, что крайнюю неделю у меня оно и есть. Нервный, ругаюсь со всеми, с головой ухожу в работу, нет в душе покоя. При этом - мыслей накатить нет, как и дискомфорта по этому поводу. Как один умный чел в АА сказал: -"если тебе плохо, если в жизни что-то идет неправильно, значит что-то делаешь не так".

Всем хорошего дня!

День сорок второй.

Что-то сегодня с утра накатить хотелось. Не так, что вот прямо пойти и немедленно выпить, а на уровне мыслей "а ведь как хорошо когда-то было, и ведь можно легко все вернуть". Ну типичные разводы, в общем.
Ну хотелось и хотелось. Оно должно было хотеться, голодным был, нервы, устал. Я бы удивился, если бы не захотелось.
Сходил перекусил, завалился отдыхать и выключил телефон. Кстати, хорошо что вспомнил, сейчас еще и дверь на ключ закрою. Ибо нефиг тут!

Всем приятного дня!

День сорок третий.

Проснулся рано, в 5 утра, когда обычно просыпаюсь в четверть седьмого. С смутным ощущением, что сегодня можно накатить. Не уверенностью, что "я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь"(c) Чиж, а именно такой ленивой мыслью, что почему бы и нет.
Период, что-ли такой... У меня тут в жизни стресс средней тяжести, может он провоцирует, не знаю.
Радует одно, я уверен, что прохождение вот таких жизненых неурядиц без накатывания - входит в привычку, и в следующий раз тяга будет слабее, а потом ее и вовсе не возникнет.
Эту концепцию я опробовал на ремонте - и тьфу-тьфу-тьфу, вроде работает.
Но на всякий случай сходил в булочную и взожрал четвертинку пиццы. :)

Всем приятного дня!

День сорок четвертый.

Как ни странно - жрат с утра не хочется совсем. :) Обычно люто прямо хочется, а сегодня нет.
А так - очередные выходные, которые я так не люблю.
С ремонтом остановился пока. Что хотел - то сделал, а дальше пока что нет желания.
Нужно что-то веселое, занятное поделать сейчас, а то настроение как у ленивца. Можно поспать. А можно потупить.
О! А ведь это мысль, можно еще поспать. Осень на носу, может это осеннее...

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу