Трезвеющий Вова

Похоже на предсрывное состояние. У меня тоже сначала мозг вычленяет пиво из рекламы например. Телек где то фоном идёт, я его не слушаю, но начинается реклама пива и внимание обостряется, в голове появляются мысли о том что пиво вкусное, тоже вспоминаю глотки первые как горло обжигает, появляются идеи например безалкогольного взять, сны где пью. Потом через неделю эмоциональный накал, гневливость, злость, обиды, депрессия, приходит мысль - а гори оно всё, расслаблюсь разок. Ловушка захлопнулась, магазин, бутылки, запой. Так что советую усилить бдительность.
А я предварительно все бабло спустил на приятные подарки себе. :-D

День пятьдесят девятый.

Утро отличное, я отличный, все вокруг отличное и первоклассное. :THUMBS UP:
А еще очень хочется шоколада. С красным перцем, про который парни говорили страниц десять назад. Не знаю, что из этого выйдет, но через 30 минут, как откроется лабаз - я его куплю. :)
Кстати, что касается шоколада, и вообще еды. Я не знаю, как это работает, но колебания веса в 2.5-3кг в течении 3 дней(!) делают мне странно. Или может весы глючат? :)

Всем классного дня!

День пятьдесят десятый шестидесятый.

Утро выдалось ранним. Настолько, что я сейчас напишу и пойду посплю часика два.

В 5 встали, приехали в аэропорт, 2 часа на самолете, час на автобусе, и вот - лежу на острове. :)

Вообще, я по отдыху не очень. Не привык я к нему. И накладные хлопоты все эти...
Но помню, у меня, пока бухать не начал - с точной наукой - физикой было все более чем хорошо. Надо будет машину телепортации придумать, как мозги на место встанут. Чтобы нажал кнопку - и ты на острове фаллосы пинаешь и на мулаток смотришь. Нажал другую - и в галактике Кин-дза-дза опять дома. :-D :-D :-D
Чтобы без всех этих подъемов затемно, аэропортов, самолетов, автобусов.

Всем замечательного дня! Порадуйтесь за меня, первый раз за несколько лет выбрался куда-то. :)

Последнее редактирование:
День шестьдесят первый.

Норм выспался кстати. Тут не цветет та мерзость, на которую дома у меня аллергия, и прямо вот хорошо на душе от этого.
А больше и написать нечего. До пятницы я - тюлень, так как достопримечательности меня не интересуют от слова "совсем", а море - мокрое, что я тоже как-то не очень. Пару раз залезу, не более того. Напишу потом, как оно. :)

Всем хорошего дня!

День шестьдесят первый.

Норм выспался кстати. Тут не цветет та мерзость, на которую дома у меня аллергия, и прямо вот хорошо на душе от этого.
А больше и написать нечего. До пятницы я - тюлень, так как достопримечательности меня не интересуют от слова "совсем", а море - мокрое, что я тоже как-то не очень. Пару раз залезу, не более того. Напишу потом, как оно. :)

Всем хорошего дня!
Ну эт ты зря. Уровнем и дома можно поработать. Люби мокрое, понравься достопримечательностям.

День шестьдесят второй.

И опять замечательно выспался. Это наводит на мысли, что неплохо бы тут остаться. Хорошо поспать я люблю.
Как и обещал - залез в море. И как и предполагалось - оно мокрое, холодное и опасное. Опасное потом, что там живут разнообразные морские гады, такие как скользкие рыбы, колючие ежи, злые медузы и прочие водолазы. Вот медуза и ужалила. Не меня, жену, но все мои теории подтвердились. :-D
Но мне где-то даже понравилось. Во первых хорошо, когда медуза кусает не тебя, ну и вода не такая холодная, как ожидалось. Может еще залезу. :)

Гулял вчера вечером по городу, народ сидит, пиво потягивает. Ну пусть потягивает, мне не жалко.
Алком осознавать себя полезно. Параграф выше, что про море и медуз - при глотке пива не был бы написан. Было бы про про головную боль, тупые мозги, депрессию и ощущение себя полным г-ном.

Всем приятного дня!

День шестьдесят третий.

Сегодня два месяца.
Забавно, всего два месяца назад мысль чтобы не пить хотя бы неделю - казалась для меня чем-то из разряда подвига.
Стоило ли оно того? Ха, еще бы. Конечно стоило. Лучшее мое приобретение за последние много-много лет.

В жизни стало сильно меньше проблем. Значительно улучшилось состояние психики. Физика тоже приходит в норму, изменения видны в зеркале каждое утро. Жизнь сама по-себе не стала лучше, или хуже - скорее я начал обращать на нее внимание.
Еще интересно наблюдение, что замедлилось время. Если раньше целый год проживался незаметно, то эти два месяца ощущаются как полноценные, полновесные два месяца. Есть что вспомнить, есть осязаемые успехи.

Всем отличного дня!

День шестьдесят четвертый.

Прилетел с острова. Все таки дома хорошо.
И все таки надо придумать гравицапу, или машинку перемещения. Дядя Вова, 1шт. есть, @Гедеван9 тоже на форуме обитает, так что дело за малым.
А то ну реально достает вставать ни свет ни заря и тратить весь день на перемещение тушки из одной точки в другую, в крайне некомфортных условиях. :-D А так - с гравицапой в любую точку вселенной - вжик, и за 5 секунд!(с)

Сегодня писать много не получается, так как ну очень устал.

Всем приятного дня!

День шестьдесят пятый.

В голове с утра бардак. Слишком много впечатлений было для одной недели. Ну и из жарищи 27-й долготы в прекрасную осень(обожаю осень!) долготы 19-й - как-то необычно для мозгов, да и организма в целом.
Кстати, не успел прилететь, и проблемы-проблемы-проблемы. Не мои, кстати. Просто я их решаю :))
На фоне всего этого бардака - в первый раз за долгое время приснилось, что выпил.
В голове прямо отпечаталось - "выпил сто грамм". Правда я в непонятнках, каки нафиг сто грамм? Я меньше 5 литров пить даже не начинал! :-D
А теперь серьезно - тяга есть, хоть и небольшая. Я списываю ее на нервы. Так как десятилетиями, при стрессе вырубал мозг алкоголем. Вот сейчас эту строчку написал - и попустило. А еще, для закрепления эффекта - я сейчас пойду и взожру что нибудь.

Всем приятного дня!

День шестьдесят шестой.

В мерзчайшем настроении проснулся. Унылый, расстроенный, неудовлетворенный и еще много прилагательных.

В общем пред-срыв во всей красе.

Варианта тут сейчас два, или поругаться а женой, или сходть за шоколадкой. Но жена спит, а магазин в нашей дыре открывается в 8. Поэтому злобно лежать на диване придется еще полтора часа, пока не откроется (с женой ругаться смысла нет, за столько лет там все темы переруганы по многу раз).

Всем притяного дня!

День шестьдесят шестой.

В мерзчайшем настроении проснулся. Унылый, расстроенный, неудовлетворенный и еще много прилагательных.

В общем пред-срыв во всей красе.

Варианта тут сейчас два, или поругаться а женой, или сходть за шоколадкой. Но жена спит, а магазин в нашей дыре открывается в 8. Поэтому злобно лежать на диване придется еще полтора часа, пока не откроется (с женой ругаться смысла нет, за столько лет там все темы переруганы по многу раз).

Всем притяного дня!
Однозначно-сходить за шоколадкой :-D
Доброе утро!

Однозначно-сходить за шоколадкой :-D
Доброе утро!
И тебе доброе!
В таком настроении - возьму черный шоколад с острым чили.
Извращение, конечно, но даже дышать буду огнем из ноздрей, как дракон. :))

Ну что за день!
В магазине распродали (ага, как же! сами небось сожрали!) весь шоколад с чили.
Пришлось перебиваться райским наслаждением Баунти.

Ну что за день!
В магазине распродали (ага, как же! сами небось сожрали!) весь шоколад с чили.
Пришлось перебиваться райским наслаждением Баунти.
День как день не больше:DANCE:больше съел шоколадку? Теперь поваляйся:YES:

Занимательные наблюдения. Чтобы зря информация не пропадала.

Неважно, тяга является индуктором, или внешние обстоятельства индуцируют тягу, характерным проялением болезни является сильнейшее эмоциональное напряжение.

Другими словами - бесит реально все вокруг. В моем случае - в первую очередь звуки. Возникает желание спрятаться от окружающего кошмара. Ощущение, что нервы оголены и любой раздражитель отзывается физически ощутимой болью. Алкоголь тут самое простое решение, дарующее такое желанное забытие.
В принципе, вместо него мог быть любой другой наркотик, важен результат, а не инструмент его достижения.

Однако, обладая неплохой памятью, я прекрасно помню то время, когда раздражения на банальнейшие явления окружающего мира не было. Мир воспринимался органично и естественно, без оценочной реакции на свои проявления.
Следовательно это не планета неправильная, это всего лишь проявление болезни. Кстати, не факт, что конкретно алкоголизма, он вполне может быть сопутствующим заболеванием.

В моем случае - это застарелая психотравма (звуки), плюс хроническое недовольство нахождением в чужеродном, не подходящем мне окружении (я не люблю страну где вынужден находиться, и выздоровев - приложу усилия чтобы изменить этот факт).

Вообще, когда накатывает тяга, хотя в своем случае я бы назвал это приступом злобы, полезно записывать свои, вроде бы исхоженные вдоль и поперек мысли. Кажется банальные, давно известные выводы, но на уровне ощущений приходит что-то вроде осознания, будто решил уравнение.

Назад
Сверху Снизу