Во!Это чесотку под гипсом-то? Как не помнить!
А на меня, когда накатывает - вот очень похожие ощущения, только по всему телу. Забавно, конечно, но блин... :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!Это чесотку под гипсом-то? Как не помнить!
@Гея , с праздником!!!!День тридцать шестой.
Не спал почти всю ночь, жена косорезила. Я тут семейные дела не пишу, так как неправильно это. Но наверное придется разводиться.
С утра - в руки шапатель, правило, и атас ровнять стены в комнате. Перфекционистом быть занудно, но криворуким м...ком - еще хуже. :) Поэтому все углы должны быть строго под 90 градусов, а перепады по стене - пол-миллиметра на 5м. :)
У венгров праздник сегодня, что-то типа дня образования страны. И последние лет ...10 им очень не везет с этим праздником. То ураган налетит, то корабли на Дунае столкнутся, то дождь весь день, то лыжи не едут, то снега нет. Чисто по-человечески жалко людей.
Всем приятного дня!
Зачем обижать человека?Эт какого такого гея?!! :))))
Зачем обижать человека?
Коверканье Ника, тем более злые шутки не приветствуются и могут привести к бану.((Эт какого такого гея?!! :))))
P.S. А, все. С недосыпу не въехал сразу.
Ну, вот и познакомились, наладили хорошие отношения....Там сверху поправил. Не догнал после бессонной ночи.
Спасибо ))с праздником!!!!
Не волнуйтесь ,я не обижаюсь ,мне забавно и смешно )))Там сверху поправил. Не догнал после бессонной ночи.
Да я сам офигел слегка. С утра пишешь пост, а тебя называют геем и поздравляют с праздником :) Потом уже догнал, когда глаза окончательно разлепил. :))Спасибо ))
Не волнуйтесь ,я не обижаюсь ,мне забавно и смешно )))
Мы чего с вами соседи ??))У венгров праздник сегодня, что-то типа дня образования страны
))))Очень смешно ))))Да я сам офигел слегка. С утра пишешь пост, а тебя называют геем и поздравляют с праздником :) Потом уже догнал, когда глаза окончательно разлепил. :))
Мы чего с вами соседи ??))
Я как раз у себя в теме пост повесила про праздник !))
Я из Будапешта ,а вы откуда ??
Что ремонт что ли ??))Но наверное придется разводиться.
Что ремонт что ли ??))
Дело такое ,да ...
Проверка семьи на прочность ,многие такой тест не проходят )))
Я в 17 районе ,у меня там дом .А ты где обитаешь?
Я в 17 районе ,у меня там дом .
Но сейчас в Цегледе сижу ,потому как у меня там гостиница ,а сейчас битком вся забита не оставить )
Прям перед аквапарком в Цегледе )
Посмотри в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) «Thermal village Cegled “ ,это я!
Приятно познакомится !
Надо же где встретились )))
У меня тоже была в Будапеште под сдачу ,я ее продала и вот построила на термалях мини отель))! У меня две хаты в VII под сдачу посуточно. :)
У меня тоже была в Будапеште под сдачу ,я ее продала и вот построила на термалях мини отель))
Там всего то 6 домов пока ..,хотя по плану 13 ..,но из за карантина ,все планы сбились !))