Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю снова не создавать в этой ветке конфликтных ситуаций.
У истино верующих глаза не горят обычно 😄 Горят глаза у фанатиков. Фанатик не истиноверущий. Так называемое "горение глаз" это все от "бесов". Фанатик одержим. Он начитался книжек и несется как угорелый навязывая всем свое мнение. Ну может во врем молитвы несколько раз получал " приятные мурашечки" 😄Всеволод, ты на огонь-то сходи.
Расскажешь там, как и чего. А то я съёмок-то много видел, да рассказов всяких умилительных. Хотелось бы от критически мыслящего человека послушать. Так сказать, не "горящими глазами веры", а нормальными, человеческими.
Рассказал бы потом...
Вообще-то я в этот огонь-то верю - должен же как-то Бог себя являть непосредственно так, чтобы всем понятно было - и верующим, и не верующим. Чтобы потом отмазок не у кого не нашлось в самом конце.
С уважением.
На определенном этапе многие осознают, что алкоголизм лежит не в плоскости химии или психологических зависимостей. Что его истиный корень в эгоизме человека. Такое осознание, не умом, а внутренне, это великое благословение. Если такого не будет, можно забыть про излечение и довольствоваться воздержанием.И вот эта падла - моё "Я"(не Личность, а Эго) меня и парило всю жизнь. Теперь же, когда столько времени жил этим "Я", пойди разберись тут - что во мне от него, а что от души моей, которая по образу и подобию сотворена!
Это не подделка. Только ты туда не попадешь!На огонь схожу, мне кажется это не подделка.
Мне честно говоря это особо то и не нужно. Я и без огня знаю путь. Это же для тек кому просто вдохновится надо. Типа не верят и все такое. Внешний ум убедить. Пусть себе топчаться.Это не подделка. Только ты туда не попадешь!
Наверное, это мне нужно было прочитать. Спасибо.На определенном этапе многие осознают, что алкоголизм лежит не в плоскости химии или психологических зависимостей. Что его истиный корень в эгоизме человека. Такое осознание, не умом, а внутренне, это великое благословение. Если такого не будет, можно забыть про излечение и довольствоваться воздержанием.
Это осознание приходит как ураган. Человек видит что и как его срывает.
Что эти качества поднимаясь снизу просто выдергивают человека из какой то поставленной задачи и полностью захватывают его. И не важно это желание бухать или же восхищение собой в мыслях. Все это одного поля ягоды и приходит одно единственное понимаение, что нужно сделать ум управляемым. И больше нет ни единого способа сделать себя нормальным человеком.
Но если человек по настоящему осознает и готов перестать лелеять свою нечистоту и трансформировать свое эго(а это возможно), то опыт и метод придет сам собой, в зависимости от уровня развития души того или иного человека.
Начинается не лечение алко, начинается преобразование личности в целом. И раз осознание уже проснулось, заработала сила различения. Теперь человек уже будет все меньше примерять на себе ложные маски.
Да уж какая там невидимая брань. Трезвым бы прожить неделю. Да следующую Светлую. Да поменьше на своих раздражаться...Игнатий! С праздником Тебя, Друг, поздравляю!
Впереди страстная неделя!
Сам знаешь, насколько она важна в "невидимой брани"
Помоги Тебе Господь!
Ну а я посылаю тебе свою Любовь и Молитву!
Встретимся на светлой седмице!
Таня!
Слушал я Осипова - грамотно говорит. И в точку. Постараюсь ещё, потому что чтобы его слушать - усилия надо прикладывать.Игнатий, послушайте лекции А.И.Осипова, хотябы для того, чтобы сказать:"Отстань, мне не нравится его голос, не то, как он говорит и т. д."(потому что то о чем говорит, не может не понравится, если так можно сказать). Очень просто, настолько доходчиво и понятно, иногда повторяясь в разных лекциях, но это даже лучше, потому что если эта фраза не была понята в одной лекции, то в другой, уже "доходит". Я так настойчиво "пристаю", потому что мне хочется, чтобы и Вам эти лекции помогли разобраться с собой. Извините за навязчивость.
Шэмадонси, 😁Смотрю я на посты... и удивляюсь - это ж сколько энергии надо, чтобы так усиленно и обильно писать ни о чем...
Бога-то - нет.
Шэмадонси, 😁
Блин, я твой пост угадал на 100%, еще до открытия и прочтения.
Предсказуем. Пора что-ли креатив привносить в мировоззрение.
Если в пустыне упал метеорит, его не засек ни один радар, никто его из людей вообще не видел.
Есть этот метероит или его нет?