Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, у меня тут созрел вопрос.. у кого были проблемы в виде тревожности, бессонницы, па, после отказа от курение? расскажите, как вообще вы начали это замечать и как справились? мне кажется для многих это актуально для меня тоже не так давно это было актуально)
Привет я сейчас курю, но когда бросал, всегда мучала бессонница первую неделю. Спал часа по 3-4.всегда бросал резко , в последний раз решил на снижении бросать и о чудо бессонницы не было. Спал нормально) пришел к выводу , что именно для меня вариант с уменьшением сигарет лучший. Тревоги и па не наблюдал, только тягу ю, бессонницу и мокроту по утрам отхаркивал.
У меня тревожное расстройство диагностировано, и наоборот отказавшись от курения почти пропали панические атаки и тд; но в начале пути была дикая бессонница по ночам , в другой раз когда бросал был прилив энергии , в один из других разов наоборот была дикая сонливость
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.