Третьей попытки не будет.

Простите за идиотское название темы. Просто у меня еще видимо вчерашнее не выветрилось.
Мне обязательно надо продержаться до 26-го (надо ехать на собеседование). Напишите, кто на том конце, пожалуйста.
Вчера пиво 5.5град 0.5, водка 350г 38 град, дальше помню плохо, наверное еще 200г. Потеряла очки. Причина была - с человеком рассталась. Неделю назад типа тоже она была. Сильное подозрение, что напилась бы и без этого.
47 лет, безработная, живу одна, если надо еще про себя писать, напишу. Сейчас не могу сообразить. тошнит и прямо падаю. В 10 надо идти в парикмахерскую, не дойду.
Может, с кем-нибудь можно в личке поговорить.

Есть возможность поспать? Травок попей, успокойся. То, что случилось - случилось. Вот прямо сейчас - райт нау - ничего не сделать. Если спать не охота - походи по хате, уберись, нарезай круги. Чай пей с медом. Очки - не страшно, бывает хоже, поверь. А возраст - ну чтож, мы тут все равны, болезнь...Но вот есть мнение (привет Сизифу), что старшее поколение обладает опытом, твердостью необходимой, возможностью с высоты прожитых лет принять и понять свою болезнь, как результат - отказаться от спиртного. Молодым (навроде меня) - еще надобно будет об стенку постучаться, похоже. Не все рога обломаны. Ну а до 26-го продержаться - давай вместе. Гавновопрос. Вон колме есть, эспераль. Мозгами вроде тож Бог не обидел, продержимся.

Да, и хошь - пиши в личку. За личку в меня никто еще не плевал. :D Хотя нет стоп... да нет, нет. :D

Morrigan написал(а):
Нет сил звонить в парикмахерскую. Ни в ванну залезть.Боже мой, как мне плохо
А, чо, типа, не знала, что будет плохо? Какая неожиданность.
И, чо, вотка вернула человека-то? Или легче стало? :evil:

Парикмахерская еще не работает. Спасибо, что здесь есть люди. EricCartman, только и могу нарезать круги. Спитного дома хоть залейся. Очень неудобно в других очках. Но, видимо, те уже не найти. Сейчас ничего не соображаю просто, а через полчаса захочется сдохнуть со стыда за неприличные вещи и пьяный вид. Страшно, в смысле не за вчерашнее, а вот как оно сейчас грызть начнет, и кроме как в бутылку, некуда. и ничего не сделать.

Вот смотри. Пошагово.
Берешь бутылку. Нюхаешь содержимое и, вспоминая вчерашнее, стыд, мерзость всю, выливаешь в унитаз. С каждым пузырем так. И вспоминай ПОСТОЯННО. Мой прием - легко выливаю Хенесси, на раз два три. И выхожу. А когда льют стопку - вспоминаю свои художества, стыдно так, что охота себе чего-нить откусить, зажмуриться и уйти в астрал. Нет - запоям. Да - здоровью! Позвони, перед кем стыдно - извинись, помогает. Типа, либе фрау (херр), так и так, еншульдиген зи мир битте, в кал была, исправлюсь! Держись! :D

Можно залечь в горячей ванне на час, перед собой 0.7 зеленого чаю. Потом спать. Потом снова чай. Аскорбики грамма 2-3 (до 5 грамм в день). Абстиненцию сгладит. Ну и терпеть сжав зубы. Не упрекать себя и не жалеть (плавли - знаем)

Морриган ,привет душенька!!!
какая парикмахерская после чп ...даже не думай !!!обезобразишь себя ,будешь потом парикмахера хаить ... спать ...!!!!
рассталась ...ну и Слава те Господи наконец то!

Morrigan, сейчас ругать себя не надо, сейчас вытаскивать себя надо из этого состояния. Ругать себя будешь потом, когда оклимаешься. Попей побольше чаю, поспи, может быть ванну (если проблем с сердцем нет).

Да, и инструкцию Эрика, выполняй прямо по пунктам. :lol:

Давай, Морриган, держись!...мне от тошноты очень сильно мятные капли помогали...знаю, что на спирту не рекомендуют, но в такой ситуации выбора особо нету.

Сердечного чего-нибудь выпей

Ну, дык, это не смертельно, если только один день. Раз есть алкоголь, то нефиг себя насиловать. Только самое главное, нужно не переборщить.

В парикмахерскую дозвонилась, отменила. Спасибо всем большое. Мне кажется, самое страшное впереди, когда выветрится вчерашнее и прояснится в голове. Давайте вместе.я без колме смогу до 26-го, потому что цель. А потом без колме(или чего-то подобного) не смогу.
Если это называется легче, что сейчас никаких чувств, кроме тошноты и стыда нет.

Хочется всем ответить, но не могу, ни физически, ни психически. Из темы до 26 не уйду, как бы ни было стыдно (через день захочется стереть и забыть - а вот ни фига)

Напишу более осмысленное позже, сейчас как будто ватой забили.

Morrigan, не согласно с предыдущим оратором! Не надо больше спиртного. И не ешь себя сейчас поедом - тебе и так хреново. Ты уже наказана, только больше не надо. И знаешь, мужчины приходят и уходят, а работа остается. А когда она есть, легче переживать личные перепетии.
Прошлое - прошло. Живи сегдняшним днем, и если сегодня не сорвешься, помни - затра все уже покажется не таким страшным.
Когда у меня был кризис с моим драгоценным (немцем, кстати, и папой моей единственной дочери), я тоже "заливала горе" - господи, насколько мне становилось потом хуже. Потом все опять наладилось, а сколько я здоровья потеряла за эти несколько месяцев "расставаний" - страшно подумать...
Ты сейчас СЕБЯ люби, и покрепче!
Все из нас знают, как тебе сейчас хреново, но ничего - пережили! А у тебя еще и такая важная задача - собеседование! Давай, думай о перспективах. ))

До рвотного рефлекса последний раз упивалась 3 года назад. И сегодня. Вот, думаю, какая же вчера была, на людях причем.
Можно сегодня только кричать тут, потом отвечу, сейчас не соображаю.

Все, не могу ни молнию застегнуть. На улицу не выйти - выворачивает все время. Приехали, как тема одна называется. Господи, хоть бы мне хватило остановиться.

Т. е. то, о чем мы говорили 14-го, в жизнь воплощено не было...
Ясненько.
Не забудь, что тебе речь готовить....

Ох, горе мое..

Привет, Morrigan! Страсти то какие! Прям песенка вспоминается - "А я милую узнаю, да по походке" :)
Не паникуй!! К означенному сроку точно выберешься, не в первой ни тебе , ни нам тут... То что выворычивает - это же огромный плюс! Значит ты и не запущенный случай, вовсе. Вытаскивай потихоньку вату отовсюду и пиши, будем делиться симптомами и способами преодоления! Держись, Женщина!

Эк тебя скрутило-то, дорогая.. хреново..

УзнаЮ в твоем жизненном моменте и свою ситуацию, когда выплыть из нее можно было токо перестав употреблять вообще. Перестала. И ситуация изменилась, и вся дальнейшая жизнь.
Может и тебе этот момент за тем и даден? И не до 26го, а в топку пойло совсем?
Эх, и ведь все знаешь сама. :(

EricCartman написал(а):
Берешь бутылку. Нюхаешь содержимое и, вспоминая вчерашнее, стыд, мерзость всю, выливаешь в унитаз. С каждым пузырем так. И вспоминай ПОСТОЯННО. ...Позвони, перед кем стыдно - извинись, помогает. Типа, либе фрау (херр), так и так, еншульдиген зи мир битте, в кал была, исправлюсь! Держись! :D
Не вылила, потому что не хочется пить. Думаешь, когда захочется, будет поздно? Водка хорошая, ничего не распечатана. Можно отдать нормальному. Только сил сейчас нет, отнести. Про извиняться - в общем-то не перд кем. Сейчас расскажу, что случилось.(только не успокаивайте, наоборот хочу запомнить, чтобы последним оказалось, и не пугайте, и так чуть жива) Когда хотела сесть в баре на свое место, бармен говорит, иди домой(мы на ты), настолько невежливо, насколько это у нас возможно. То есть - перешла все границы. Говорю, мне бы очки поискать - нет твоих очков, иди домой. Сама могла бы не дойти, в таком состоянии. Вот все а рассказала, и личка не требуется.

Назад
Сверху Снизу