Всем мужика советуешь, как я погляжу. Это что, лекарство от всех бед, мужик-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо никого, я была замужем, развелась и очень счастлива тому, что сейчас мы вдвоем с ребёнком!А может, и двух!
Или бабу!
Тут дело вкуса, панимаиш!
Автор, не обижайся, мы добрые, но вульгарные!
Может пристроиться хочет?Всем мужика советуешь, как я погляжу. Это что, лекарство от всех бед, мужик-то?
Может не от всех, но при некоторых напастях зайдёт как плацебо :)))Всем мужика советуешь, как я погляжу. Это что, лекарство от всех бед, мужик-то?
Собираться можно.
Пить нельзя
А может, ему мужик помог!!!Может пристроиться хочет?
Держусь)Не начинай
Согласна, мне бы себя вывезти, на мужиков ни ресурса, ни желания нет!!!Да от них одни неприятности, от тех мужиков
ну дык ! это скока забот прибавится , некогда бухать будетВсем мужика советуешь, как я погляжу. Это что, лекарство от всех бед, мужик-то?
ну да, там же конь и изба еще, под алкоголем то!Согласна, мне бы себя вывезти, на мужиков ни ресурса, ни желания нет!!!
Спасиба ни надану дык ! это скока забот прибавится , некогда бухать будет
ну ладно тогда. На коня и по избам!Да и без алкоголя хватает и изб, и коней…
ну ладно тогда. На коня и по избам!
У меня был косяк: не мог смотреть 3D картинки . Делал много попыток, в течение многих лет, не получалось. Недавно разозлился, выругался, ознакомился с методиками - получилось меньше чем за 5 минут. Теперь это знание всегда со мной. Как и почему не надо пить.Я слова одену и надену, наверное , никогда не выучу когда и как говорится)))
А зачем их смотреть ? тебя заставляли ?У меня был косяк: не мог смотреть 3D картинки . Делал много попыток, в течение многих лет, не получалось.
Наверное камасутру купил в 3D.А зачем их смотреть ? тебя заставляли ?