Было поветрие.А зачем их смотреть ? тебя заставляли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было поветрие.А зачем их смотреть ? тебя заставляли ?
Что помогло тебе не пить так долго?весело тут у вас.
трезвость лучше чем алкотранс,
но над этим надо работать.
а если не бросить этанол, есть очень большая вероятность сдохнуть одному возле мусорного бачка.
кто этого не понял. так и сдохнет.
Естественный отбор нынче такой.
Если не цепляться за ложные убеждения - всё становится проще:В общем, две недели трезвости- полет нормальный, спасибо форуму и счетчику, конечно, психую еще, но плюсов гораздо больше!
Выводы сделаны верные. Самое время смотреть видео про обесценивание.Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена, что не поеду!
Это которое выше?Выводы сделаны верные. Самое время смотреть видео про обесценивание.
Систер Канешна чудесная у тебяВчера сестра позвала на концерт, я согласилась.Перед концертом девочки выпили коньяк, сестру развезло очень сильно.
В итоге она вела себя отвратительно- мешала людям, я постоянно боялась, что она упадет вниз- у нас были верхние места, дикий хохот, нелепые выкрики, охранники впустили ее только под мою ответственность.Она расчихалась, а в середине концерта- просто пропала, пошла в туалет, вышла на улицу покурить, и обратно уже не пришла- т.к. вышла без билета, а сектор и места, естественно, не запомнила.
В итоге после концерта мы нашли ее перед входом. Я предложила вызвать ей такси и ехать домой, но она с подружкой пошла опять за выпивкой. Я поехала домой.
Пишу все это не для того, что бы продемонстрировать белопальтовость(((( А для того , что бы напомнить себе о тех страхах и о состоянии беспомощности, о чувстве стыда, которые испытываешь , видя близкого человека в таком нечеловеческом состоянии. Я не хочу, чтобы мой сын и близкие испытывали такие чувства из-за меня! Меня реально вчера отшвырнуло в детство, где мне было стыдно за своих родителей, беспомощность, злость, ответственность!!!
Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена, что не поеду!
Например! Их много. Лучше чередовать.Это которое выше?
Чудесная- да, но реально страшно, что когда- нибудь она просто не доберется до дома((((Систер Канешна чудесная у тебя
Ок, спасибо)Например! Их много. Лучше чередовать.
Артамошкин хорош!Ок, спасибо)
Будем искатьАртамошкин хорош!
Спасибо за поддержку!!Прочитала твою историю. Капец. Вся родня пьёт. Радостно что ты решила пойти другим путём. Желаю удачи
В ютьб заходишь - там легко. Он прямо явно не матерится, но может словечко обронить, поэтому ссылку не даю, мне уже предупреждение было :)Будем искать
Никита Артамошкин?Артамошкин хорош!
Сергея ГорбачёваНикита Артамошкин?
Какие видео, типа "смертельный выбор" можешь ещё порекомендовать к просмотру?
Жаль((( Базилио в этом плане очень хорошОн прямо явно не матерится
Официльные выпуски - да, стримы - сплошной мат. 7го пойду в Дом Книги скорее всего.Жаль((( Базилио в этом плане очень хорош