Третья попытка

весело тут у вас.

трезвость лучше чем алкотранс,

но над этим надо работать.

а если не бросить этанол, есть очень большая вероятность сдохнуть одному возле мусорного бачка.

кто этого не понял. так и сдохнет.

Естественный отбор нынче такой.
Что помогло тебе не пить так долго?💪🏻💪🏻

Ну вот и вторая трезвая пятница пройдена✔️

Держусь на вкусняшках и на чтении форума, полезная информация пока не лезет в голову 🙃Но вкусняшки уже не кажутся уж такими вкусными((

На работе как всегда тяжело. Тяжело так, что обнулиться алкоголем захотелось уже в обед четверга, и в пятницу тоже. Голова болит, как от недопития- видимо, организм требует алкоголь. Но понимаю, что пить не буду! Поплакала 😭😭😭утром перед работой в пятницу- и пошла работать.

В пятницу приехал подарок ребёнку с озона- купили Яндекс станцию с Алисой, так и вечер прошел- развлекались с Алисой))))

А в одиннадцать вечера позвонила сестра- сказала, что племянник ко мне едет. Посидели с ним, поболтали, чаю попили. А я реально была горда за себя, за свою трезвость!!! Потому что когда в прошлый раз приезжал племянник- я убралась алкоголем в слюни((( на утро было очень стыдно!!!

И вишенка на торте- трезвое субботнее утро!!! Это кайф!!! Отправила племянника домой!!!( а не как обычно лежала овощем в отходняке!) В общем, ощущение гордости за себя!!! Блин, я так хочу быть той самой трезвой родственницей в своей семье, какой была моя бабушка, к которой всегда можно было обратиться. А не человеком, который сегодня есть, а завтра нет( т.е. который в гавно и не аллё)

В общем, две недели трезвости- полет нормальный, спасибо форуму и счетчику, конечно, психую еще, но плюсов гораздо больше!

В общем, две недели трезвости- полет нормальный, спасибо форуму и счетчику, конечно, психую еще, но плюсов гораздо больше!
Если не цепляться за ложные убеждения - всё становится проще:

Вчера сестра позвала на концерт, я согласилась.Перед концертом девочки выпили коньяк, сестру развезло очень сильно.

В итоге она вела себя отвратительно- мешала людям, я постоянно боялась, что она упадет вниз- у нас были верхние места, дикий хохот, нелепые выкрики, охранники впустили ее только под мою ответственность.Она расчихалась, а в середине концерта- просто пропала, пошла в туалет, вышла на улицу покурить, и обратно уже не пришла- т.к. вышла без билета, а сектор и места, естественно, не запомнила.

В итоге после концерта мы нашли ее перед входом. Я предложила вызвать ей такси и ехать домой, но она с подружкой пошла опять за выпивкой. Я поехала домой.

Пишу все это не для того, что бы продемонстрировать белопальтовость(((( А для того , что бы напомнить себе о тех страхах и о состоянии беспомощности, о чувстве стыда, которые испытываешь , видя близкого человека в таком нечеловеческом состоянии. Я не хочу, чтобы мой сын и близкие испытывали такие чувства из-за меня! Меня реально вчера отшвырнуло в детство, где мне было стыдно за своих родителей, беспомощность, злость, ответственность!!!

Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена, что не поеду!

Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена, что не поеду!
Выводы сделаны верные. Самое время смотреть видео про обесценивание.

Вчера сестра позвала на концерт, я согласилась.Перед концертом девочки выпили коньяк, сестру развезло очень сильно.

В итоге она вела себя отвратительно- мешала людям, я постоянно боялась, что она упадет вниз- у нас были верхние места, дикий хохот, нелепые выкрики, охранники впустили ее только под мою ответственность.Она расчихалась, а в середине концерта- просто пропала, пошла в туалет, вышла на улицу покурить, и обратно уже не пришла- т.к. вышла без билета, а сектор и места, естественно, не запомнила.

В итоге после концерта мы нашли ее перед входом. Я предложила вызвать ей такси и ехать домой, но она с подружкой пошла опять за выпивкой. Я поехала домой.

Пишу все это не для того, что бы продемонстрировать белопальтовость(((( А для того , что бы напомнить себе о тех страхах и о состоянии беспомощности, о чувстве стыда, которые испытываешь , видя близкого человека в таком нечеловеческом состоянии. Я не хочу, чтобы мой сын и близкие испытывали такие чувства из-за меня! Меня реально вчера отшвырнуло в детство, где мне было стыдно за своих родителей, беспомощность, злость, ответственность!!!

Систер Канешна чудесная у тебя 😆

Прочитала твою историю. Капец. Вся родня пьёт. Радостно что ты решила пойти другим путём. Желаю удачи 🍀
Спасибо за поддержку!!❤️❤️
Родни пьющей много, но двоюродный брат и дядя все- таки смогли завязать, не пьют много лет, хочу также!

В ютьб заходишь - там легко. Он прямо явно не матерится, но может словечко обронить, поэтому ссылку не даю, мне уже предупреждение было :)

Назад
Сверху Снизу