Третья попытка

Первые два видоса смотрел ещё в августе. Но пересмотреть не помешает тем не менее.
Спасибо.
Знакомая информация приедается и действие ослабевает. А после паузы (где-то месяц) - заходит хорошо.

Гаркуша неплох:

Вчера сестра позвала на концерт, я согласилась.Перед концертом девочки выпили коньяк, сестру развезло очень сильно.

В итоге она вела себя отвратительно- мешала людям, я постоянно боялась, что она упадет вниз- у нас были верхние места, дикий хохот, нелепые выкрики, охранники впустили ее только под мою ответственность.Она расчихалась, а в середине концерта- просто пропала, пошла в туалет, вышла на улицу покурить, и обратно уже не пришла- т.к. вышла без билета, а сектор и места, естественно, не запомнила.

В итоге после концерта мы нашли ее перед входом. Я предложила вызвать ей такси и ехать домой, но она с подружкой
Вчера сестра позвала на концерт, я согласилась.Перед концертом девочки выпили коньяк, сестру развезло очень сильно.

В итоге она вела себя отвратительно- мешала людям, я постоянно боялась, что она упадет вниз- у нас были верхние места, дикий хохот, нелепые выкрики, охранники впустили ее только под мою ответственность.Она расчихалась, а в середине концерта- просто пропала, пошла в туалет, вышла на улицу покурить, и обратно уже не пришла- т.к. вышла без билета, а сектор и места, естественно, не запомнила.

В итоге после концерта мы нашли ее перед входом. Я предложила вызвать ей такси и ехать домой, но она с подружкой пошла опять за выпивкой. Я поехала домой.

Пишу все это не для того, что бы продемонстрировать белопальтовость(((( А для того , что бы напомнить себе о тех страхах и о состоянии беспомощности, о чувстве стыда, которые испытываешь , видя близкого человека в таком нечеловеческом состоянии. Я не хочу, чтобы мой сын и близкие испытывали такие чувства из-за меня! Меня реально вчера отшвырнуло в детство, где мне было стыдно за своих родителей, беспомощность, злость, ответственность!!!

Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена,
пошла опять за выпивкой. Я поехала домой.

Пишу все это не для того, что бы продемонстрировать белопальтовость(((( А для того , что бы напомнить себе о тех страхах и о состоянии беспомощности, о чувстве стыда, которые испытываешь , видя близкого человека в таком нечеловеческом состоянии. Я не хочу, чтобы мой сын и близкие испытывали такие чувства из-за меня! Меня реально вчера отшвырнуло в детство, где мне было стыдно за своих родителей, беспомощность, злость, ответственность!!!

Если до этого сомневалась, справлять ли Новый год с сестрой- теперь уверена, что не поеду!
Алкалоид
Ну вот и вторая трезвая пятница пройдена✔️

Держусь на вкусняшках и на чтении форума, полезная информация пока не лезет в голову 🙃Но вкусняшки уже не кажутся уж такими вкусными((

На работе как всегда тяжело. Тяжело так, что обнулиться алкоголем захотелось уже в обед четверга, и в пятницу тоже. Голова болит, как от недопития- видимо, организм требует алкоголь. Но понимаю, что пить не буду! Поплакала 😭😭😭утром перед работой в пятницу- и пошла работать.

В пятницу приехал подарок ребёнку с озона- купили Яндекс станцию с Алисой, так и вечер прошел- развлекались с Алисой))))

А в одиннадцать вечера позвонила сестра- сказала, что племянник ко мне едет. Посидели с ним, поболтали, чаю попили. А я реально была горда за себя, за свою трезвость!!! Потому что когда в прошлый раз приезжал племянник- я убралась алкоголем в слюни((( на утро было очень стыдно!!!

И вишенка на торте- трезвое субботнее утро!!! Это кайф!!! Отправила племянника домой!!!( а не как обычно лежала овощем в отходняке!) В общем, ощущение гордости за себя!!! Блин, я так хочу быть той самой трезвой родственницей в своей семье, какой была моя бабушка, к которой всегда можно было обратиться. А не человеком, который сегодня есть, а завтра нет( т.е. который в гавно и не аллё)

В общем, две недели трезвости- полет нормальный, спасибо форуму и счетчику, конечно, психую еще, но плюсов гораздо больше
Ну и алкашки....:appl:

А по отчету- приближается моя третья сухая пятница. Уверена, что справлюсь. Но не понимаю, что делать со своим состоянием- поругалась сильно с сыном, и чувствую необходимость сбросить стресс! У меня физическая работа, завтра я и нагуляюсь, и наработаюсь физически, наобщаюсь, вопрос такой- как перезагрузится без алкашки??? От еды, питья уже болит живот, шоппинг- итак потрачено больше запланировано, а траты только растут…

Привет. У тебя все получиться. Тут много людей дают правильные советы , подсказки , как справиться , что делать. Почитай литературу. Я вот первую книгу уже прочитал , щас буду смотреть что там дальше. И все зависит только от тебя , но конечно на таком ранее сроке ехать на лень рождение где будут пить , опасно. Моя поддержка

Привет. У тебя все получиться. Тут много людей дают правильные советы , подсказки , как справиться , что делать. Почитай литературу. Я вот первую книгу уже прочитал , щас буду смотреть что там дальше. И все зависит только от тебя , но конечно на таком ранее сроке ехать на лень рождение где будут пить , опасно. Моя поддержка
Спасибо за поддержку❤️‍🩹 Уверена, что справлюсь, уже всех предупредила, что не буду пить! Как справляешься со стрессом без алкоголя?

Спасибо за поддержку❤️‍🩹 Уверена, что справлюсь, уже всех предупредила, что не буду пить! Как справляешься со стрессом без алкоголя?
Читаю. Щас особо времени нет париться если честно. Много работы перед отпуском. Тут сижу , читаю форум. Стараюсь анализировать что прочитал , на самом деле очень толковые вещи пишут. Ну предупредить это мало , выживший человек будет предлагать все равно. Так всегда.

Читаю. Щас особо времени нет париться если честно. Много работы перед отпуском. Тут сижу , читаю форум. Стараюсь анализировать что прочитал , на самом деле очень толковые вещи пишут. Ну предупредить это мало , выживший человек будет предлагать все равно. Так всегда.
Я уже кодировалась 2 раза и нормально проводила время без алкоголя среди пьющих. Т.е. родня имеет опыт, что я могу не пить с ними, хотя сейчас я не закодирована, и сказала об этом.
Удачи тебе!

Я уже кодировалась 2 раза и нормально проводила время без алкоголя среди пьющих. Т.е. родня имеет опыт, что я могу не пить с ними, хотя сейчас я не закодирована, и сказала об этом.
Удачи тебе!
Я думал о кодировке. Но передумал , решил справляться сам. Спасибо , и тебе

Я думал о кодировке. Но передумал , решил справляться сам. Спасибо , и тебе
Мне кодировка помогла оба раза, но придя на этот форум , я поняла, что моя ошибка была в том- что я не подключала к этому голову- мне бы тогда информации, психологию поизучать, тогда толку больше было бы. Но сейчас наверстываю знания на форуме, подпитываюсь чужим опытом.

Мне кодировка помогла оба раза, но придя на этот форум , я поняла, что моя ошибка была в том- что я не подключала к этому голову- мне бы тогда информации, психологию поизучать, тогда толку больше было бы. Но сейчас наверстываю знания на форуме, подпитываюсь чужим опытом.
Да именно так. Как говорят изучить проблему из нутри. А вот тоже тип бросал много раз , и не пил. Но это все поверхностно. А теперь вот капнул по глубже , но не сам конечно. Форум крутой очень , но и книги конечно помогают. Разобраться в себе , но сколько бы не читать и не общаться , если сам человек не хочет , наврятле что то получиться.

Ну вот и третья трезвая пятница минует- полет так себе, если честно.

Устала очень на работе, вчера ребенок сломал дверь, он же съел подарок для племянника)))) пришлось докупать))) у меня сломалась цепочка и я потеряла сережку(((( Как- то все наваливается(((

Но из хорошего- настрой на трезвость- отличный!!!

Ребенок не верит, что завтра я вернусь не поздно. Хоть он и не произносит это в слух- думает, что приеду пьяная и ночью((( Вижу как он часто приглядывается ко мне- ищет следы пьяной мамы, но моя совесть чиста))

Ну вот и третья трезвая пятница минует- полет так себе, если честно.

Устала очень на работе, вчера ребенок сломал дверь, он же съел подарок для племянника)))) пришлось докупать))) у меня сломалась цепочка и я потеряла сережку(((( Как- то все наваливается(((

Но из хорошего- настрой на трезвость- отличный!!!

Ребенок не верит, что завтра я вернусь не поздно. Хоть он и не произносит это в слух- думает, что приеду пьяная и ночью((( Вижу как он часто приглядывается ко мне- ищет следы пьяной мамы, но моя совесть чиста))
Молодец. Старайся и у тебя все получиться.

Спасибо!!! У тебя тоже всё получится, 10 дней трезвости- 👍🏻
Да я очень стараюсь. Сегодня вот друг звал футбол посмотреть , попить пивка после работы. Я ему все нормально объяснил. До этого он смеялся , когда мы говорили об этом. Сейчас выслушал , улыбнулся конечно , но уже как то иначе. Просто он слышал это уже 100 раз) теперь я вообще об этом стараюсь не говорить , только если спросят.

Назад
Сверху Снизу