Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо, нормальная метода будет, если указанные сроки измерять в годах 😉
osven ,а в твоём методе будут дни когда можно выпить хотя бы 400 грамм водки?Ну,что бы так сказать "торкнуло".Ну на том же празднике каком нибудь ,под хорошую закусочку?
ты не понялвы правы, указанная методика и расчитана примерно на год, за это время организм должен научиться заново пить
😁Вся программа состоит из из нескольких этапов:
1 этап. Самостоятельное воздержание от алкоголя на протяжении не меньше чем 7 лет ( думаю, что лучше всего 9-10 месяцев)
2 этап. Выпиваем раз в неделю по 5 гр (ст. ложка) дорогого коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)
3 этап . Наступает через 2-3 года после первого, выпиваем по 10 гр. коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)
4 этап. Наступает через 2-3 года после второго. Выпиваем по 20гр. коньяка добавленного в чай или кофе (можно водки)
ты не понял
я говорил вот об этом:
😁
голосом Масяни : - Нет счастья.. нет..одни потрясения..((Господи, ну зачем все эти мучения и выверты! Ну не можешь пить, не пей. Можешь, так и пей на здоровье. Блин, неужели кроме пьянки нет счастья в жизни?
Надо пить, пока есть здоровье и драйв. А если эксцессы таковы, что кайф перемешивают, то надо искать кайф в других вещах.
Единственное достижение НД состоит в том, что они наглядно показывает, КАк можно не пить и не страдать от этого.
Стесняюсь полюбопытствовать, а тем, кто может, но не хочет, это на здоровье не идёт? 😉...не можешь пить, не пей. Можешь, так и пей на здоровье.
Я по критериям отбора вроде как подхожу и мог бы попробовать, но хочется знать на берегу конечную цель этого путешествия.
Прально ли я понимаю - что если начать употребление мышьяка по 1 гр в день - то постепенно можно приучить организм к размеру 50 гр мышьяка в день?
На этом основана столь замысловатая концепция?)))
Господи, ну зачем все эти мучения и выверты! Ну не можешь пить, не пей. Можешь, так и пей на здоровье. Блин, неужели кроме пьянки нет счастья в жизни?
Надо пить, пока есть здоровье и драйв. А если эксцессы таковы, что кайф перемешивают, то надо искать кайф в других вещах.
Единственное достижение НД состоит в том, что они наглядно показывает, КАк можно не пить и не страдать от этого.
osven, а уточни, пожалуйста, цель программы.Ты хочешь уйти от запоев и бодуна, научив организм кайфовать от 50 г. так же как от поллитра, но без последствий? Или ты хочешь отучиться кайфовать от напитков вообще?
Я по критериям отбора вроде как подхожу и мог бы попробовать, но хочется знать на берегу конечную цель этого путешествия.
Вот только что мне просто как молнией сверкнула офигительная мысль:Я хочу излечиться от алкоголизма, а не спрятать болезнь под подушку...
я хочу научить организм свободе, стать полноправным членом общества, выпивать в меру с друзьями, знакомыми и коллегами по работе. Мера это 50-150 гр водки, либо бутылка- две пива. Полное излечение алкоголизма возможно когда человек хочет пьет, а хочет нет, полная завязка-это лишь консервация болезни, которая в любой момент жизни выпрыгнет из банки, только итог будет смертельным
Не знаю как там в России, а у меня здесь практически невозможно объяснить никому почему ты не пьёшь, особенно если вопрошающие (и пытающиеся налить) никогда не видели тебя невменяемым от алкахи!В России сильна зависимость от того. "что скажет сосед". Не это ли основная причина широкого распространения алкоголизма?
Или я путаю "теплое с мягким"? Или причины и следствия?
Вот только что мне просто как молнией сверкнула офигительная мысль:
Полное излечение от алкоголизма возможно только тогда, когда человек перестает стремиться "быть как все", и начинает действовать исключительно по своему разумению, без оглядки на "общественное мнение".
В России сильна зависимость от того. "что скажет сосед". Не это ли основная причина широкого распространения алкоголизма?
Или я путаю "теплое с мягким"? Или причины и следствия?
Не знаю как там в России, а у меня здесь практически невозможно объяснить никому почему ты не пьёшь, особенно если вопрошающие (и пытающиеся налить) никогда не видели тебя невменяемым от алкахи!
Если вру что "алкаш я, нельзя мне" - просто не верят, что можно просто так не хотеть выпить с ними за компанию - вообще отказываются понимать, приходится "спасаться" утверждениями что "за руль вкратце надо" или врать что "антибиотики пью"! 😜
А зачем пить с соседом?А причем тут сосед и 2-3 рюмки спиртного? Даже выпить с соседом 3 рюмки коньяка ничего плохого не сделает для организма
Я настолько давно отучился оправдываться перед кем бы то ни было за свои поступки, или даже хотя бы объяснять их, что мне лично выше приведенный текст кажется дичью несусветной.все придумывают тупые отмазки, либо говорят напрямую- "Я хрон мне нельзя!"
А ведь иногда просто необходимо выпить, например чтобы сдружиться с руководителем, или завести с ним беседу. В такой стране как Россия совершенно не пить не возможно