Ри, хорошего дня! Сносного и трезвого хотя бы)
У меня ощущение, что не была на форуме вечность, а на самом деле недолго. Хорошо, что и-нет в клинике будет, пиши чо как там.
Я лежала однажды в наркушке обычной, ничо интересного) Курилка-нарды. Психолог мне не понравился и попросила другого, его мне не дали, что б не выделывалась)) Протупила там около месяца че то. Давали таблы, кололи много, капельницы.
Из этого времени я сделала неожиданный вывод, что я оказывается могу месяц не пить))) и не умру, и не сойду с ума, не выйду в окно. Это странно звучит, но на тот момент мне казалось, что ну совершенно я не вынесу без бухла больше нескольких дней. Вот такая идея крепко сидела в моей голове.
Потом, правда, я хоть и не пила несколько недель, но ушла в жесткий штопор. Вся в синяках и головой, короче, сама падала с высоты своего роста на бетонный пол. Прям помню звук в ушах как-будто арбуз раскололся)) Ну и там много всего было, что не очень даже и прилично рассказывать тут, это при том что я не помню многое.
Не знаю, зачем и это рассказала. Видимо, забывать начала. Спасибо, что послушали))
В общем, береги себя. И не усугубляй.
Интересный ты, конечно, человек, и про фильмы мне интересно тоже читать. Наткнулась в соц сети на сообщества питерские, про тебя вспомнила))
А "секс в большом городе" забивает женщинам голову, что надо думать и говорить только о БГМ (или как там))) и типа жизнь вокруг них крутится. Я так думаю про этот фильм, хотя и люблю его нежно. И у меня тоже были видео кассеты со всеми сериями, т.ч. я знаю, о чем говорю)))
Извини, за ночное грузилово, я многословна.