Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
блин, точку не там поставил.
имелось в виду: делает не так мало

доброго утра всем
ризома пиши, за тебя переживают

А что плохого в клинике неврозов, там, наверно, очень хорошо)
Привет, Олеандра. Ну не то что "очень хорошо", но в Питере две человеческие клиники - Бехтеревская и вот Неврозов. Хотя не знаю, как сейчас, у меня бф лежал (чуть не сказал "училсяя" лол) с шизоатипическим расстройством, починили его, кажется. В любом случае - все там будем))

блин, точку не там поставил.
имелось в виду: делает не так мало

доброго утра всем
ризома пиши, за тебя переживают
Спасибо, но анализ моей жизни привел к тому, что я делал все не как надо. Это все похоже пока на постпохмельное нытье, но правда: проторчаны, просраны и пропиты годы, возможности. люди и так далее.

Спасибо, но анализ моей жизни привел к тому, что я делал все не как надо. Это все похоже пока на постпохмельное нытье, но правда: проторчаны, просраны и пропиты годы, возможности. люди и так далее.

Что толку жалеть об утекшей воде?

Выбор только один - пропивать ли оставшиеся годы, возможности и людей.

Как было сказано в фильме моего детства: are you gonna live forever?

PlushHammerPony, тебя не видно, тебя и жду в этой теме.
так вот: так или иначе, все будет зашибись!

Привета 😄 У меня жизнь однообразная - писать не о чем.
Вчера была в бассейне, видела дядьку - в наушниках плавал; круто так, надо посмотреть, что это такое и где купить - и плавать под музычку 😵 Правда, я и так невнимательная, на дорожке врезаюсь в людей часто.
А еще один был - плавал, как настоящий спортсмен: за 6 гребков дорожка, брызги, скорость - живая моторная лодка. Весь такой подтянутый да еще и с бородой - мимимим ваапче
<

Видишь, я такая приземленная: ни тебе обсуждений артхаусных фильмов, ни философии 😋

зы: расстроил ты меня немного своим забухом, вот что
зызы: так приятно, что не забываешь, а то я тут отписываюсь в двух темах - твоей и Няши, а вы оба реже эдельвейсов на равнине

Уважаемая королева Лоллия,
вы не могли бы пожалуйста убратьь шизофреническое творчество юзерф Roveirs в моей теме?

вы не могли бы пожалуйста убратьь шизофреническое творчество юзерф Roveirs в моей теме?
Видимо , таблетки таки подействовали )

А в больнице круто - да ! Мягкие стены , рубашка с сверхдлинными рукавами , которые классно завязываются за спиной , обходительный персонал , лекарства... не есть ли это мечта алкаша ?

О, тут крутая шизопоэма. Роверис, жги. Модеры, я не против.
Первое слово дороже второго + предупреждение за мат.

А в больнице круто - да ! Мягкие стены , рубашка с сверхдлинными рукавами , которые классно завязываются за спиной , обходительный персонал , лекарства... не есть ли это мечта алкаша ?
Шутить изволите? В неврозов отпускают даже на свободу в любое время. У нас по крайней мере..

Ризома, какой вы однако непостоянный))) Бедный Роверис, он только карт бланш получил..))

Блин, уже два предупреждения((. Впредь постараюсь без обсценной лексики. Всем привет. Счетчик слегка врет, щас подправлю - 7 день трезвости, был эпизод в один вечер (ничего интересного: 0.7, телефонное нытье, провал).
Смотрю мрачные восточноевропейские фильмы (по работе, для каталога фестиваля), считаю дни до госпитализации в клинику неврозов. В которой действительно нет ничего, описанного человеком выше, типа смирительных рубашек и галоперидольных клизм)).

Желтые карточки сгорают со временем. Если не хулиганить 😉

Как там твое самочувствие? Все зажило? Швы сняли?

Желтые карточки сгорают со временем. Если не хулиганить 😉

Как там твое самочувствие? Все зажило? Швы сняли?
Спасибо, Доныч, что спросил. Швы сняли, шрам над бровью мне даж нравится). Но болит периодически башка - пойду делать МРТ на всякий случай, хотя признаков сотряса или травмы вроде не было.

Спасибо, Доныч, что спросил. Швы сняли, шрам над бровью мне даж нравится). Но болит периодически башка - пойду делать МРТ на всякий случай, хотя признаков сотряса или травмы вроде не было.

Пройдет скорее всего. Бывает такое после хорошей драки.

Ну, я рад, что ты в относительном порядке 😄

Привет, Ри. Смотреть по работе "мрачные восточноевропейские фильмы" - это только посочувствовать. У тебя в больничке интернеты будут?

Привет, Пони. Будут, да, мне доктор обещал. А восточноевропейцы снимают так мрачно, как никто больше, особенно румыны).

А восточноевропейцы снимают так мрачно, как никто больше, особенно румыны).
А я решила, что НЕ читаю всяких чеховых, НЕ смотрю глубокомысленных фильмов, НЕ рефлексирую, и НЕ заставляю душу трудиться и день, и ночь. Пусть я буду быдло и все дела, но хотя бы с менее истрепанными нервами.

А я решила, что НЕ читаю всяких чеховых, НЕ смотрю глубокомысленных фильмов, НЕ рефлексирую, и НЕ заставляю душу трудиться и день, и ночь. Пусть я буду быдло и все дела, но хотя бы с менее истрепанными нервами.
Слушай, да! Всецело поддерживаю. В данный момент меня триггерит, ранит, бесит любое мрачное/экзистенциальное/трагическое. Ну это понятно, ЦНС раздергана после алкоголя в хлам. Отсмотрев 12 фильмов по работе, я просто слег на сутки). И теперь буду пересматривать Sex in the city.

Назад
Сверху Снизу