Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
хм...
весь вопрос в пропорциях, в удельном весе. в соотношении, так сказать, безумства и гениальности...

так, мысли вслух)

Roveris, привет. Слушай, а чего ты в чужой теме философствуешь? Сам подумай, тема чужая, а философия и
стихи твои. Лично я ни чего не имею против твоих размышлений, но есть же автор в этой теме и
ему тоже есть что сказать, а тут ты. Вполне можешь у себя писать все то же самое и народ туда подтянется. 😄

Roveris, привет. Слушай, а чего ты в чужой теме философствуешь? Сам подумай, тема чужая, а философия и
стихи твои. Лично я ни чего не имею против твоих размышлений, но есть же автор в этой теме и
ему тоже есть что сказать, а тут ты. Вполне можешь у себя писать все то же самое и народ туда подтянется. 😄
Не буду извините, просто поперло, вот я и написал :)

Предлагаю вырезать кусок, там где поэма Ровериса начинается и прикрепить к его теме. )
хоть почитать и оценить, а то тут проходной двор и флуд, быстро уйдет в небытие)

Поэма написана на трёх тетрадях, за два года, ище причем не дописана до конца

Много работы над ней, нужно переделывать, мнене нравится мальчишка. Нужно другого персонажа вводить

Всмысле мальчишка Артур будет - он есть Я, главный герой, нужно вводить другого персонажа, нужна диалектика, размышления

Всмысле мальчишка Артур будет - он есть Я, главный герой, нужно вводить другого персонажа, нужна диалектика, размышления
Мальчику нужна девочка! А то как то любови не хватает. Для полной картины постижения мира,так сказать

а это не просто так, нужно ждать вдохновения, ну или фазы депрессивности, я в ней пишу хорошо, в возбуждении нет дела до всего, и так хорошо :)

Мальчику нужна девочка! А то как то любови не хватает. Для полной картины постижения мира,так сказать
Желание девочки, это химия организма, кстати я там дальше об этом писал, все наши желания - это управленческие интрижки природы :) Мы есть то, что хочет от нас вселенная. Ну это тема другой главы данной поэмы :)

Как ты относишься к немецкому кино? Какие фильмы можешь порекомендовать.
Как тебе фильмы Франсуа Озона?
Еврейская музыка вызывает у тебя чувство комфорта при прослушивании? Заводит? Спрашиваю, потому что сам еврей.
И, вопрос про искусство. Леонардо, Боттичелли, Микеланджело, Караваджио, Гвидо Рени.. . Всех их объединяла одна особенность. Насколько эта особенность заметна в их творчестве? В чём отличие переданных ими образов от, скажем, Рафаэля, Тициана, Рембрандта, Энгра?
Привет, Utamaro!
Немецкое кино - очень разное, мой любимый Райнер Вернер Фассбиндер, который за 17 лет карьеры снял 43 фильма (в основном в 70-х), каждый из которых достоин пересматривания:" Лола", "Лили Марлен", "Берегись святой шлюхи", "Кулачное право свободы", "Горькие слезы Петры фон Кант", "Катцельмахер", "Американский солдат", "Китайская рулетка", сериал "Берлин. Александерплац", да тьма их).
Озона не люблю, кроме фильма "Время прощания". Озон (подражатель Годара и Фассбиндера, кстати)- холодный игрок, он не любит ни зрителя, ни актера, ни кино)).
Еврейская музыка - клезмер? Обожаю. Также люблю идишевские песни Хавы Альберштайн.
Последний твой вопрос очень специальный, мне надо подумать, я обязательно подумаю)). Сейчас ответить не могу.

О, тут крутая шизопоэма. Роверис, жги. Модеры, я не против.

Сообщаю последние новости: швы со лба сняли, будет красивый брутальный шарм, что ценится в известных кругах.

Иду договариваться о синхронном переводе с подругой-однокурсницей. Не знаю, удастся ли противостоять искушению в виде холодной запотевшей бутылки. Но строгие образы Лоллии и Олеандры, как бы ангелы, будкт парить над каждым из моим хрупким плечом.

Привет, rizoma!
Веселую мы у тебя вчера вечеринку устроили.. . 😁

Спасибо за ответы, в целом, то, что я ожидал услышать - услышал.
Последний вопрос я задал потому, что эти дни занимался систематизацией своих альбомов по живописи и наткнувшись на одну увесистую книгу профессора Кона подумал - а есть ли связь? Вообще было забавно наблюдать мой кабинет в этот раз - всё пространство, все поверхности были заставлены стопками книг вынутыми из шкафов. А месяц назад всё было заставлено пустыми бутылками разных объёмов.. . 😳

Да, и удачной трезвости! Ну в смысле, чтобы она не напрягала.

О, тут крутая шизопоэма. Роверис, жги. Модеры, я не против.
Извини, что-то не спал долгое время, пришёл в такое возбужденное состояние, сродни опьянению и понаписал тут у тебя всякого бреда-поэм.
Надо бы потереть тут всё. Все стихи.

(Ну а мало ли, я решу потом, когда моё произведение будет модернизированное и законченное, показать его в свет. Литературные критики будут в восторге, узнав кто есть их автор, ведь корни то свои получается они берут с этого самого форума 😁 )

Хотя, я его пишу для себя, читать его смогут люди моего круга общения, но вот мои научные задумки естественно я не буду размещать на подобных интернет ресурсах. Только в научных журналах, и то только когда буду аспирантом 👅 )

Назад
Сверху Снизу