Скорее всего, Roveris, ты гений. Или очень умный чел. А гении почти все немного "того" и это нормально.
+1
Стихи супер.
В дурку не сдавайся, здесь (на форуме) твори.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, Roveris, ты гений. Или очень умный чел. А гении почти все немного "того" и это нормально.
Удалось найти?причина что мне плохо?
Он мне рассказал ответ на мой вопрос :)Удалось найти?
Не буду извините, просто поперло, вот я и написал :)Roveris, привет. Слушай, а чего ты в чужой теме философствуешь? Сам подумай, тема чужая, а философия и
стихи твои. Лично я ни чего не имею против твоих размышлений, но есть же автор в этой теме и
ему тоже есть что сказать, а тут ты. Вполне можешь у себя писать все то же самое и народ туда подтянется. 😄
У Вас же есть своя тема? ) Туда тащите )А чё её тащить куда-то пусть здесь читают, и это не поэма, это начало её. 😄
Мальчику нужна девочка! А то как то любови не хватает. Для полной картины постижения мира,так сказатьВсмысле мальчишка Артур будет - он есть Я, главный герой, нужно вводить другого персонажа, нужна диалектика, размышления
Желание девочки, это химия организма, кстати я там дальше об этом писал, все наши желания - это управленческие интрижки природы :) Мы есть то, что хочет от нас вселенная. Ну это тема другой главы данной поэмы :)Мальчику нужна девочка! А то как то любови не хватает. Для полной картины постижения мира,так сказать
Привет, Utamaro!Как ты относишься к немецкому кино? Какие фильмы можешь порекомендовать.
Как тебе фильмы Франсуа Озона?
Еврейская музыка вызывает у тебя чувство комфорта при прослушивании? Заводит? Спрашиваю, потому что сам еврей.
И, вопрос про искусство. Леонардо, Боттичелли, Микеланджело, Караваджио, Гвидо Рени.. . Всех их объединяла одна особенность. Насколько эта особенность заметна в их творчестве? В чём отличие переданных ими образов от, скажем, Рафаэля, Тициана, Рембрандта, Энгра?
Извини, что-то не спал долгое время, пришёл в такое возбужденное состояние, сродни опьянению и понаписал тут у тебя всякого бреда-поэм.О, тут крутая шизопоэма. Роверис, жги. Модеры, я не против.