Все, угомонился, умаялся - сердешный.Я давнотнаписал свою по
му, там у емня ФИХТЕ, Юм, Кант, Фейербах, Хайдегер, Сократ, Платон, Гуссерль, Юнг, фрейд, Гегель, ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, угомонился, умаялся - сердешный.Я давнотнаписал свою по
му, там у емня ФИХТЕ, Юм, Кант, Фейербах, Хайдегер, Сократ, Платон, Гуссерль, Юнг, фрейд, Гегель, ...
А я тебе скажу, не всегда такое возможно, вот когда приспичит, когда жить не хочется. вот тогда и садишься за перо. У меня что-то сродни циклотимиии, бывают фазы творчесства, сам не знаю, но могу многое тогда, поэма это часть, в основном разрабатываю философские вопросы в это время.Rizoma, привет! 😉 Как самочувствие? Как раны? Заживают? Тут у тебя столько интересного!
Привет всем!!!
И я всё проспала... Ничего себе Roveris выдаёт! Как так могут люди стихи писать? Талант, точно.
Ничо не проспал. Тут вторая часть марлезонского балету,но уже проза.Я как всегда, самое интересное проспал.(
Нужно поделиться с народом своим философским трактатом,чой та сразу шизофреник.Или я шизофреник, и то, что я говорю - это бред. есть и такие мысли. просто чем больше я углубляюсь в науки, тем больше я сомневаюсь в себе :(
Я боюсь ты упадешь в обморок от таких мыслей :)Нужно поделиться с народом своим философским трактатом,чой та сразу шизофреник.
Яяя? Не бойся.Я боюсь ты упадешь в обморок от таких мыслей :)
Может кто-то хочетт о=послкшать мою поэму? Не напишу дальше, скажу лишь одно, артур узнал правду, чего не знаю яЯяя? Не бойся.
Ну я вчера слушала слушала,а ты на самом интересном месте оборвал сказание свое.Может кто-то хочетт о=послкшать мою поэму? Не напишу дальше, скажу лишь одно, артур узнал правду, чего не знаю я
это очень серьезное заявление.Я им предложу свою гипотезу физики элементарных частиц. Как видит моё сознание. Это сложно, но имеет весомость. Пусть в итоге в будущее поколение опровергнет всё, но я дам толчок науке, безусловно, я чувствую в себе потенциал.
Скорее всего, Roveris, ты гений. Или очень умный чел. А гении почти все немного "того" и это нормально.Или я шизофреник, и то, что я говорю - это бред. есть и такие мысли. просто чем больше я углубляюсь в науки, тем больше я сомневаюсь в себе :(