Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Я давнотнаписал свою по
му, там у емня ФИХТЕ, Юм, Кант, Фейербах, Хайдегер, Сократ, Платон, Гуссерль, Юнг, фрейд, Гегель, ...
Все, угомонился, умаялся - сердешный.

Я как всегда, самое интересное проспал.(

Rizoma, привет! 😉 Как самочувствие? Как раны? Заживают? Тут у тебя столько интересного!

Привет всем!!!
И я всё проспала... Ничего себе Roveris выдаёт! Как так могут люди стихи писать? Талант, точно.

Rizoma, привет! 😉 Как самочувствие? Как раны? Заживают? Тут у тебя столько интересного!

Привет всем!!!
И я всё проспала... Ничего себе Roveris выдаёт! Как так могут люди стихи писать? Талант, точно.
А я тебе скажу, не всегда такое возможно, вот когда приспичит, когда жить не хочется. вот тогда и садишься за перо. У меня что-то сродни циклотимиии, бывают фазы творчесства, сам не знаю, но могу многое тогда, поэма это часть, в основном разрабатываю философские вопросы в это время.

Свою концепцию создал, но никто из профессорских наворотов слушать не хочет о чём я. Хотя, пусть и бредово, но теория всего. Сейчас я планирую всё таки поступить в аспирантуру, получу кандидата философских наук, потом игнорировать меня они просто не смогут.

блин, но для начала мне нужно, как не банально прозвучит - бросить пить :)

Это ихние струны, они утонули уже в них. Всё не совсем так. Я им предложу свою гипотезу физики элементарных частиц. Как видит моё сознание. Это сложно, но имеет весомость. Пусть в итоге в будущее поколение опровергнет всё, но я дам толчок науке, безусловно, я чувствую в себе потенциал.

Или я шизофреник, и то, что я говорю - это бред. есть и такие мысли. просто чем больше я углубляюсь в науки, тем больше я сомневаюсь в себе :(

Блни, я бы пропил конечно сейчас нейролептики, те, что мне обещают в психдоме, я боюсь у меня исчезнут многи мысли. Что такое сознание? Я уже почти подошел к этому вопросу. Нейробиологи так и говорят, понять сознание изучая нейронную цепочку-невозможно. Это реально вопрос для априорного рассуждения, самосоцерцания, интуиции гения. Но сойти с ума здесь ояень легко, слишком много всего неизвестного

Или я шизофреник, и то, что я говорю - это бред. есть и такие мысли. просто чем больше я углубляюсь в науки, тем больше я сомневаюсь в себе :(
Нужно поделиться с народом своим философским трактатом,чой та сразу шизофреник.

Ну во первых мой трактат охватывает пределы физики. Все знеат физику? А теорию струн?
Потом беаконечность вселенных. Я доказываю именно их бесконечность. Мозг не лопнет?
А потом сознание, это продукт сложной цепочки мозга, нейронный связей, памяти, которую ещё нужно понять что из себя преставляет, там 1000 химическисих процессов происходит односекундно, попробуй разберись. Нет, на это форуме очень сложно бужет что-то доказать.

Может кто-то хочетт о=послкшать мою поэму? Не напишу дальше, скажу лишь одно, артур узнал правду, чего не знаю я
Ну я вчера слушала слушала,а ты на самом интересном месте оборвал сказание свое.

Я им предложу свою гипотезу физики элементарных частиц. Как видит моё сознание. Это сложно, но имеет весомость. Пусть в итоге в будущее поколение опровергнет всё, но я дам толчок науке, безусловно, я чувствую в себе потенциал.
это очень серьезное заявление.

а почему именно в теме ризомы, а не в своей?))

Скорее всего, Roveris, ты гений. Или очень умный чел. А гении почти все немного "того" и это нормально.

Назад
Сверху Снизу