Топ менеджер алкоголик

С прекрасным забором! 💞💐✨
Насчёт еды: у меня тоже был неумеренный аппетит и тяга к сладкому, к которому раньше была равнодушна, до пяти месяцев. А потом аппетит пропал совсем и появилось даже отвращение к еде. За месяц похудела на 5 кг, прописанные АД ничего не изменили особо. Мне кажется сейчас, что уж лучше кушать и радоваться - когда наоборот, совсем не айс. Имхо, конечно 🙏
Я сначала ела. Потом перестала и сильно похудела. А после года начала есть опять.

Я очень боюсь обратно поправиться :(
Запаниковала ты просто. Не должна ты так поправится. Я курить бросаю прибавила 10. Два ушло. 8 пока есть. Но я не сижу на диете.
Жду когда почувствую что можно и начну .

Ты курить не бросала. Накрутила себя. 💛

Спасибо, дорогая. В том числе за то, что ты рядом со мной всё это время. Благодарна форуму за тебя
Вот говорят пока не познаешь плохое, не увидишь и хорошее, благодаря форуму, участие в котором связано с негативными обстоятельствами нашей жизни, можно приобрести вот такие плюсы в виде общения с очень приятными и интересными людьми.

Запаниковала ты просто. Не должна ты так поправится. Я курить бросаю прибавила 10. Два ушло. 8 пока есть. Но я не сижу на диете.
Жду когда почувствую что можно и начну .

Ты курить не бросала. Накрутила себя. 💛
Я уже набрала 3 килограмма, вот в чём проблема.

Вот говорят пока не познаешь плохое, не увидишь и хорошее, благодаря форуму, участие в котором связано с негативными обстоятельствами нашей жизни, можно приобрести вот такие плюсы в виде общения с очень приятными и интересными людьми.
Вообще я благодаря форуму и лечению алкоголизма очень круто изменила качество своей жизни! Прежде всего, психологический настрой, отношение к жизни и к проблемам, состояние нервной системы.
А ещё и приятные знакомства - это классный бонус сверху всего этого!
Так что спасибо вам, алкаши :obnim2:

Блог один по похудению хвалили Анонимные, правда я ещё не читала.

@Марлоу, привет !
А ты он лайн группы посещаешь ?
PS Счас сижу пишу и упиваюсь кофе))))
Да я в онлайн и аа и ап. Сейчас в отпуске, в октябре буду в СПБ пойду на живую. Я в том отпуске туда ходила. Прикольно, чай, печенюшки 😋

Печенюшки в ап? :-D
нет, печенюшки в АА🤣🤣🤣 Но в АП печенюшки ни кто не запрещает. Я ем пицу, торты, спагетти. Там дело не в запрете еды, а в компульсивном куске. Он и есть твоя первая рюмка. Программа и инструменты очень интересный. Но так на пальцах это не расскажешь конечно 🤗

Но в АП печенюшки ни кто не запрещает.
В стародавние времена один знакомый алкоголик рассказывал, как он спикерил на Анонимных Курильщиках. " И как?", - спросил его. - "Да так.. Послушали и курить пошли".

Вписалась в один похудательный проект с 10 сентября. Проект подразумевает счёт КБЖУ. Сегодня решила стряхнуть пыль с FatSecret (приложение для учёта калорий) и весь день заносила туда еду. Взвешивала не всё, часть прикидывала на глазок, но закладывала с небольшим запасом.
Итоги беспощадны. 2558 ккал. Ещё б тут не толстеть.
Кстати, из новых паттернов.
Раньше я бы в ожидании проекта скорее всего бы жрала с утроенной силой «пока можно».
Сейчас хочу подготовиться и войти в проект плавно. Может даже до него удастся скинуть хоть килограмм.
И да. Дни до проекта - всё равно моя жизнь. Не стоит просирать ни одного её дня.

Вписалась в один похудательный проект с 10 сентября. Проект подразумевает счёт КБЖУ. Сегодня решила стряхнуть пыль с FatSecret (приложение для учёта калорий) и весь день заносила туда еду. Взвешивала не всё, часть прикидывала на глазок, но закладывала с небольшим запасом.
Раньше я бы в ожидании проекта скорее всего бы жрала с утроенной силой «пока можно».
Сейчас хочу подготовиться и войти в проект плавно. Может даже до него удастся скинуть хоть килограмм.
И да. Дни до проекта - всё равно моя жизнь. Не стоит просирать ни одного её дня.
На глазок нельзя, надо взвешивать всё, либо ничего. Дьявол (калории) в деталях.

Ух ты, что за проект?
Поздравляю с опозданием с заборищем! :leaving::leaving::leaving:

На глазок нельзя, надо взвешивать всё, либо ничего. Дьявол (калории) в деталях.
Зная @Авада я уверена, что этот "глазок" в большую сторону😅Я сама такая,проверяла.Там где округление до 100 гр редко было больше 80

Да конечно, с такой ответственностью как у тебя, как вообще организм может расслабиться, он и требует постоянно топлива.

Назад
Сверху Снизу