чем меньше счётчик тем больше алкаши не хотят верить в статистику по ремиссиям.Враньё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем меньше счётчик тем больше алкаши не хотят верить в статистику по ремиссиям.Враньё.
Мне 40, ему 46, я из Сибири, он из ПензыАвтор, сколько тебе лет, сколько лет алкашу? Как познакомились, где живёте?
а познакомились на сайте знакомств..Мне 40, ему 46, я из Сибири, он из Пензы
Свежие данные, цифры поменялись)вранье. не давали.
когда я говорю про 5%, то все начинают со мной спорить. Когда Профессор пишет про 5%, то с ним никто не спорит.
как сказал мой нарколог попасть в 4% тех кто смог бросить а не временно перестать.
Неё)а познакомились на сайте знакомств..
не?
СБ.
Он буянил на работеНаркология - отделение дурки и часто в одном здании )
На чьей работе если он приехал? На твоей?Он буянил на работе
Ребята, он там уже неделю в обнимку с "белочкой", что делать?это излечимо?
Нет, я почти не пью, иногда вина чутьДа, пили то вместе?
Он отработал до часу ночи, а в три вернулся на работу в голом виде, в образе миссии, ноги обморозилНа чьей работе если он приехал? На твоей?
И первый пост
Вообще то белочка это серьезно, отек мозга. А не просто буянил где то.
У тоже это был один из мотивовВот волновало. Один из моих мотивов ухода: уходить пока не долбанул паралич какой-нибудь с похмелья и я не смогу тогда вообще уйти.
Ну мне врачи реанимации озвучилиПруф таки можно?) Из какого пальца вывосаны эти проценты?)
Выйдет из больнички, не принимай к себе а пусть едет назад к себе. Мало ли как заклинит в следующий раз, покажешься ты ему исчадием ада и прибьет при таких глюках. Зачем оно тебе рядом, такое счастье?Он отработал до часу ночи, а в три вернулся на работу в голом виде, в образе миссии, ноги обморозил
Он отработал до часу ночи, а в три вернулся на работу в голом виде, в образе миссии, ноги обморозил