Химэгяру
Забаненный
Это отпад. Можно это в Нетленку Нашего Городка?Алкаш приручится с великим удовольствием. Чтоб потом было кому за него отвечать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отпад. Можно это в Нетленку Нашего Городка?Алкаш приручится с великим удовольствием. Чтоб потом было кому за него отвечать.
Очень хорошо, что один. И ты беги. Нет вокруг созеков, некому попить-поесть принести, некому комфорт для пития создать, может, что и щелкнет в башке.Он здесь совершенно один,
Если бы ты его приручила, то он бы не пил.Он приехал ко мне из другого города...я в ответе за тех, кого приручила)
Если он был голый, то как ты ( или его сослуживцы, или санитары и т.д. ) определили, что он - в образе мессии?..Он отработал до часу ночи, а в три вернулся на работу в голом виде, в образе мессии, ноги обморозил
проповедовал, наверное..)По каким таким критериям можно было определить, что это "образ мессии" когда человек в костюме Адама?.
Беги! Пока не искалечила свою жизнь. Он сам в ответе за свою жизнь, а не ты.Он приехал ко мне из другого города...я в ответе за тех, кого приручила)
Так всё-таки какие данные примем за окончательные? 4%, или таки 5? Принципиальная разница, как вы понимаете)))Свежие данные, цифры поменялись)
Ну, если меряться дохлыми лошадьми, то у моего мужа было пять ком, связанных с запоями.
Может, он в прорубь на реке нырял, а одёжу у него попёрли? )))Он отработал до часу ночи, а в три вернулся на работу в голом виде, в образе миссии, ноги обморозил