Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это много более вероятный сценарий.да, таких нет. обычно, если начинают КУшить, то КУшат в режиме около 12-24 раз в году, раз-два в месяц примерно. Я читала, что многие могли КУшить полгода-год легко, а уже потом начинали как прежде бухать.
Алкаш приручится с великим удовольствием. Чтоб потом было кому за него отвечать.Он приехал ко мне из другого города...я в ответе за тех, кого приручила)
]%) это как?
]
Из фильма Чужой. Изменилась она сильно, появились новые черты алколичности.
Не настолько)))ты написала " вылупился", представила рвоту зелёненькими
Вот женщине ни один мужик, недавно знакомый, ничего не стал бы таскать в такой ситуации.таскать ему сигареты, еду, деньги - а он там будет, как на курорте.
Ладно бы случайно попал, так нет - до белочки нужно уметь допиться. Просто так она не приходит.
Мужики, даже алкаши, почему-то очень разборчивы и с алкашкой долго не будут церемониться. Быстро выход на дверь покажутВот женщине ни один мужик, недавно знакомый, ничего не стал бы таскать в такой ситуации.
Не скажи. Многие поалкосозили бы верную синюю подругу))Вот женщине ни один мужик, недавно знакомый, ничего не стал бы таскать в такой ситуации.
Я в кино видела ) "Когда мужчина любит женщину" .Не скажи. Многие поалкосозили бы верную синюю подругу))
Пеши как есть-поахали быНе скажи. Многие поалкосозили бы верную синюю подругу))
Между делом - обязательно!))Пеши как есть-поахали бы
приручилась, говоришь, животинка?Он приехал ко мне из другого города...я в ответе за тех, кого приручила)
Мне нравится план. Нужно у ТС адрес взять на всякий случай. Для сестры.приручилась, говоришь, животинка?
тогда- да, никуда не денешься. Жильё как иногороднему, уход и трёхразовое питание обеспечить, лечить-капать, опохмелять, синих ангелов отгонять. Отвечать за него, разгребать косяки, оплачивать долги и излучать счастье. Иначе Экзюпери на тебя обидится.
Блин))). Это секундная слабость, остановка на полустАнке)))и мне понра))
что, Хеленка, врубаем заднюю и на старые рельсы?
мдяя..Блин))). Это секундная слабость, остановка на полустАнке)))