Фоточек побольше нащелкай. Класс. Получишь бесплатный ремонт. В управляющую компанию в понедельник тащи в двух экземплярах заявление о заливе с требованием составить акт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи, как действуешь. Составила акт, подала иск?Ремонта у меня нет,
Вот бы мне так))). Только я тебе совет дала, как у меня бумеранг . Сын залил три квартиы . Но ко мне подают коллективный искПривет, нет. Высушила диван, живем дальше.
Ну, с меня, пенсионера с минимальной соцпенсией денег много, наверное, захотят). Ладно, посмотрим. Ремонтов там не было тоже лет 20, и диван да, промок. Как происходит, знаю. Бывший юрист. Я бы как раз с юрлицом посудилась). С физическим подумала бы).То физ лицо, а тут ЖЭК, бедная организация, которая будет рвать каждую копейку. Мне рассказали, как это происходит. В течение трех дней надо написать заявление, придет комиссия, оценит ущерб. Потом дело передается в суд. Вряд ли мне заплатят за промокший диван или будут делать ремонт там, где его не было.
Пока само собой. Читаю раздел срывы, иногда, и ужасы похмелья. Но меня сейчас не это беспокоит, а в общем здоровье, холестерин и арт. давление.Ты для трезвости делаешь что-то, рекомендованное форумом? Или оно само собой?
Холестерин какой? Я ща свой гляну!Пока само собой. Читаю раздел срывы, иногда, и ужасы похмелья. Но меня сейчас не это беспокоит, а в общем здоровье, холестерин и арт. давление.
Я недавно искала причину проблем с дыханием, и мне делали некоторые анализы, самые недорогие. Щитовидка, как ни странно, в норме, а холестерин 8.5. Говорят, это много, надо на диету или статины пить.Холестерин какой? Я ща свой гляну!
Ну, выйдешь на пенсию, как я, там и отдохнешь. В 46 холестерин твой, да, высок слишком. Мне на статины сесть не получилось, просто не смогла. Ну так с высоким и живу года 4 уже. Вроде, сейчас уже начинают считать, что он нужен, даже низкой плотности, и бляшки эти тоже нужны. Посмотрим).Так и у меня возраст. Я чего пить перестала то, молодость прошла, уже не могу ночами веселиться, утром на работу.