Тихий омут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, возможно, я добрая, мне стало жаль ту заблудшую девочку с ним(его нет,вообще не жаль), я не настраиваю дочку против, мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.

мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.
ну так это тебе хочется... не ему... у него совсем другое в голове.. и нахрен чувства к ребенку надо если оно такое падло...

Да, возможно, я добрая, мне стало жаль ту заблудшую девочку с ним(его нет,вообще не жаль), я не настраиваю дочку против, мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.
А ты со своей стороны примерь ситуацию.
Вот если бы у тебя были чувства к ребёнку, именно как родителя, а не для галочки, типа пообщался, как бы выглядела эта встреча? Учитывая, частоту встреч?

Я в этой встрече вижу только галочку для всех, типа я вижусь и общаюсь.
Всё!
Нафиг вообще такие стремные встречи?
Целка, вкидывал деньги, пью коньяк дорогие... Фуууу, бееее....
Чмо он, ничего там нет. Рефлекс сработал, встретиться с дочкой, а зачем, сам не помнит.

У моей мамы знакомая была, у ней сын алк. Трушный такой. По походке даже видно было, когда трезвый. Знаете такие походи, видно их.
Так вот, он с дочкой если встречался, то хоть что-то, но тащил... Вкусности хоть малость.
Почти не работал, редкие шабашки. Но хоть 500 р, но наберёт что-то и встречается.

А твой вообще не понимает уже ничего. Дегрод.

Ещё и девочку эту приволок. Вообще без мозгов.

У моей мамы знакомая была, у ней сын алк. Трушный такой. По походке даже видно было, когда трезвый. Знаете такие походи, видно их.
Так вот, он с дочкой если встречался, то хоть что-то, но тащил... Вкусности хоть малость.
Почти не работал, редкие шабашки. Но хоть 500 р, но наберёт что-то и встречается.

А твой вообще не понимает уже ничего. Дегрод.

Ещё и девочку эту приволок. Вообще без мозгов.
Он никогда ничего не приносит из жадности, ну и считает, что я хорошо зарабатываю(по его меркам).
Именно поэтому я не рассматриваю его как полноценного отца даже для общения. Не могу вообще отказаться, он не ее лишен родительских прав.
Да ну его, тема не о нем, много чести.

Мои 9 месяцев. Мне кажется, что не пью долго, а даже год не прошел.
Если восстановление расценивать, как трезвый месяц=пропитый год, то еще где то 11 месяцев. Ощущение, что я стала более строгой , надменной и капризной, а может это вернулось то, что было во мне до алкоголя.

Мои 9 месяцев. Мне кажется, что не пью долго, а даже год не прошел.
Если восстановление расценивать, как трезвый месяц=пропитый год, то еще где то 11 месяцев. Ощущение, что я стала более строгой , надменной и капризной, а может это вернулось то, что было во мне до алкоголя.
С датой :ax:9 месяцев хорошая дата. Если чувствуешь изменения и тебе комфортно -то это есть ты )

10 мес. Даже не год! Медленно идет время. Была на концерте, после которого долго шли по ночному городу, что происходит крайне редко, из- за схемы работа, дом, работа. Выступление началось заурядно, но потом народ расшевелили, и с наступлением темноты все скакали под музыку, как козы. Не без допинга, наверное, рядом были палатки с шашлыками и горячительным. Снова замечаю, с удивлением, что могу веселиться без алкоголя. Думала, это невозможно. Натанцевалась, надышалась свежим воздухом, попела вместе с артистами.

@Алиенора
Поздравляю с твоей датой трезвости!Твоя тема не оставляет равнодушной..От души желаю тебе обрести счастье❤️
a0137f531569276af25d14f626f205cc.jpg

Спасибо. Песню, что сегодня пели, разместила в теме музыка(вариант с ютуба, мой файл не влез), очень тронула меня.

Проснулась от шума , в четыре утра. Спросонья мне показалось, что в ванной включен душ,но с той стороны, где его нет. Когда увидела поток воды с потолка, начала метаться, хватать ведро и телефон. Милиция не отвечала. Побежала по соседям, там тоже глухо. К этому времени вода прорвалась по прямой линии дальше, в комнату, заливало кровать. Коты прыгали на сухие места, дочь бегала за мной, собрав свои самые дорогие игрушки. Наконец прибежал сосед с нижних этажей, которому затопило крутой ремонт, и дозвонились до водоканала. Пока приехал дядя, который перекрыл вентиль, ванная и спальня плавали в горячей воде.
Так началось утро единственного выходного. Дочь приютила соседка, я с котами поспала в кухне на полу. Света нет, кровать мокрая, настроение х.. ое.

Бесяче конечно утро началось.
У нас тоже соседи пару раз топили... Правда днем и все быстро перекрывали.

Так и что, топило с крыши или от соседей сверху? Ущерб есть кому покрыть? Или никто не виноват.

Ремонт новый или и так хотела менять?

Кстати, если сосед пробивной и с новым ремонтом, может он как локомотив попрёт, а ты тож пристроишься и свое выб ешь?

Ремонта у меня нет, все никак не насобираю,и те жалкие старые обои, что у кровати, превратились в говно, ну это ладно.Живу на последнем этаже. Затопило с технического этажа, там лопнула труба. Кровать вся насквозь, постель, подушки, ковры, буду сушить. Позвонила в аварийку по электросети, сказали, подождать, пока высохнут стены, до тех пор выключить рубильник. А дальше, как они ответили, за проводку отвечает хозяин квартиры в частном порядке, они не смотрят ничего.

Последнее редактирование:
Да, попробую пристроиться с жалобой к соседу, у меня моральный больше ущерб. Титаник, блин. Было очень похоже, когда сверху в темноте хлестало.

Последнее редактирование:
Ремонта у меня нет, все никак не насобираю,и те жалкие старые обои, что у кровати, превратились в говно, ну это ладно.Живу на последнем этаже. Затопило с технического этажа, там лопнула труба. Кровать вся насквозь, постель, подушки, ковры, буду сушить. Позвонила в аварийку по электросети, сказали, подождать, пока высохнут стены, до тех пор выключить рубильник. А дальше, как они ответили, за проводку отвечает хозяин квартиры в частном порядке, они не смотрят ничего.
Я думаю, в этом случае можно побороться насчёт отвечает хозяин... Затопило то не по твоей вине или соседей, а с технического этажа

Да, попробую пристроиться с жалобой к соседу, у меня моральный больше ущерб. Титаник, блин. Было очень похоже, когда сверху в темноте хлестало.
Да и фиг с ним. Проси больше дадут меньше то на то и выйдет. Моей знакомой ремонт дома делала ук. У неё последний этаж, топило системно с крыши. В итоге, ей делали ремонт... Все. Потолки, обои... Кто знает, старые это обои были драные или стиль Мож такой... А может эта комната была с ремонтом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу