Да, возможно, я добрая, мне стало жаль ту заблудшую девочку с ним(его нет,вообще не жаль), я не настраиваю дочку против, мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так это тебе хочется... не ему... у него совсем другое в голове.. и нахрен чувства к ребенку надо если оно такое падло...мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.
А ты со своей стороны примерь ситуацию.Да, возможно, я добрая, мне стало жаль ту заблудшую девочку с ним(его нет,вообще не жаль), я не настраиваю дочку против, мне хочется думать, что где то в его бестолковой голове есть немного чувства к своему ребенку.
Он никогда ничего не приносит из жадности, ну и считает, что я хорошо зарабатываю(по его меркам).У моей мамы знакомая была, у ней сын алк. Трушный такой. По походке даже видно было, когда трезвый. Знаете такие походи, видно их.
Так вот, он с дочкой если встречался, то хоть что-то, но тащил... Вкусности хоть малость.
Почти не работал, редкие шабашки. Но хоть 500 р, но наберёт что-то и встречается.
А твой вообще не понимает уже ничего. Дегрод.
Ещё и девочку эту приволок. Вообще без мозгов.
С датой 9 месяцев хорошая дата. Если чувствуешь изменения и тебе комфортно -то это есть ты )Мои 9 месяцев. Мне кажется, что не пью долго, а даже год не прошел.
Если восстановление расценивать, как трезвый месяц=пропитый год, то еще где то 11 месяцев. Ощущение, что я стала более строгой , надменной и капризной, а может это вернулось то, что было во мне до алкоголя.
Спасибо!Привет.
Поздравляю с датой!
Я думаю, в этом случае можно побороться насчёт отвечает хозяин... Затопило то не по твоей вине или соседей, а с технического этажаРемонта у меня нет, все никак не насобираю,и те жалкие старые обои, что у кровати, превратились в говно, ну это ладно.Живу на последнем этаже. Затопило с технического этажа, там лопнула труба. Кровать вся насквозь, постель, подушки, ковры, буду сушить. Позвонила в аварийку по электросети, сказали, подождать, пока высохнут стены, до тех пор выключить рубильник. А дальше, как они ответили, за проводку отвечает хозяин квартиры в частном порядке, они не смотрят ничего.
Да и фиг с ним. Проси больше дадут меньше то на то и выйдет. Моей знакомой ремонт дома делала ук. У неё последний этаж, топило системно с крыши. В итоге, ей делали ремонт... Все. Потолки, обои... Кто знает, старые это обои были драные или стиль Мож такой... А может эта комната была с ремонтом...Да, попробую пристроиться с жалобой к соседу, у меня моральный больше ущерб. Титаник, блин. Было очень похоже, когда сверху в темноте хлестало.