Нет, но он отец моего ребенка.Скажи мне, ты с этим мужчиной до сих пор осталась???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но он отец моего ребенка.Скажи мне, ты с этим мужчиной до сих пор осталась???
Что дальше было, милиционер....Нет, но он отец моего ребенка.
Это пипец, почему он не работал,С работы, узнав про мое положение, собрали материальную помощь, купили продукты, детские вещи. Увидев, как безработный муж с аппетитом поедает яичницу из десяти яиц, я стала прятать от него еду и придумывать план разрыва отношений.
О бывших как о мертвых, или хорошо, или ничего. В принципе, у нас сложно найти работу. Но там были и другие причины. Не было желания работать.Это пипец, почему он не работал,
Вместе не чего не нажили... У меня наоборот, приходили с 2 пакетами, выдворяла машину заказывали выразили...Не помню точно тот момент, когда он ушел окончательно, возможно после очередного скандала, или когда выбросил с 9 этажа моего любимого кота, и сказал мне, что это специально. Кота я вернула, повесила объявление, и за 350рублей его выловили. Вернувшийся из ментовки N.,как обычно поскребся утром в дверь, просил прощения. Я даже удивилась такой наглости, я хотела одного в тот момент, его смерти. Он лежал потом на площадке, изнемогая от похмелья, и просил хотя бы воды попить, в ответ я вышла и пнула его ногой . Спустя пару часов он ушел окончательно, я наблюдала с балкона, обрывал по дороге виноград и утолял жажду. Вещи, два рваных свитера и пару носков с трусами, потом передала его маме с курьером.
Ну хорошо, что не затянулось это вот всё. И хорошо, что прям трешовенько и по быстрому все вылезло у него.Полтора года. Но общаемся до сих пор, так как совместный ребенок, и я не имею права отказывать в общении.
Да, я знаю, что бывают ситуации, что общая жилплощадь и некуда идти, или терпят, и все это ужасно, конечно.Ну хорошо, что не затянулось это вот всё. И хорошо, что прям трешовенько и по быстрому все вылезло у него.
Да. И если те, кому некуда идти, ещё боль мень понятно, то кому есть куда разъехаться, это за гранью.Да, я знаю, что бывают ситуации, что общая жилплощадь и некуда идти, или терпят, и все это ужасно, конечно.