Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну недельку потрезвился. Много легче чем в прошлый раз, ибо КУ-шное потребление менее деструктивно и организм не был так загажен.
Пару раз правда подступило - отбился. Живём дальше, и да поможет нам наш Тренер :)
В этот раз - безалкогольное хочу! Буду искать!А на НГ хорошее шампанское с любимым человеком - эт само собой. 👼
В этот раз - безалкогольное хочу! Буду искать!
Вкус шампанского охота. А сок выпить - повод не нужен)Шампанское безалкогольное?! Не лучше уж обычный сок? 😄
Вкус шампанского охота. А сок выпить - повод не нужен)
Я ответила 😄Морри, глянь в почтовый ящег, я там немножко написала. 😄
В зёрнах? 😁Не, из бин не понимайт - все равно, что кофе без кофеина. 😄
Я ответила 😄
А я как кофе ничего другого и не рассматриваю :) Так что если будет соблюдена технология производства именноА что - уже и такое бывает?! 😁
А я вмешаюсь несктати.Вкус шампанского охота. А сок выпить - повод не нужен)
А и это практикую, а какже! Однако, Будда отказался от аскезы, не увидев света в конце этого пути.А я вмешаюсь несктати.
Вы, мужчина, потакать своим желаниям склонны. Не до добра Вас доведет это. Ограничение практиковать вперемежку с прогулками на природе каждое воскресенье осмелюсь рекомендовать не будучи спрошенным.
Какую гадость ты пьешь...Итак, вчера выпито 1.5 л сухого вина. На морозе. 0.5л л из пакета не допил и выкинул. Интрига нарастает. Вот интересно, удасться после этого продежаться неделю и не свалиться в КУ? :)
Вино в пакетах ж бурда.Алкоголь - злой яд! (Вообще я пивной, но вчера решил пройтись по вину, чтобы не было "продолжения". Вот и погляжу насколько это сработает).
Да не вставляет весь этот антураж давно уже :) А на морозце бурды был треснуть - самое оно! (водку же пьют люди как-то и 3х летний вискарь - не бурда разве?) :) Зато теперь я добрый хочу всем мира и т.д.Согласен Яри - бурда . Да ещё на улице , без изюминки удовольствия выпить .
Какой смысл тогда пить ? Нет бы взять нормального вина , замесить мяска , и с вином его . Включить музыку , кино посмотреть . А то на улице ,прям сразу все полтора литра . Даже интереса в таком якобы КУ нет .