Тестирую идею.

дубль

Последнее редактирование:
Хотя бы, год протрезвей, прежде чем делать какие-то резкие перемены в жизни.
А так-то, я против разводов. ( из своего печального опыта).

В селе жизнь не простая. Прежде чем переезжать, нужно много чего перечитать, понаблюдать и даже снять домик там и пожить какое-то время.
Я в селе около 10 лет. Ошибок было много, но, в селе-то я и отказалась от алкоголя, а не наоборот.

В город жить мы могли бы вернуться в любое время, ибо дом и земля дороже 3-ком. квартиры.
Но, я даже и представить уже не могу. А куда хозяйство, а сад, а земли гектар на котором родник, а дом, птица, соседи, а аисты, которые гнездятся каждый год в нашем подворье. Короч, деревенские мы уже.
Да куда уже тянуть, когда уже за 40. Итак дотянул до полной ж. .. Я тоже против разводов, тем более у нас общая дочка, к которой я очень привязан и люблю её больше всего на свете, но с женой мы похоже так и не сможем договориться, хотя я предлагал даже компромисс- пускай это будет не совсем село (я понимаю и учитываю то что ребёнку нужно учиться и развиваться), но хотя бы не центр города, т к если бы кто нибудь хоть на несколько секунд смог бы почувствовать то как я ненавижу сраный город, то он бы меня понял почему я иду на такие радикальные меры, хотя со стороны это выглядит конечно нелепо (типа чего этому придурки не хватает), да и пьянство то большей частью из за того что жизнь не такая как я её себе представлял даже на 10 %, причём я не совсем не мечтаю о какой то роскоши, я просто хочу жить чтобы был желат свой частный дом, небольшой участок земли с деревьями и какая-никакая Природа под боком. Но меня никто не хочет не слышать, не понимать. Очень разные мы люди с разными взглядами на жизнь. Мне нужно быловить искать женщину из леревни, хотя они тоже почти все стремятся оттуда к "лучшей жизни")))

Мне представляется (поскольку я родом из сельской местности), что твоя жена права.
Источников дохода там нет, или же они позволяют жить впроголодь.
Поэтому всё остальное - природа и прочие прелести - теряют смысл.
Или если сбережения есть, либо квартиру в Москве иметь и сдать её.
Я слышал это от многих людей, в том числе выходцев из села. Но блин, я настолько ненавижу город, особенно после этой ублюдской говнолимпияды, как тут все позастроили и позагадили, что готов с утра до вечера возиться в земле, копать, полоть, поливать, только бы не видеть этого мерзопакостного потреблядства кругом. Не принимею я то чем живёт общество. Каждый день почти война. Внутри. Как тут не бухать? Лучше пахать каждый день чем воевать с самим собой и в итоге снова сорваться имхо.

Ты фильм не смотрел.
Или ты так зациклен на деньгах, которые хочешь заработать на алкашах, что и не вникал в суть фильма.

Наркоманы, алкаши, которые недавно отказались от алкоголя еще неадекватны, чтобы понять что происходит вокруг. Поэтому и помощь им - это адаптация в сложной жизненной ситуации. Не пить - это очень мало, чтобы жить по-человечески.

Ты видишь только выгоду для себя:

Когда человек так рассуждает - другому он не поможет.

Какой кусок хлеба?
Он создал проект "Счастье" и помог 6-ти семьям заработать на комнату. Это уже что-то. Нашел спонсоров.
Не буду рассказывать содержание. Кому нужно увидят.

Просто так алкоголизм, наркомания не исчезают. Тебе ли не знать. Я читала твои темы. У тебя язва.
Не все откровенны, но последствия есть у всех и довольно серьезные.

Автора ролика Алексея сие беда так же не миновала, только более жесче. У него рак почки последней стадии, т.е, с метастазами.
С тобой как зацепишься языком...
Зануда ты! За-ну-да! :-D

С тобой как зацепишься языком...
Зануда ты! За-ну-да! :-D
Ни с какого боку я не зануда. Трезвая алкоголичка с кучей комплексов и обостренным чувством справедливости.
С болью к другим людям, которые попали в беду.
Ладно бы ты с неба свалился в алкогольную среду, но ты же завсегдатай групп АА. Разве не понятно, что с алкашей деньги брать как-то не очень.
Ролик - то поставила, чтобы увидел их, а то может подзабыл за 10 лет.
Лица одутловатые, глаза прячут. Суетливые и рады тому, что в них поверили.

В этой же теме твой пост Николаичу прочла.
Только форум какой-то другой стал. Рекламный. И это не нравится. Где деньги замешаны, там пьяниц обычно дурют. Или не дурют. Но настоящие пьяницы таким не верят. Если бы я лет 10 назад на такое как сейчас коммерческое оформление здесь попал - не зарегился бы точно.
Как же ты изменил свою позицию и стал дурить других.

Я вчера долго думал о тебе, когда лег спать.
И я пришел к таким выводам.
Хоть ты и не видишь этого со стороны, но ты человек, который будет тормозить любое начинание только потому, что оно кажется ему неправильным.
И если у меня "комплекс" человека, который понимает, что еще много нужно и можно успеть, то у тебя, как мне кажется, взгляд человека, который сидит там, где ему более-менее комфортно и тащит всех в свое болотце, говоря, что это нормально.
Но это только для тебя нормально. И для тех, кто на тебя похож внутренне. Пока.
Ты как муха (сорри за сравнение) которая зудит и отвлекает от главной мысли.
Я догадываюсь, откуда в тебе это, но не скажу, чтобы не трогать твои больные места.
Зря ты не ходила на АА.
Они бы тебя многому научили.
Извини, но пока ты находишься в таком состоянии, мне нет смысла с тобой общаться. Для мнея это пустая трата времени.
Извини, но больше на твои посты я отвечать не буду. Мне дорого свое эмоциональное здоровье.
Еще раз сорри... Когда то мне с тобой было хорошо (виртуально в смысле :-D) . Сейчас - нет.
Но это тоже еще не все.
Ты хороший человек Маланья, но в данный период ты являешься демотиватором. Общаться на твои (тоже, по-своему интересные и важные) темы у меня просто нет ни времени ни сил. Без обид.

Последнее редактирование:
Хоть ты и не видишь этого со стороны, но ты человек, который будет тормозить любое начинание только потому, что оно кажется ему неправильным.
Ты же не знаешь, как я живу. Я только и делаю что чего-нибудь начинаю нового и приветствую других начинателей, отличных от меня. Правильное оно или нет. Все мы ошибаемся.

Но не мошенников.

опаньки:PREVED:Класс.
Все таки помешала дурить алкашей:JOKINGLY:
Будь здоров, Игнатий. Спорить с тобой не собираюсь.
А дел у меня много и старых и новых.

Ты хороший человек Маланья, но в данный период ты являешься демотиватором. Общаться на твои (тоже, по-своему интересные и важные) темы у меня просто нет ни времени ни сил. Без обид.
Игнатий, я ни в коем случае на тебя не обижаюсь. Более того, я не обижаюсь ни на кого. Прожила это чувство, этот период в жизни, когда мир видела негативным. Сейчас, несмотря на мою сложную жизненную ситуацию, я мир вижу добрым и открытым ко мне.
Поэтому мне и легко говорить правду такой, какой я ее вижу. Кто-то видит ее иначе, а кто-то пройдет мимо и это естественный жизненный процесс для каждого, ибо судить только Богу.
Запретить тебе брать деньги с алкашей никто не сможет, а уж я ( смеюсь исренно))) тем более.

Будь здоров.

Я вчера долго думал о тебе, когда лег спать.
И я пришел к таким выводам.
И если у меня "комплекс" человека, который понимает, что еще много нужно и можно успеть, то у тебя, как мне кажется, взгляд человека, который сидит там, где ему более-менее комфортно и тащит всех в свое болотце, говоря, что это нормально.
Но это только для тебя нормально. И для тех, кто на тебя похож внутренне. Пока.
Я догадываюсь, откуда в тебе это, но не скажу, чтобы не трогать твои больные места.
Зря ты не ходила на АА.
Они бы тебя многому научили.
Извини, но пока ты находишься в таком состоянии, мне нет смысла с тобой общаться. Для мнея это пустая трата времени.
Извини, но больше на твои посты я отвечать не буду. Мне дорого свое эмоциональное здоровье.
Еще раз сорри... Когда то мне с тобой было хорошо (виртуально в смысле :-D) . Сейчас - нет.
Но это тоже еще не все.
Столько текста - и никакой конкретики, кроме мух.
Хотя Игнатию адресовалось всего два вопроса: финансовый и его переобувание:
изменил свою позицию и стал дурить других.

Столько текста - и никакой конкретики, кроме мух.
Хотя Игнатию адресовалось всего два вопроса: финансовый и его переобувание:
Финансовый вопрос не корректен - денег я у вас никаких не брал и отвечать мне не перед кем.
Переобувание - когда мы выходим на улицу - мы обуваем другую обувь. Это разумно в зависимости от условий нахождения. Идиотизмом в данном случае было бы наоборот - НЕ переодеться.

Финансовый вопрос не корректен - денег я у вас никаких не брал и отвечать мне не перед кем.
Переобувание - когда мы выходим на улицу - мы обуваем другую обувь. Это разумно в зависимости от условий нахождения. Идиотизмом в данном случае было бы наоборот - НЕ переодеться.
Игнатий, да ты как уж на сковородке 😄

Не делать бизнес на алкашах, это, оказывается, идиотизм ☝️

бизнес на алкашах
Представила я себе тот бизнес, прослезилась.
Еще алкашам надо коммуналку скостить, путевки в санаторий бесплатные давать, продукты просто так, квартиры - само собой. Алкаши же, святые люди.

Алкаши же, святые люди.
Не святые,а больные. ))))Ну,в принципе,в развитых странах так и есть,алкаш получает социальное жильё и минимальный прожиточный уровень. Да и всевозможные центры помощи зависимым,как и ребы-бесплатны!!! Единственное,если у человека ещё есть соц.уровень(чит.не пропил ещё всё и вся),то ,в зависимости от доходов,платит в ребе за проживание минималку.

Ещё один важный аспект. Само собой будут люди,кому курс не поможет и посыпятся претензии(учитывая склад характера зависимых,они таки будут и немало),как Игнатий собирается сам,в психологическом плане,с этим явлением уживаться.?

Не святые,а больные. ))))
У нас все печально, поэтому и пользуются выкачиванием денег в самом слабом месте, а это болезнь. Все кому не лень(с)
Алкоголизм подорвал и психику и физику.
Нам ли не знать.

Назад
Сверху Снизу