Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же как и с Маланьей. С пониманием и благодарностью за урок.Ещё один важный аспект. Само собой будут люди,кому курс не поможет и посыпятся претензии(учитывая склад характера зависимых,они таки будут и немало),как Игнатий собирается сам,в психологическом плане,с этим явлением уживаться.?
Да. Пока у меня этот "бизнес" только забирает время, деньги и силы.Представила я себе тот бизнес, прослезилась.
Еще алкашам надо коммуналку скостить, путевки в санаторий бесплатные давать, продукты просто так, квартиры - само собой. Алкаши же, святые люди.
То есть,это не будет тебя психологически давить,что не получилось помочь,чуства вины не будет?С пониманием и благодарностью за урок.
Так тебя же никто не заставляет, мил. человек, тратить твое время, деньги и силы на алкоголиков.Да. Пока у меня этот "бизнес" только забирает время, деньги и силы.
Так и покупать никто не заставляет же)).Так тебя же никто не заставляет
Я мзду не беру – мне за державу обидно (с)Так и покупать никто не заставляет же)).
Нет. Я делаю то, что могу и то, что умею. И главное для меня - это все-таки не деньги, как думает Маланья, например.То есть,это не будет тебя психологически давить,что не получилось помочь,чуства вины не будет?
О! Еще одна!Если бы был один универсальный способ на всех. Но его нет. Какие могут быть курсы. «Инфобизнесмены» тьфу
Так можно рассуждать,если помагать бесплатно. А так ты предлагаешь платные услуги,значит даёшь гарантии,что твой курс поможет. Без гарантий,просто так,никто тебе платить не будет.Я делаю то, что могу и то, что умею
Я даю гарантии, что если человек освоит и будет пользоваться теми практиками (инструментами), которые он узнает на курсе, то он на 90% останется трезвый. Пока проходит курс.Так можно рассуждать,если помагать бесплатно. А так ты предлагаешь платные услуги,значит даёшь гарантии,что твой курс поможет. Без гарантий,просто так,никто тебе платить не будет.
Кстати, да. Можно и так попробовать.Всю тему не читала. А я хочу нарядится цыганкой, буду чары наводить, от пьянства кодировать. Заодно 12 шаг!
Всю тему не читала. А я хочу нарядится цыганкой, буду чары наводить, от пьянства кодировать. Заодно 12 шаг!