Тестирую идею.

Ещё один важный аспект. Само собой будут люди,кому курс не поможет и посыпятся претензии(учитывая склад характера зависимых,они таки будут и немало),как Игнатий собирается сам,в психологическом плане,с этим явлением уживаться.?
Так же как и с Маланьей. С пониманием и благодарностью за урок.

Представила я себе тот бизнес, прослезилась.
Еще алкашам надо коммуналку скостить, путевки в санаторий бесплатные давать, продукты просто так, квартиры - само собой. Алкаши же, святые люди.
Да. Пока у меня этот "бизнес" только забирает время, деньги и силы.
Однако и дает - уверенность в правильности выбранного пути (хоть и красиво сказано, но иначе не сформулировать :-D ). Спасибо за поддержку.

Если бы был один универсальный способ на всех. Но его нет. Какие могут быть курсы. «Инфобизнесмены» тьфу

Да. Пока у меня этот "бизнес" только забирает время, деньги и силы.
Так тебя же никто не заставляет, мил. человек, тратить твое время, деньги и силы на алкоголиков.
:PARDON:
П.С
Интересно, третий уход будет, или на втором дело закончилось.

Вельми буквицъ, не превозмог. По диагонали пробежал только.

С экономической точки зрения: неперспективно. У алкашей, созревших уже до работы над собой, с деньгами обычно беда.

С точки зрения собственного опыта: я помогаю бесплатно. И мне за это Господь даёт зарабатывать в других сферах. Это именно так и работает.

Хотя, каждому своё, конечно.

То есть,это не будет тебя психологически давить,что не получилось помочь,чуства вины не будет?
Нет. Я делаю то, что могу и то, что умею. И главное для меня - это все-таки не деньги, как думает Маланья, например.
Если бы мне нужны были они - я бы не стал ставит на алкашку. Это точно. Есть гораздо больше беспроигрышные варианты.

Я делаю то, что могу и то, что умею
Так можно рассуждать,если помагать бесплатно. А так ты предлагаешь платные услуги,значит даёшь гарантии,что твой курс поможет. Без гарантий,просто так,никто тебе платить не будет.

Так можно рассуждать,если помагать бесплатно. А так ты предлагаешь платные услуги,значит даёшь гарантии,что твой курс поможет. Без гарантий,просто так,никто тебе платить не будет.
Я даю гарантии, что если человек освоит и будет пользоваться теми практиками (инструментами), которые он узнает на курсе, то он на 90% останется трезвый. Пока проходит курс.
В дальнейшем я могу дать такую гарантию только в том случае, если он и дальше будет принимать участие в проекте "Трезвая реальность".
И это 99%.

Основания для такой гарантии - моя 10-тилетняя трезвость. Я просто формулирую и передаю свой опыт использования этой практики.
То, в каком состоянии находился я, когда был в пике употребления, я думаю, не сравнить с состоянием тех людей, которые придут на курс.
И уж если я выбрался, то уж они-то выберутся тем более.
Конечно, если нет каких-то серьёзных психических отклонений.
И то на исключения я оставляю все-таки 1 процент.
Ща Малаша со своей критикой прибежит, блин... :-D

Бубен не нужен, буду делать пассы руками. Ты мою идею не укради только! Я думаю, к женщине доверия больше.

Всю тему не читала. А я хочу нарядится цыганкой, буду чары наводить, от пьянства кодировать. Заодно 12 шаг!

Устанешь объяснять наркоманам, что у тебя нет чего им надо. :-D

Назад
Сверху Снизу