Терем

А чего делать с жимолостью вообще? Свекровь агитирует собрать, а я вообще не понимаю для чего она.
Я так ем. Йогурт домашний, семя льна, жимолость, можно добавить мед. Для меня вкусный, полезный десерт
В готовую кашу рисовую или геркулесовую могу добавить.
Заливные пироги мне с ней вкусно. В компоты добавляю.
На зиму морожу и тоже самое.
 
А чего делать с жимолостью вообще? Свекровь агитирует собрать, а я вообще не понимаю для чего она.
Можно сушить..

И потом это как "изюм"..можно в йогурт. Каши добавлять..
Булочки печь
Так есть
🤷‍♀️
 
Мне немного горчит она.
А мороженая норм)
Впрочем как и облепиха)
Моя тоже горчит, и ещё не поспела. А это сосед-дедушка предложил собрать с его куста, у него ранняя, уже осыпается, и она совсем не горчит.
 
А вот к примеру помните ли вы вкус помидора с куста? А я только что вон тот маленький красненький слопал.. Мммм.. (Хвастаюсь)))
IMG_20240630_134612.jpg
 
А чего делать с жимолостью вообще? Свекровь агитирует собрать, а я вообще не понимаю для чего она.
Вкусное же! И полезное.
Голубику и чернику напоминает по вкусу. Я ее люблю, только на нее не успеваю.

@Хели , теперь и у меня на даче поселилась парочка вяхирей, громогласные ужас, орут будто в матюгальник. Прилетит такая огромная курица, плюхнется с треском на ветку и орет- налей полную бочку и отойди. )
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу