Рео
Гуру
Ну или под дулом пистолета.Ты знаешь,пожалуй да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или под дулом пистолета.Ты знаешь,пожалуй да![]()
Вот!
Особенности наверноеЯ вот думаю,что или кто может загнать меня в лес в лёгком платье и колготках в плюс 8..
Ой,тебе так щёчки и идут! И попа! Ты тут покруглее чутка.Лет 20?
Сечёшь фишкуХима видит там красоту, романтику, себя прекрасной нимфой, а конструктора недоступным, но притягательным Каем. Даже в +8.
Таки да-2)Ну или под дулом пистолета.
Да, 21 год, кажется. С подружкой зимой катались на лыжах.Ой,тебе так щёчки и идут! И попа! Ты тут покруглее чутка.Лет 20?
Нууу я тож бываю романтичная.Особенности наверное
Хима видит там красоту, романтику, себя прекрасной нимфой, а конструктора недоступным, но притягательным Каем. Даже в +8.
Бежит за колготками, судорожно шарит в поисках цветочков)Ты знаешь,пожалуй да![]()
У тебя сейчас есть подружки?Да, 21 год, кажется. С подружкой зимой катались на лыжах.
В сарафане потомушто Офелия-о- нимфа,и черных колготках.
Извините.
Садись.Пять.В сарафане потомушто Офелия, о, нимфа,
а в черных колготах потому что кладбИща любит.
Все логично нмвзг. )
Есть, конечно. Но сто лет не общались с ними.У тебя сейчас есть подружки?
Понесла дневник Дейл)Садись.Пять.
Почему?Есть, конечно. Но сто лет не общались с ними.
Ещё добавила фотку. Да, с ностальгией вспоминаю себя в 21 год - какой была юной и свежей. А в 84 буду с ностальгией вспоминать, какой юной и свежей была в 42 :))Ой,тебе так щёчки и идут! И попа! Ты тут покруглее чутка.Лет 20?
Жизнь разметала. Все в своих делах и заботах. Одна сейчас в Тбилиси уехала.Почему?
Неплохое химэведение!В сарафане потомушто Офелия-о- нимфа,
а в черных колготах потому что кладбИща любит.
Все логично нмвзг. )
Так я ж в пальто была! Но всё равно холодно, конечно. А в электричке грела божественая печка.Нууу я тож бываю романтичная.
Но в плюс 8 ходить раздетой это не романтика,это по другому называется)))