Терем

Согласен. Тем более что тепла от них все равно ноль целых, хрен десятых. Сегодня я в джинсах-то подмерз немного...
Нет, есть от них тепло. Без них я б совсем посинела. С голыми ногами - это через неделю, когда будет тепло, по заявкам трудящихся :)

Нет, есть от них тепло. Без них я б совсем посинела. С голыми ногами - это через неделю, когда будет тепло, по заявкам трудящихся :)
Химэ, или в телесных колготках.
Будет очень красиво.

Да, если это вносит дискомфорт в жизнь. Но я не чувствовал дискомфорта, понимал, что пора и повзрослеть. Приходится отказываться от каких-то привычек, если хочется наладить взаимопонимание с человеком, который дорог.
Я считаю это правильным. Не очень люблю, когда говорят "надо принимать таким, какой есть". С одной стороны, это действительно так, а с другой стороны, можно и меняться для другого, выполнять какие-то просьбы (в пределах разумного, опять же).

можно и меняться для другого, выполнять какие-то просьбы
Тем более, что это ведь не было каким-то ультиматумом. Как-то постепенно, мягко мы менялись, подстраивались друг к другу, учились...

Ага, жмякателтный какой))))
С ним особо не разжмякаешься... :(( сегодня только на руки меня принял, когда пришлось прыгать с электрички на пути (платформа слишком короткая).

Потому что Офелия не носит пальто. Она всегда с распущенными волосами, в платье, и с цветами.
И не в чёрных колготках!:finger2:
Ты на фотке милая очень,зелень кругом,зелень на платье-колготки портят кадр.
В плюс 8 это самоубийство какое то в таком виде гулять.

Потому что Офелия не носит пальто. Она всегда с распущенными волосами, в платье, и с цветами.
Пальто то прям пальто или тренч какой летний?
Ради фото то ещё ладно, можно скинуть на минутку.

С ним особо не разжмякаешься... :(( сегодня только на руки меня принял, когда пришлось прыгать с электрички на пути (платформа слишком короткая).
В молодости был такой экземпляр.
Мурыжил меня два месяца. Я потом нашла похожего внешне и отахала его. Ну недели три туда-сюда и всё, отпало желание).

Назад
Сверху Снизу