Кикиша
иксперд
Естественно!но в пределах разумного
Да я в молодости просто оторва был та еще, хорошо что завязал со своими компаниями и занятиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно!но в пределах разумного
Нет, есть от них тепло. Без них я б совсем посинела. С голыми ногами - это через неделю, когда будет тепло, по заявкам трудящихся :)Согласен. Тем более что тепла от них все равно ноль целых, хрен десятых. Сегодня я в джинсах-то подмерз немного...
Я в пальто была, сняла его для фото.Ты в 8 градусов в сарафане??
Держите меня семеро, быстро вяжу гетры и свитер!
Химэ, или в телесных колготках.Нет, есть от них тепло. Без них я б совсем посинела. С голыми ногами - это через неделю, когда будет тепло, по заявкам трудящихся :)
Хим,почему нельзя фотаться в пальто?!Я в пальто была, сняла его для фото.
Ага, жмякателтный какой))))
В пальто "ню" плохо выходит!Хим,почему нельзя фотаться в пальто?!
Я считаю это правильным. Не очень люблю, когда говорят "надо принимать таким, какой есть". С одной стороны, это действительно так, а с другой стороны, можно и меняться для другого, выполнять какие-то просьбы (в пределах разумного, опять же).Да, если это вносит дискомфорт в жизнь. Но я не чувствовал дискомфорта, понимал, что пора и повзрослеть. Приходится отказываться от каких-то привычек, если хочется наладить взаимопонимание с человеком, который дорог.
В платье ню тоже не выходитВ пальто "ню" плохо выходит!
Нравится? :))Ага, жмякателтный какой))))
Но лучше, чем в пальтоВ платье ню тоже не выходит![]()
УгуНравится? :))
Потому что Офелия не носит пальто. Она всегда с распущенными волосами, в платье, и с цветами.Хим,почему нельзя фотаться в пальто?!
Тем более, что это ведь не было каким-то ультиматумом. Как-то постепенно, мягко мы менялись, подстраивались друг к другу, учились...можно и меняться для другого, выполнять какие-то просьбы
С ним особо не разжмякаешься... :(( сегодня только на руки меня принял, когда пришлось прыгать с электрички на пути (платформа слишком короткая).Ага, жмякателтный какой))))
И не в чёрных колготках!Потому что Офелия не носит пальто. Она всегда с распущенными волосами, в платье, и с цветами.
Пальто то прям пальто или тренч какой летний?Потому что Офелия не носит пальто. Она всегда с распущенными волосами, в платье, и с цветами.
В молодости был такой экземпляр.С ним особо не разжмякаешься... :(( сегодня только на руки меня принял, когда пришлось прыгать с электрички на пути (платформа слишком короткая).
А мне интересно не спрашивает ли конструктор почему Химэгяру всегда в сарафане?Хим,почему нельзя фотаться в пальто?!
Лёгкое хлопковое пальто.Пальто то прям пальто или тренч какой летний?
Ради фото то ещё ладно, можно скинуть на минутку.