Кикиша
иксперд
Но дополнительный стимул все же! Тоже влияет.Это никак не зависит от конструктора и ваших совместных прогулок.
Только от тебя самой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но дополнительный стимул все же! Тоже влияет.Это никак не зависит от конструктора и ваших совместных прогулок.
Только от тебя самой.
Ну это понятно. Но если он предлагает, то я иду, потому что другого сейчас нет. Мы сегодня очень здорово погуляли. Только холодно было во всех смыслах.Это никак не зависит от конструктора и ваших совместных прогулок.
Только от тебя самой.
В чём конкретно стимул заключается?Но дополнительный стимул все же! Тоже влияет.
Кстати, да. Он меня сильно вдохновляет на уборку на самом деле.Но дополнительный стимул все же! Тоже влияет.
Хочется приводить себя и хату в порядок, лучше выглядеть.В чём конкретно стимул заключается?
И на что он влияет?
Ты никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?В чём конкретно стимул заключается?
И на что он влияет?
Согласен. Тем более что тепла от них все равно ноль целых, хрен десятых. Сегодня я в джинсах-то подмерз немного...но колготки всё портят
не быть чужим придатком - весь раздел об этом.Ты никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?
А я хотел стать таким, каким меня представляла женщина и старался меняться.
Да. Спасибо за беспокойство! Я там чуть не померла от холода, пока позировала - тяжела модельная жизнь :) мы на самом деле очень здорово погуляли, хотя и не в заброшенную усадьбу, как планировали, а в протвоположную сторону. Обратно вернулись на пустой, но натопленной электричке.Так это фото с сегодняшнего вечера?
Мне смотреть холодно теперь.
Побереги здоровье!
Да ты сооозищеееТы никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?
Вот!А я Химэчку пропустила...@Химэгяру можно на бис?)
Да, если это вносит дискомфорт в жизнь. Но я не чувствовал дискомфорта, понимал, что пора и повзрослеть. Приходится отказываться от каких-то привычек, если хочется наладить взаимопонимание с человеком, который дорог.не быть чужим придатком - весь раздел об этом.
Красиво,но блин холодно же!!!
Это конструктор в кадр попал?Да. Спасибо за беспокойство! Я там чуть не померла от холода, пока позировала - тяжела модельная жизнь :) мы на самом деле очень здорово погуляли, хотя и не в заброшенную усадьбу, как планировали, а в протвоположную сторону. Обратно вернулись на пустой, но натопленной электричке.
Я вот делаю всякое для себя, но мне вдохновительнее представлять, что я это делаю для другого. И я тоже старалась меняться и для мужчины тоже, но в пределах разумного.Ты никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?
Да.Это конструктор в кадр попал?
Ты в 8 градусов в сарафане??