Терем

Это никак не зависит от конструктора и ваших совместных прогулок.
Только от тебя самой.
Ну это понятно. Но если он предлагает, то я иду, потому что другого сейчас нет. Мы сегодня очень здорово погуляли. Только холодно было во всех смыслах.

Последнее редактирование:
В чём конкретно стимул заключается?
И на что он влияет?
Ты никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?
А я хотел стать таким, каким меня представляла женщина и старался меняться.

Ты никогда ничего не делала не для себя, а для другого человека? Если то, что приходится делать, тебе не нужно самой?
не быть чужим придатком - весь раздел об этом.

Так это фото с сегодняшнего вечера?
Мне смотреть холодно теперь.
Побереги здоровье!
Да. Спасибо за беспокойство! Я там чуть не померла от холода, пока позировала - тяжела модельная жизнь :) мы на самом деле очень здорово погуляли, хотя и не в заброшенную усадьбу, как планировали, а в протвоположную сторону. Обратно вернулись на пустой, но натопленной электричке.

Вложения

• Resized_20230603_182156.jpeg
    Resized_20230603_182156.jpeg
    276.8 KB · Просмотры: 44
  • Resized_20230603_182949.jpeg
    Resized_20230603_182949.jpeg
    201.4 KB · Просмотры: 44
Да ты сооозищеее

не быть чужим придатком - весь раздел об этом.
Да, если это вносит дискомфорт в жизнь. Но я не чувствовал дискомфорта, понимал, что пора и повзрослеть. Приходится отказываться от каких-то привычек, если хочется наладить взаимопонимание с человеком, который дорог.

Да. Спасибо за беспокойство! Я там чуть не померла от холода, пока позировала - тяжела модельная жизнь :) мы на самом деле очень здорово погуляли, хотя и не в заброшенную усадьбу, как планировали, а в протвоположную сторону. Обратно вернулись на пустой, но натопленной электричке.
Это конструктор в кадр попал?

Я вот делаю всякое для себя, но мне вдохновительнее представлять, что я это делаю для другого. И я тоже старалась меняться и для мужчины тоже, но в пределах разумного.

Назад
Сверху Снизу