Дейл
Гуру
Дейл, Дейл...
Нет, нет, двери в матроношную закрыты на замок. Амбарный.
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дейл, Дейл...
как ваш потенциал с конструктором?Вот она я! Болотная нимфа, Офелия, и Алиса в стране чудес в одном лице:
у нас перепланировка теремаДейл, Дейл...
Ты на что намекаешь весь день?у нас перепланировка терема
Да вот сама не знаю! Вот предлагает он идти гулять и иду, не дома же киснуть. Всяко веселее открывать новые места, чем одной сидеть.Ну вот нахрена он тебе?
Как-то не к лицу девушке приставать к парню... всё-таки мужчина должен быть ведущим.Пробовала, ручонкам волю давала?
Знать, что ты ему не нравишься веселее?веселее открывать новые места, чем одной сидеть.
Потенциал есть, наверное, но он холоден :(как ваш потенциал с конструктором?
А на работе круг общения расширяетсяДа вот сама не знаю! Вот предлагает он идти гулять и иду, не дома же киснуть. Всяко веселее открывать новые места, чем одной сидеть.
Согласна, пусть будет ведущим. Но как-то ты поняла же, что его нельзя трогать.Как-то не к лицу девушке приставать к парню... всё-таки мужчина должен быть ведущим.
Тиндер заработал?Потенциал есть, наверное, но он холоден :(
Тогда о каком потенциале речь?Потенциал есть, наверное, но он холоден :(
Ну не айс это, да, грустно. Я хотела бы, чтобы нашлась девушка, которая расшевелила бы его, чтобы он влюбился без памяти, пусть даже не в меня. Разморозился б хотя бы. А Тиндер хочется добить из принципа, раз взялась. Да и контингент там самый приличный.Знать, что ты ему не нравишься веселее?
И чего ты в тиндер уперлась? Есть и другие приложения.
Я не могу пройти верификацию. Фоткаюсь, как они говорят, но ничего не выходит. Попробую его переустановить и первым делом загрузить туда простые селфи и верифицироваться.Тиндер заработал?
Это потому, что Тиндер точно знает: тебе не 28 лет)Я не могу пройти верификацию. Фоткаюсь, как они говорят, но ничего не выходит. Попробую его переустановить и первым делом загрузить туда простые селфи и верифицироваться.
Мне тебя жалко, прости...хотела бы, чтобы нашлась девушка, которая расшевелила бы его
У него когнитивный диссонанс)Это потому, что Тиндер точно знает: тебе не 28 лет)
Завидуешь колготам, видно же.@Химэгяру, давай попробуй ещё раз только без колготок
Ну серьезно ну
Может, если я приведу себя и свою жизнь в порядок, то всё переменится.Тогда о каком потенциале речь?
Это никак не зависит от конструктора и ваших совместных прогулок.Может, если я приведу себя и свою жизнь в порядок, то всё переменится.