Терем

Ну вот нахрена он тебе?
Да вот сама не знаю! Вот предлагает он идти гулять и иду, не дома же киснуть. Всяко веселее открывать новые места, чем одной сидеть.
Пробовала, ручонкам волю давала?
Как-то не к лицу девушке приставать к парню... всё-таки мужчина должен быть ведущим.

Да вот сама не знаю! Вот предлагает он идти гулять и иду, не дома же киснуть. Всяко веселее открывать новые места, чем одной сидеть.
А на работе круг общения расширяется 🤔
Как-то не к лицу девушке приставать к парню... всё-таки мужчина должен быть ведущим.
Согласна, пусть будет ведущим. Но как-то ты поняла же, что его нельзя трогать.

Знать, что ты ему не нравишься веселее?
И чего ты в тиндер уперлась? Есть и другие приложения.
Ну не айс это, да, грустно. Я хотела бы, чтобы нашлась девушка, которая расшевелила бы его, чтобы он влюбился без памяти, пусть даже не в меня. Разморозился б хотя бы. А Тиндер хочется добить из принципа, раз взялась. Да и контингент там самый приличный.

Тиндер заработал?
Я не могу пройти верификацию. Фоткаюсь, как они говорят, но ничего не выходит. Попробую его переустановить и первым делом загрузить туда простые селфи и верифицироваться.

Я не могу пройти верификацию. Фоткаюсь, как они говорят, но ничего не выходит. Попробую его переустановить и первым делом загрузить туда простые селфи и верифицироваться.
Это потому, что Тиндер точно знает: тебе не 28 лет)

Назад
Сверху Снизу