Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталась нераскрытой тема обуви!Я какманьякдуро хожу по лесам в рез.сапогах и с ножом, а надо, оказывается, в сарафанах...![]()
Мне тут нравится естественная, "настоящая" улыбка. Не растянутая, не вымученно-постановочная.
Ой, да мало ли тут тем для потрещать.Что тогда на НД обсуждать будут, если я по-простому в штанах пойду?
С босоножками ессессно.Осталась нераскрытой тема обуви!
В молодости все хорошенькие
Ступни были спрятаны в траве, ибо.С босоножками ессессно.
А вот и нет. С ортопедическими ботами.С босоножками ессессно.
Я и сейчас молодая, хотя в 21 всяко свежее, конечно. Мы с подругой никогда потом не были такими весёлыми и беззаботными, как в то время. Мужья алкоголики у нас ещё впереди...В молодости все хорошенькие
Ты там улыбаешься весело, искренне... Это красит)
Ты ж по грибы, по ягодыЯ какманьякдуро хожу по лесам в рез.сапогах и с ножом, а надо, оказывается, в сарафанах...![]()
Ах-ха :) я сначала подумала, что ты мне известную картину хочешь показать, а оно вона чё... :) обожаю прерафаэлитов вообще и Элизабет Сиддал в частности.
А у мя ищо и перечный спрей против кабановЯ какманьякдуро хожу по лесам в рез.сапогах и с ножом, а надо, оказывается, в сарафанах...![]()
Тур-группа в лесу. Инструктор: — Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти желтые свистки. Как только увидите признаки медведя — свистите. Турист: — простите, а как мы определим эти признаки? Инструктор: — а по дерьму, увидите кучки — свистите. Турист: — а как отличить человеческое дерьмо от медвежьего? Инструктор: — в медвежьем — желтые свистки.А у мя ищо и перечный спрей против кабанов
И брелок-орун против волков
С собой![]()
А я уже баньку затопила)рано и холодно,пока только попить.
и котиков всем пора кормить![]()
Ну уж не скажиВ пальто "ню" плохо выходит!
Если с этими колготами одеть чёрное платье бархатное ...ммм огонь будет.
Лучше чОрные чулкиИ чокер))
Уральские комары будут в восторге, дыа...Я какманьякдуро хожу по лесам в рез.сапогах и с ножом, а надо, оказывается, в сарафанах...![]()