Теперь только вперёд.

Это нужно взять за тему в "Модный приговор" ☺
Ну тут ведущий этот был у нас с неделю назад, надо было ему втюхать идею. У него бы мировоззрение перевернулось наверна.
Опоздали мы чуть-чуть.

Смех смехом, а эта передача имеет влияние на умы.
Замечена я в тесной дружбе с одним магазином женской одежды. Так, вот, уже не раз мною было подслушано, как в разговоре двух подруг фигурировали советы "Модного приговора".
Но нужно отметить, что это, как правило, дамы в возрасте.

Смех смехом, а эта передача имеет влияние на умы.
Замечена я в тесной дружбе с одним магазином женской одежды. Так, вот, уже не раз мною было подслушано, как в разговоре двух подруг фигурировали советы "Модного приговора".
Но нужно отметить, что это, как правило, дамы в возрасте.
Дак у него целевая аудитория возрастные дамы - они же манипулябельные.
Я прикинул - моя б жена его смотрела, пришлось бы противоядие колоть каждый раз.

Мда, мода это такая субстанция ...шаткая)
У всех своя.

Лет в 14 приехала в деревню к бабушке. Даже не деревня, хуторок, домов 12. Одни старушки, да стариков человека 3.
Иду в коротких шортах и верх от купальника. Лето, жара, красота.
Пришла к бабушкиной сестре, а она посмотрела на меня, покачала головой и говорит "У нас тах-то не ходють"))

Просто вспомнилось, понимаю, что не совсем в кассу)

Привет, BVA 😉
Дела идут и жизнь легка)
Через месяц в Анапу, настроение позитивное.
Алкоголь не входит ни в какие планы
<
.

А как у Вас дела?

Что это мы всё обо мне, да обо мне)

Через месяц в Анапу, настроение позитивное.
Алкоголь не входит ни в какие планы
<
.
Везет Вам, это я про настроение. Алкоголь и в мои планы не входит, но я в свободное время постоянно думаю про зеленого змия, а точнее пытаюсь отслеживать свое состояние, чтобы не привело в срыву. У Горски написано, что полгода - это пик постабсинентного синдрома. Вот я и стараюсь не расслабляться. А у Вас вообще никогда желания употребить не ощущается?

А у Вас вообще никогда желания употребить не ощущается?

Неа, не ощущается.
Но подсознание думает иначе - только вчера снилось, что с похмелья.

Про алкоголь думаю, но уже не относительно себя, а при виде пьющего человека.
Стоишь, бывает, в супермаркете в кассу, наблюдаешь за людьми. Сколько там "наших", мама дорогая! А в них узнаёшь себя.
Вот так, и продукты купил, и полезную "прививку" получил.

Неа, не ощущается.
Но подсознание думает иначе - только вчера снилось, что с похмелья.

Про алкоголь думаю, но уже не относительно себя, а при виде пьющего человека.
Стоишь, бывает, в супермаркете в кассу, наблюдаешь за людьми. Сколько там "наших", мама дорогая! А в них узнаёшь себя.
Вот так, и продукты купил, и полезную "прививку" получил.
Что есть, то есть, почти у каждого в корзинке алкоголь))). Мне понравилось в Узбекистане, там в супермаркете и в ларьке алкоголь не купишь. Только в специализированном магазине, который должен быть удален от учебных и религиозных заведеный не менее, чем на 500м.
А про алкоголь, у меня не думать не получается, читаешь форум, столько срывов, процент очень большой. Вот и думаю, где меня он может подловить, а так не хочется ☹️ .

Советчик из меня плохой, сама ведь срывалась. Но хочется Вас как-то поддержать в этом плане.
Может, себе на бумажке написать последствия срыва, ощущения?
Или вот что! Представьте, что Вы сорвались... Жестко так, по-чёрному. Утро, похмелье, раскаяние, самобичевание. Напишите сейчас на бумажке все эти мысли. А, как появится соблазн, хоп и прочитал.
Психологически переживёте виртуальный срыв, галочку поставите. Бояться прекратите, начнёте дальше жить.

Методика на себе не опробована, предупреждаю)

Советчик из меня плохой, сама ведь срывалась. Но хочется Вас как-то поддержать в этом плане.
Может, себе на бумажке написать последствия срыва, ощущения?
Или вот что! Представьте, что Вы сорвались... Жестко так, по-чёрному. Утро, похмелье, раскаяние, самобичевание. Напишите сейчас на бумажке все эти мысли. А, как появится соблазн, хоп и прочитал.
Психологически переживёте виртуальный срыв, галочку поставите. Бояться прекратите, начнёте дальше жить.

Методика на себе не опробована, предупреждаю)
Хммм... и как я мог про это забыть?! 😌 .Читал ведь у Шичко, правда давно. Обязательно попробую, спасибо!

Поздравляю с полугодием! 😍
Лучше поздно, чем вообще))

Назад
Сверху Снизу