Кудряшка Сью
всегда готов!!!!
Буду очень ждать! И с пятерочкой! 😍Привет, Кудряшка Сью)
Завтра отвечу обязательно, сегодня уже ноут спит, будить не хочу) А с телефона особо не распишешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду очень ждать! И с пятерочкой! 😍Привет, Кудряшка Сью)
Завтра отвечу обязательно, сегодня уже ноут спит, будить не хочу) А с телефона особо не распишешься.
Да я тоже не в курсе))А что нарколог может сделать для профилактики?
Я просто не в курсе.
Вы опасаетесь срыва? На отдыхе? В компании? Откуда ждёте пулю?
Где вы боитесь оступиться?
И контрольный вопрос) У вас есть группа поддержки?
А про оступиться, я тут где-то прочитал, что не пьет человек, а потом сам не понял , как оно получилось. Вот и не хочется, чтоб так было. Вот этого и опасаюсь.
А группа поддержки -это чего?
Так что постараюсь избегать пока не почувствую уверенность. Гораздо легче общаться с непьющими, пусть мало выпивающими, но все равно, когда не пьют 😁
Хмм... озадачили. В общем-то ни кто)). От семьи конечно энергетики хоть отбавляй, только сегодня кричала собирай вещи и уходи 😁 , щаззззз.... 2 месяца назад такие крики были, только со знаком плюс)). А так проблему-то ни кто и не замечал, кроме меня. Так что проблема утопающих.. А для Вас моральная поддержка близких - это важно? И, если не секрет, как они поддерживают?Вы сейчас чем мотивированы?
Про группу поддержки Вас спрашивала имея в виду то, кто Вас морально поддерживает?
Допустим, от семьи некоторые получают очень полезную энергетику.
Возможно, есть какой-то авторитетный человек, чьим мнением дорожите.
Или товарищ есть, который поддерживает Вас в Вашем начинании.
В моей семье родители, можно сказать не пили, мать на праздники рюмку, отец выпивал побольше, но редко, сейчас лет 20 как не пьет, ну пол-рюмки за праздник, раз в полгода я за питье не считаю.В Вашей семье как с выпивкой дела обстоят?
Для меня поддержка это то, что меня не макают в прошлое, не выпивают перед носом (да, вообще, не выпивают), не провоцируют, даже пару раз сказали "молодец"
От семьи конечно энергетики хоть отбавляй, только сегодня кричала собирай вещи и уходи 😁 , щаззззз.... 2 месяца назад такие крики были, только со знаком плюс)).
Привет!
...по ходу мы бывшие земляки?)даже думала- померещилось про Байкал ))
бабру сейчас поставили клёвый памятник в красивом новом квартале того самого города, где мы с вами ходилипо одним улицам 😄
Вы наверное уже видели!)
Можно на ты? мы почти ровесницы)
+1Письмо взрослого человека.
ППКССпасибо Вам огромное за историю.
Честно, искренне, узнаваемо. Добро пожаловать.
У вас, конечно, никакое не начало. Опытный боец с двухлетней ремиссией. Даже срывы ваши очень хороши и нужны оказались
Ок! Прилетай, поморозишь нос ))Спасибо за поздравление с моим маленьким юбилеем)
На "ты"? Землякам можно всё, и даже больше!)
Больше двух лет не была на родной земле.
Новый квартал и памятник бабру, увы, не имели счастья видеться со мной.
Исправлюсь, обещаю)
Может, зимой на самолёт будет акция, так чего бы и не слетать.
Ок! Прилетай, поморозишь нос ))
Считаю, что это намного красивее и аутентичнее, чем носить угги.А ты, Miss, нашего брата морозами-то не пугай, до сих пор штаны в носки заправляю 😁