Контра
Активный участник
Привет, Лоллия 😉
BVA, сейчас попробую объяснить как смогу эти срывы...
Чёрт! Никак не могу логику за хвост поймать((
Проводила домашних, помню, в аэропорт, по пути домой зашла в магазин...
Потом ходила за добавкой.
Хотелось опять ощутить то настроение, когда ты такой добрый и общительный, такой, блин, остроумный и весёлый.
Возможно, что здесь сыграли роль моё неумение и незнание того, где ещё получить такие же эмоции. Альтернативы пока не нашла на тот момент.
На форуме искала темы, где бы люди писали, чем они заполняли пустоту, что их отвлекало, но, видимо, плохо искала...
Второй срыв.
Здесь я себя в какой-то момент смогла остановить тем, что на следующий день могу спалиться. Да и дел было много.
В тот момент уже было какое-то ощущение у меня, что делаю нехорошо.
Третий срыв, вообще, бредовый.
Взяла бокал с шампанским поддержать компанию... Губы смочила. А потом, ну как не загадать желание... А потом, ну выпить же надо, чтобы желание сбылось... Вот и ушла бутылка. Дома больше алкоголя не было, погоревала я, да и спать пошла.
Всех этих срывов, конечно же, можно было избежать.
Чем? Альтернативой.
Просто я себе эту альтернативу не предлагала.
Желание, к примеру, можно было загадать и другим ритуальным способом, здесь уже каков полёт фантазии.
Нам, зависимым, нужны вообще, если разобраться, другие светские ритуалы для праздников.
BVA, сейчас попробую объяснить как смогу эти срывы...
Чёрт! Никак не могу логику за хвост поймать((
Проводила домашних, помню, в аэропорт, по пути домой зашла в магазин...
Потом ходила за добавкой.
Хотелось опять ощутить то настроение, когда ты такой добрый и общительный, такой, блин, остроумный и весёлый.
Возможно, что здесь сыграли роль моё неумение и незнание того, где ещё получить такие же эмоции. Альтернативы пока не нашла на тот момент.
На форуме искала темы, где бы люди писали, чем они заполняли пустоту, что их отвлекало, но, видимо, плохо искала...
Второй срыв.
Здесь я себя в какой-то момент смогла остановить тем, что на следующий день могу спалиться. Да и дел было много.
В тот момент уже было какое-то ощущение у меня, что делаю нехорошо.
Третий срыв, вообще, бредовый.
Взяла бокал с шампанским поддержать компанию... Губы смочила. А потом, ну как не загадать желание... А потом, ну выпить же надо, чтобы желание сбылось... Вот и ушла бутылка. Дома больше алкоголя не было, погоревала я, да и спать пошла.
Всех этих срывов, конечно же, можно было избежать.
Чем? Альтернативой.
Просто я себе эту альтернативу не предлагала.
Желание, к примеру, можно было загадать и другим ритуальным способом, здесь уже каков полёт фантазии.
Нам, зависимым, нужны вообще, если разобраться, другие светские ритуалы для праздников.