теперь хорошо

• Автор темы Автор темы Biker
  • Дата начала Дата начала
angel0k написал(а):
Преследуют очень резки и сильные приступы страха, стыда, паника какая-то. Вот, блин ... :?
Вполне естественно. Это наше обычное состояние после алкогольного отравления. Вот тут и призадумаешься: стоят ли 30-40 минут кайфа нескольких дней таких мучений?
Чтоб полегчало я делал так: горячая ванна, затем морепродукты: горбуша, креветки. кальмары, морская капуста, маринованные огурцы или другие овощи, огуречный рассол и как можно больше обычной воды.
Чтобы успокоиться, ставил диск или кассету с жизнью моря, подводными съёмками.

Добрых утров. Значит последний отходняк, что был неделю назад, длился три дня, и мотор еле-еле работал. Решился пойти к терапевту, сделал экг, прописала мне таблетки, а у меня при прочтении инструкции чот страшно это всё пить, мож кто знает про эти таблетки: тенорик, милдронат.
Ухх.

Бухать до полусмерти нам не страшно, а лечиться страшно...парадокс... бросаем пить и начинаем страшно волноваться- а не вредно ли нам так питаться, не перетруждаемся ли мы, не опасно ли то, что кольнуло вчера у меня в боку,не будет ли побочного действия от прописанных лекарств.. :D Это я не тебе лично Ангелок, давно заметила за нами алкашами такую тенденцию... :D :D

эээ, в лекарствах, стимулирующих сердечную деятельность и стабилизирующих давление обычно в инструкции всегда пишут разные страсти о побочных явлениях, можно вместо ужастика читать. на практике не так всё страшно, ибо лекарства вполне современные и рассчитаны на каждодневный приём, побочек у себя не наблюдал, короче говоря - врачам виднее.

Нелли_ написал(а):
Бухать до полусмерти нам не страшно, а лечиться страшно...парадокс... Это я не тебе лично Ангелок, давно заметила за нами алкашами такую тенденцию... :D :D

всё будет хорошо :)

angel0k написал(а):
Добрых утров. Значит последний отходняк, что был неделю назад, длился три дня, и мотор еле-еле работал. Решился пойти к терапевту, сделал экг, прописала мне таблетки, а у меня при прочтении инструкции чот страшно это всё пить, мож кто знает про эти таблетки: тенорик, милдронат.
Ухх.
Врачу конечно виднее, но вот со мной лично дела обстояли так:
Джин-тоник как и все прочие яды алкогольного происхождения, расфасованные в алюминиевые банки и названные "слабоалкогольными коктейлями" не менее вредны, чем другие виды алкогольных растворов - водка, пиво и т.д. На моей прежней работе приходилось проходить медицинские обследования, так после 2-3 кратного потребления этих "слабоалкогольных" в организме полный разгром - плохая ЭКГ, биохимия, гормоны- врачи просто за голову хватаются, назначают кучу лекарств, обследования и т. д. Но ларчик открывается проще - достаточно пожить трезвым несколько дней, не вливая в себя эти яды, и всё приходит в норму безо всякого лечения!

Я ни в коем случае не призываю тебя уклоняться от назначенного врачом лечения, в каждом случае всё решается строго индивидуально, просто здесь есть повод призадуматься: не дороговато ли мы платим за опьянение, приятная стадия которого длится всего ничего?
А дальше надо приступать к причинам явления - почему всё-таки мы пьём?

сурьезные таблетки ... мой близкий родственник это пьет после двух операций на сердце ... (нормализация давления и холестерина в крови) ... так что тебе прописали тяжелую артилерию... хороший повод задуматься ...

angel0k написал(а):
Да, ... задумался ... :(а жить то, хочется :idea:
Так за чем же дело стало? Приступай к работе, наша хворь ведь временем не лечится, одного счётчика ещё недостаточно.

Андрей К написал(а):
Так за чем же дело стало? Приступай к работе, наша хворь ведь временем не лечится, одного счётчика ещё недостаточно.

Есле быть откровенным, я перестал хвалить счётчик и возносить его как не знаю что, счётчик да и хрен с ним. Дело не в нём ... Зато мозги целей. И мысли на месте.

Как я теперь понял, для избавления от этой заразы - алкоголизма нужна целенаправленная работа, в которой и счётчик и форум играют важную роль поддержки, но другая часть работы может быть проделана только тобой лично и ни кем другим более. Если же работу делать частично, то наверное и результат будет частичный.

angel0k написал(а):
Андрей К написал(а):

Есле быть откровенным, я перестал хвалить счётчик и возносить его как не знаю что, счётчик да и хрен с ним. Дело не в нём ... Зато мозги целей. И мысли на месте.

Извини ... может быть ...
но, ИМХО, счетчик- это кол-во твоих ПРОЖИТЫХ дней, а дни вне счетчика- дни вне ПОЛНОЦЕННОЙ жизни. ИМХО. Сорри!

Капелька написал(а):
Извини ... может быть ...
но, ИМХО, счетчик- это кол-во твоих ПРОЖИТЫХ дней, а дни вне счетчика- дни вне ПОЛНОЦЕННОЙ жизни. ИМХО. Сорри!

Ха, да ну, я сейчас как раз таки учусь не думать о выпивке, а есле постоянно следить за счётчиком = думать о выпивке, хош не хош, мне так лехче ИМХО, просто с этим счётчиком не долго параноиком стать, честно. Никому ничего не навзяываю, просто этот путь лично мне подходит болеее удачно:) Я почитваю форум, каждый день, но не думаю о счётчике. Лечге.

Больше некуда написать.

Что-то так хреново на душе и теле, чорт побери. Просто напишу сюда, а мне легче станет.

angel0k написал(а):
Больше некуда написать.

Что-то так хреново на душе и теле, чорт побери. Просто напишу сюда, а мне легче станет.
Погода такая. Я в понедельник домой ездил - так на ровном месте с родителями поругался. Причем без всякого повода. Они до этого с сестрой что-то бурно обсуждали, а тут я не вовремя явился, ну они на мне попытались отыграться. Только не вышло. Теперь разруливать. Ну ничего, до конца недели подожду, авось само уляжется.
Так что не заморачивайся, все пройдет, и солнце выглянет из-за туч.

angel0k
даффай!!! держись:)
тоже вдруг накатило...
сцуко был этот павлов:)
не...не пью и нах.
только -только харя в норму стала приходить.:)

Назад
Сверху Снизу