Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
EricCartman написал(а):Хочется тебе выпить. Не строй иллюзий, что тебе просто "плохо".
Ты сколько весишь? Я решил плотно фигурой заняться, надо кило 7-10 долой. И мотору польза, пробежки там, велик. Купил тут беговую дорожку, прошел со скоростью 6 км/ч около 5 км, в гору +10 градусов от пола. Чуть не помер, пульс 140. Зато потом полегчало неимоверно. Эндорфинчики-с. Попробуй.
xenon написал(а):Баня первое дело. Или отжаться от пола, если дорожки нет.
Сауна тогда. Там совершенно другой расклад для сердечников.Я сам при росте 170 вешу 105 кг, тоже сердце и тоже давление.Но, мля, помогает.angel0k написал(а):xenon написал(а):Баня первое дело. Или отжаться от пола, если дорожки нет.
МНе запрещено баня, я сердечник и гипертоник. И щас мне было 160 на 100, корвалолу выпил стало 130 на 80 а всё равно херово. ПОгода плюс нервы - давление. Заебло.
Праздность - мать всех пороков. А лучшее противоядие - работа.EricCartman написал(а):Но согласись - в таком состоянии занять позицию ничегонеделания - худший вариант .
Аэлита написал(а):В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе из песца.
крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки.
В гневе муж:"НАБЛЯДОВАЛА?"-
"Нет, родной, КАЛЯДОВАЛА!"
8)
Я сидел на атеналоле. Был 120 кг, во мне 180 см. Ставили гипертонию вторую. Сейчас 95-100 кг. Давление почти всегда 12090. Думай.angel0k написал(а):СНова пришлоссь сесть на атенолол, сразу упало 120 на 80, ух :) да - всё масса тела, нада прекращать жрать
Эрик, неужели ты читал "Унесенные ветром" ? Вот никогда бы не подумала :)EricCartman написал(а):Как героиня М. Митчелл - "Я подумаю об этом завтра".
Читал. Общайся со мной чаще, больше и тебе откроется вся прелесть и неожиданность граней моего характера. Гы. :D Женская книжка канешна, но мне в школьной юности понравилась почему-то. А фильм вообще - песня, а не фильм.Tapoli написал(а):Эрик, неужели ты читал "Унесенные ветром" ? Вот никогда бы не подумала :)EricCartman написал(а):Как героиня М. Митчелл - "Я подумаю об этом завтра".
EricCartman написал(а):Я сидел на атеналоле. Был 120 кг, во мне 180 см. Ставили гипертонию вторую. Сейчас 95-100 кг. Давление почти всегда 12090. Думай.angel0k написал(а):СНова пришлоссь сесть на атенолол, сразу упало 120 на 80, ух :) да - всё масса тела, нада прекращать жрать
Не жрать столько. Двигаться. Радоваться движению - придет само (проверено). Радоваться отражению в зеркале - тоже придет. Иметь хорошее настроение от последних двух пунктов. Такие мои советы. Лень нас губит, я тож грешен этим.
Опыт показывает, что как бы пьющий человек не болел, он периодически бывает в достаточно хорошей форме, чтобы привести себя в форму намного худшую. И болеть дальше. Пока опять не почувствует себя достаточно хорошо, чтобы... И далее - по кругу. Вот такие пироги с котятами, дружище.angel0k написал(а):Так что ребята вроде получшело после лекарства. Тепло пошло по телу. И как при таком здоровье ещё и пить :) увольте.