Kineskop написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этих месяцев стало много-много. А все остальное приложится
Идём увереннее, чем до срыва!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kineskop написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтобы этих месяцев стало много-много. А все остальное приложится
OlegZav написал(а):И я поздравляю.
Молодец!
100% Я тоже, если честно в себя загляну, почти всегда причину нахожу. Только действительно честно надо, несмотря на всю гадость, которая, возможно, откроется в себе.Сизиф написал(а):Я почти всегда знаю, что меня в "подсознании" гложет... может и у тебя такое есть, а ты сам себе в этом признаться не хочешь?
Ты можешь толком обьяснить, какой тебе диагноз ставят?angel0k написал(а):Кариаграмма оказалась кривая, какбудто пьяный чертежник сваял.
Сказали что таблеткаме нужного лечения не достичь. А прописали стационарно капельницу.
Irina333 написал(а):Ты можешь толком обьяснить, какой тебе диагноз ставят?angel0k написал(а):Кариаграмма оказалась кривая, какбудто пьяный чертежник сваял.
Сказали что таблеткаме нужного лечения не достичь. А прописали стационарно капельницу.
tata2002 написал(а):Привет, ангел!
.. Я, когда беременная была, да и когда дитя малое - секса ну почти не было. Так вот, у мужа такие нервные срывы были. Однажды даже вены резал. другая сторона медали. Вобщем, гормоны там, тестостерон или как там это называется... Может я конечно не права, но как вариант. Ведь если понять проблемму - знаешь как с ней справляться.
Так вот почему у меня депресняк. Настроение то есть ... Куды бечь?ladyn8 написал(а):Блин, а может и мой депресняк от этого? Но у меня на это в последнее время нет настроения :(
Тут вариантов несколько :DDAD написал(а):... Куды бечь?