Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
angel0k написал(а):Без жены были выхи, первый раз без жены, я без неё не могу, а её выпишут завтра уже (слава богу), я вообще не могу быть один. Но получилось всё плохо=(
777 написал(а):Или у меня глюки, но минуту назад счетчик показывал 2 дня.
Не пей , перестань.Ведь завтра встречать надо будет.
И не один ты уже будешь.
Терпи, надо.
Бухло вылевай--сейчаз же!!!!!!!!!!!!!
angel0k написал(а):Не, я не пью, просто он врёт, я в пятницу начал и вчера вечером закончил пить.
777 написал(а):ТОгда молодец,
сегодня продержись, вечер остался пережить.
Сможешь?
Чего-то мне это смутно напоминает... Хорошо, что завтра выпишут. И еще хорошо, что не запойный, это вообще прекрасно. Все у тебя будет хорошо.angel0k написал(а):Без жены были выхи, первый раз без жены, я без неё не могу, а её выпишут завтра уже (слава богу), я вообще не могу быть один. Но получилось всё плохо=(
Ну вот и чудненько! Добавь в подпись - "вся правда о коньяке" и "вся правда о кока-коле" и переходи на воду. :Dangel0k написал(а):Смогу конечно, я не запойный....
Ясно написал(а):Ну вот и чудненько! Добавь в подпись - "вся правда о коньяке" и "вся правда о кока-коле" и переходи на воду. :D
АлексейК написал(а):АнгелОК, поздравлю у тебя в теме.
Питерские, поздравляю вас всех с золотом!...
ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗОЛОТОМ!!!! Зенит молодец!
Женский теннис можно смотреть и без изображения. Только с включенным звуком. :)angel0k написал(а):Жаль я не фанат футбола, я вон теннис женский люблю :)
okSpiker написал(а):Ангелок-ты это, больше не нажирайся! ОК?
А я знаю одного мужчину, который смотрел женский теннис без звука. Ему изображения было вполне достаточно. :DАлексейК написал(а):Женский теннис можно смотреть и без изображения. Только с включенным звуком. :)
Добавлю: и твой настрой на дальнейшее - как видишь свои отношения с алкоголем дальше?Bosk написал(а):angel0k, расскажи, что пиёш, сколько, какие мысли, кроме гов@на вокруг, расскажи что чуйствуешь, кроме послать всех на..., пей молоко :)