@Лиса в тапках, ты замечательная, творческая, с такого выбралась! Эх, ну что я не мужик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо❤...@Лиса в тапках, ты замечательная, творческая, с такого выбралась! Эх, ну что я не мужик...
Надеюсь, я не переборщила с самооценкой@Лиса в тапках, ты замечательная, творческая, с такого выбралась! Эх, ну что я не мужик...
Да, знаю)Читаю вас и понимаю что все вда невротики. Качели эти, влюбчивость и все такое
Лучше о себе писать и своих чувствах. Какая разница, что там у других.Я жила как то на квартире съёмной, и ночью пару раз видели картину...
Мать с отцом пьют ругаются.
А в соседней комнате парень лет 12-13 то прыгает на кровати, то качается в обнимку с подушкой...
До слез... До горького кома...
Вызывать кого-то?
Да когда это помогало.
Им глаза не открыть, если они не хотят видеть...
Парня жалко. Жалко, а что делать..
Кто вырастет? :(...
Когда мы видим чувства других, их эмоции...Лучше о себе писать и своих чувствах. Какая разница, что там у других.
Так ты о себе о своих чувствах не пишешь.. это важнееКогда мы видим чувства других, их эмоции...
Если они нас цепляют, значит это нам откликается, значит это есть внутри.
Я так считаю.
В этом парне я увидела себя.
Я пожалела себя "за стеклом "...
А зачем указывать, что и как писать человеку в своей теме, если это не противоречит правилам форума?Зачем писать про свои похождения?) без обид, но форум вда, здесь интересам опыт, проблемы с этим связанные. А ты говоришь о других, не о себе, а смещать фокус нужно как раз на себя)
А о ком она пишет?Так ты о себе о своих чувствах не пишешь.. это важнее
Где тут совет? Если вас это задевает проработайте. Гораздо лучше писать о том, что чувствуешь ты.А о ком она пишет?
Мне нравятся советчики такие, не могу прям. У Вас спрашивали совета что писать и о чем писать?
Я тоже совета не просила, что мне делать.Где тут совет? Если вас это задевает проработайте. Гораздо лучше писать о том, что чувствуешь ты.
Огосподи, только тут срачей не хватало.Я тоже совета не просила, что мне делать.
Сами проработайте что-нибудь, чтобы не давать непрошеных советов.
А зачем ты мне указываешь как и кому что писать? Свой совет себе советуй.А зачем указывать, что и как писать человеку в своей теме, если это не противоречит правилам форума?
Вдашкам всегда все указывают "как нужно". Чтобы прийти к своим чувствам, надо для начала отделить их от чужих. Если ей помогает, пусть пишет. Имхо
лучше не будем срачить. В вда темах это как-то некомильфо.А зачем ты мне указываешь как и кому что писать? Свой совет себе советуй.
Наверное я что-то недопонимаю...Зачем писать про свои похождения?)
Тут да, хорошо подмечено.Лучше о себе писать и своих чувствах. Какая разница, что там у других.