Почему Новороссийск?
Просто у Марины у хорошего знакомого там люди снимали коттедж и сдавали в нём комнаты.
Нас встретили, заселили, начались поиски работы....
Помню, как впервые увидела море...
Мы шли по набережной, был шторм.
Волны показывали себя в полной красе, старались
Казалось, что всё впереди...
Жизнь только начинается... Мне 24.
Всё наладится, всё обязательно наладится.
Через неделю я уже работала в Перекрёстке продавцом, Марина в какой-то алкогольной компании.
У меня был кредит 100 т и рассрочка за телевизор, который мы продали чтоб уехать.
Платить за него денег не хватало.
Но, тут я уже просто плюнула на всё.
Денег было только на минимальные потребности.
Через несколько недель хозяйка дома начала на гнобить.
Отчитывала за то, что ночью ходим в туалет, скрипом лестницей, не так смотрим не так дышим.
На работе обмолвилась коллегам, что ищем жильё и так повезло мне, Олечка, прекрасная женщина... Подсказала, что в общаге на её этаже сдают комнату за 8000 , и даже может договориться, сначала живём:потом платим.
Так мы наконец-то начали жить отдельно!
Сами по себе.
Жили как обычно: работали/пили.
У Марины появился парень, он ей не нравился, как говорила она, но ухаживать за собой позволяла. Все её капризы выполнялись.
(
спойлер: прожили в браке лет 5-6....)
Периодически ночевал у нас.
Я не знаю, почему у меня вечно язык в жопе. Я не могла поставить на место их.
Жили втроём в одной комнате.
Да, он помогал в каких-то вещах ей, но за жильё платила я, еду с магазина тож я...
Терпение подходило к концу.
Я ещё держалась.
Потихоньку начала знакомиться в соц сетях с парнями.
В друг вокруг я познакомилась с парнем, мы встретились с ним.
Покатал на машине, показал мне город, съездили на 7 ветров (в горы) любовались городом с высоты птичьего полёта...
Потом он предложил заехать за его другом, кофе попить.
Заехали, его звали Игорь.
Мы попили кофе, потом Пашка предложил ему спеть Игорю песню, что он написал для него...
И тут я попала...
Я просто влюбилась в его голос, песни..
В нём было достаточно много созвучного мне : грусть, обречённость какая-то и депрессия...
Хотя, внешне, по мне никто не скажет, что я депрессивный человек.
Я девочка-солнце....
Все песни были пронизаны депрессией и грустью.
Я поняла, что мне просто безумно нужен этот человек.
Я нашла его в вк.
И усердно написывала ему.
Вела себя, как обычно.
Просто окутывала вниманием, общением. Он умел очень классно рассказывать, а я слушать... Химия была между нами. Поговорить было о чём... Но, ох уж эти мои закидоны.
Покажи мне Любовь, держи меня, на что ты готов, мне больно... (Всё это образно, но нервы трепать пыталась.... Он был спокоен как море в штиль... Меня это вгоняло в ступор)..
Познакомила их с Мариной и её парнем, он им не понравился...безперспективный...
Мне было всё равно.
Однажды мы с Игорем сняли квартиру, чтоб побыть вдвоём.. Пели, пили, выясняли что-то...
А на тот момент, мне хотелось вызвать его ревность , чтоб он понял, кого может потерять...
Параллельно я вела переписки с парнишкой с другого города, встреч не было, просто общение.
И в эту ночь он что-то написал мне, Игорь увидел,у меня - дуры внутри была радость "ревность сейчас будет"... Но нет.
Мне сказали, что у нас ничего не выйдет.
Мне хотелось любви и признания...
Он не мог мне этого дать. В его голове чёткое понимание: если я с тобой, я с тобой. Всё. Других вариантов нет.
Утром мы разъехались...
Я не хотела жить.
Я ехала домой к Марине... И не хотелось НИЧЕГО!...
Пока ехала в маршрутке , написала стих.
"Закрыли окна, закрыли двери.
В пустой квартире плясали тени.
А дождь всё видел, а может слышал,
Душа бежала босой по крыше.
Срывали цепи, замки, да с ходу
И кожей тёплой " глотая " воду,
Неслась, бежала, глазами щурясь.
А что случилось? Да я проснулась!!!
И жизнь, как книгу, перелистала
Так много строчек, но счастья мало.
А сколько грязи, а сколько фальши,
Обид и горя... Нехватит пальцев... "...
Решила что больше не хочу жить...
Написала ему ( хренов манипулятор)
Ему, Марине, на работе своему руководителю...
Мы встретились с Игорем вечером.
Просто пили и пели песни у моря.
Он меня успокоил, решили остаться друзьями.
"" Я приглашу тебя на вальс...
Последний,по осколкам счастья.
В нашем городе дождь,
А мы с тобою разной масти. ".... - ответ на мой стих. Планировалась песня))))
Если заглянуть вперёд, то я не раз писала ему по пьяни( и он тоже.по трезвой я стеснялась....)и мы даже иногда встречались по дружески...пили, пели песни и очень много говорили.
С годами всё больше и больше.
Я могу с уверенностью сказать, что он оооочень раскрылся для меня, ему с годами становилось всё легче общаться со мной. Но, меня всё равно тянуло к нему.... Ни с одним бывшим никогда не общались.
А тут нормальное общение, и через год тишины и когда замуж вышла, и когда уходила от мужа.
Однажды была интересная ситуация, он встречался с девушкой и она попросила его удалить меня из друзей.
На что я не растерялась и написала ему " Мы с тобой много лет общаемся... Её ты знаешь пару дней, как минимум это нелогично... " И это сработало...