хмельнаяклубника
Эксперт
Лисичка, а куда ты уехала из дома в 19 лет? Было где жить? Пиши, многое отзывается, тоже буду читать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лисичка!Не скрываю, я большую часть своей жизни искала поводы, что что-то не так в отношениях, что мне врут, изменяют, что не любят.
Мне постоянно нужны были доказательства любви!
Что я нужна, важна, что меня не предадут!!!
Эх,... Если бы я тогда знала то, что знаю сейчас.
Доброе утро☀Лисичка, а куда ты уехала из дома в 19 лет? Было где жить? Пиши, многое отзывается, тоже буду читать!
Привет, привет!!!Привет, Лисичка!
Ты молодец, что пишешь о себе. Много отзывается, да что там много. Все.
У меня очень похожая история.
Скажи, как тебе удалось избавиться от того, что в цитате?
Я вроде тоже и знаю много, но никуда не могу деться от этих ощущений.
Научилась не требовать этого от других, но не чувствовать свою ущербность так и не научилась.
Как здОрово тебя читать.Привет, привет!!!
Грустно от того, что отзывается...
Мне действительно грустно...
И дело даже не в том, что я думаю, что одна такая и уникальная.
Дело в том, что нас таких миллионы.....
Очень сильно я начала копаться в себе на протяжении 4-5 лет. Так не скажу...
Это было общение с психологом, это были марафоны с Павлом Волей.. Книги, статьи, медитации...
А вот в позапрошлом году осенью я выиграла билет на трансформационные игры.
Было интересно, необычно, классно.
Однако это не моё. Или я ещё не доросла ...
Но, в тот момент я не знала насколько я близка к переменам!
На этих Играх меня зацепила участница, мы словно какие-то сестры оказались.
Даже после игр мы каким-то волшебным образом нашли друг друга, я думала о ней и она мне написала .
После долгих часов общения, переписок, самокопания она поделилась со мной записями марафонов Таты, которые купила её сестра за огромные деньги ( в среднем её марафон стоит 70-120 т)
Я начала смотреть...
Но выключила через 10 минут.
В этом году тут мне порекомендовали тут её посмотреть, почитать. Я зашла в ютуб и нашла её ролик : вес, жир и секс.
Там 1,5 часа запись.
Я включила и не смотрела её запоем, я наверное осилила видео за дней 5...
А потом каааак щёлкнуло!!!!
Я откопала те записи и сейчас офигеваю с каждым уроком.
От того, что я и манипулятор, и что критик и жертва...
И отношения я нормальные никогда не построила бы...
А если и построила, то потом ушла в другие, так как с нормальным человеком, мне будет скучно....
А так и есть, предыдущий брак, мне стало в нём душно.
Хотя он был идеальный мужчина и муж и отец.
Но, не жалею, что было, то прошло, он бы не был счастлив и я на тот момент не была.
Детей я не хочу, поэтому, рада что он сейчас не один, достраивает дом, надеюсь скоро будет и ребёнок ☺.
Всему своё время и надеюсь, что я смогу побороть и поменять себя.
Кстати, то, что начала вести эту тему, мне как-то к алкоголю пропала тяга...
А тебе сколько лет?
Ты в отношениях сейчас/каких?
Детки есть, живёшь с родителями?
Спасибо! НеожиданноКак здОрово тебя читать.
Вот вот!я хотя бы начала себя понимать кто я и какая я.
А какая цель поездки?езжу к ней примерно раз в год
Давно?ейчас есть отношения, можно даже назвать их здоровыми со стороны МЧ.
Однозначно долг.А какая цель поездки?
Помощь которая требует твоего присутствия?
Или долг явится?
ПолгодаДавно?
ВнутриДушнишь или внутри переживаешь?
Контролер. Но не озвучиваю, гоняю внутри себя все.Заботливый родитель?
Делись, если хочешь обсудим
По поводу долга, я бы пересмотрела.Еще добавлю.
Постоянное ощущение непонимания, почему со мной кто-то вообще находится рядом?
Ищу подвох. Не верю, когда мне говорят "ты классная", "с тобой хорошо" и т.д.
Когда была с алкоголиком, то вопросов не было, а вот тут появились.
Несколько лет назад у меня была просто дичайшая агрессия на мать, я не могла слышать ее голос даже, и тогда я вообще ее не видела и почти н разговаривала. Потом было много работы и я стала относиться к ней с пониманием того, почему она такая. Агрессия прошла, но любви так и не случилось. Сейчас и у нее нет в мой адрес ничего негативного, поэтому я спокойно туда приезжаю, но больше одного дня не могу, конечно.По поводу долга, я бы пересмотрела.
Если физически она справляется, я не знаю всю картину, то лучше не делать себе в ущерб.
Неизвестно что происходит в организме, когда мы наступаем себе на горло и не себя выбираем :(...
Можно посмотреть на это под другим углом, "Хотела бы ты, чтоб твои сын приезжал к тебе только из чувства долга и наперекор своим желаниям" Я думаю, что нет.
И выбирать нужно себя. ❤
Расскажешь?Полгода, прекрасный срок...
Я тоже контролирующий родитель.
Нашла себе свободного ребёнка...
И ушла от заботливого родителя...
Первые годы вообще прожила стойко, самое больное оставляя внутри, не показывая...
Итог: писец пушистый...
Он в основном взрослый. И иногда заботливый родитель и совсем мало свободный ребенок.В какой он роли?
Нужно почаще говорить себе у зеркала: Счастье - это я!
Счастье, это быть собой!
Счастье, это то, что я именно такая!!!!
Физической, материально помощи - легко. И прошу и принимаю с радостью.Как с принятием помощи?
С радостью принимаешь, просишь?
Мне 37 , я кстати с Владивостока)Доброе утро☀
Я человек, как я считаю, по жизни везучий.
Мне, кажется, я под присмотром...
До истории с переездом я не дошла ещё, но думаю, тут реально недалеко..
В 11 классе я сидела за одной партой с одноклассницей и она писала письмо другу во Владивосток.
В армию.
И мне так скучно было.
Я написала пару коротких фраз и одну из своих любимых песен " Никто не услышит " Чайф.
И попала в его любимую.
И началась жизнь в ожидании писем.
Неделя в одну сторону, неделя в другую.
Телефон был, но это было дорого очень.
Писали, Где-то пол года мы писали.
Потом я к завершению 11 класса сделала целых 12 фотографии и отправила ему, это был восторг...
Хотя и до этого было решено, ждём его возвращения.
Хотя он сам был из Мелеуза, по итогу он приехал в Уфу, город больше и друзья там.
2.01.2007 я уже была в Уфе...(мне 17..в 19 я поняла, что больше не могу заставить себя ехать к ним, мне после поездок разве что в окна не хотелось выйти...)))
Я ж дама такая, я всю жизнь с малолетства жила "Я никому ничего не должна! " И мне очень сложно было быть девочкой.
Я уже через несколько дней работала на уличном рыночке)
100 р в день!!!
Господи, какое это было счастье иметь деньги... И иметь возможность купить то, что хочешь...
Каюсь, что на момент переписки и даже этого переезда..
У меня меня были отношения, я же не могла быть одна.. Там был чистый треш....
Но, подробнее чуть позже...
А сколько тебе лет?
Как сейчас обстоят дела?
Живёшь с ними?
Очень печально...Мне 37 , я кстати с Владивостока)
От отца сбежала роняя тапки 7 месяцев назад, на съёмную квартиру. Он так и пьёт, периодически просит деньги, периодически устраивается на работу и после получки вылетает из за запоя. Общаться не хочется, ездить тоже. Жду когда он... Уйдёт к проотцам. А мать умерла полтора года назад, до её смерти с ними я жила.
Да меня бесит, что он живёт в моей квартире, которая досталась от мамы он кажется всём доволен. Живу одна, есть мужчина, но он на войне сейчас, в августе должен приехать. Тогда вместе будем уже жизнь строить. А так тяжело конечно материально и морально... А ты с родителями в одном городе? Что то так и не поняла.Очень печально...
Судя по твоему посту, ты его оставила в своей квартире?
В любом случае, даже если и так, то хотя бы спокойнее..
Ты не обязана ездить к нему, думаю, что программа максимум, по его спасению от синьки, уже выполнена сверх нормы.
Думаю он и сам уже устал и хочет покоя... (
Одна живёшь?
С кем-то?
Грустно....Да меня бесит, что он живёт в моей квартире, которая досталась от мамы он кажется всём доволен. Живу одна, есть мужчина, но он на войне сейчас, в августе должен приехать. Тогда вместе будем уже жизнь строить. А так тяжело конечно материально и морально... А ты с родителями в одном городе? Что то так и не поняла.
Я предполагаю, что ситуации и похлеще бывают :(....На группе девочка рассказывала про мать, которая лешила дочь квартиры, потом денег просила звонила, дочь сказала что не будет с ней больше общаться. Заблочила мать, так мамаша ей прислала сообщение, что типа можешь со мной не общаться, прост деньги шли мне! Вот жесть...