Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Это надо отдельную тему заводить. Да и вряд ли можно и нужно свою жизнь вот так вдруг вывернуть наизнанку на форуме? Кому это интересно...
Ахренееть... про алка, его маму, его здоровье, как пил, кто в приемном отделении дежурил, сколько лет мужу мы все теперь знаем, хотя его нет, а про тебя нуж но ли (С)...хотя ты жива...
Про него ты нам все уши прожужжала, хотя никто не спрашивал. А про тебя все твердят, что б тему заводила, тебе помощь нужна, а ты надо ли? Ты серьезно?

Инна, ну вот немного хоть о себе написали. Я все сообщения прочитала твои. Вот советую открыть тему, для общения и чтоб тебе писали.. Ты не одна с такой болью...

Это надо отдельную тему заводить. Да и вряд ли можно и нужно свою жизнь вот так вдруг вывернуть наизнанку на форуме? Кому это интересно...
Тебе?
Тем более, необязательно выворачивать свою жизнь наизнанку.
Только то, что касается твоей болезни.
Ты знаешь, что ты сейчас проходишь 5 стадий принятия неизбежного? Загугли.

Может быть. Я только не в ту тему попала, ту уже гонят.
Не гонят. Просто в твоей собственной теме все будут сфокусированы на тебе. Так будет лучше, полезнее и удобнее для тебя самой.

И
Инна, а до 2006 года как он пил? Тихий белый и пушистый был?

Я не просто так спрашиваю.
Ты повспоминай, может чего вспомнишь.

Я тебя понимаю, ты долго и хорошо жила наверное с ним. Тебе сейчас тяжело.
Но ты знай, что если чел запойник сорвался, он вернётся, откуда начал, неважно сколько лет ремиссии прошло. И станет только хуже.

Те годы счастья не вернулись бы. Может остановился бы на полгода, а потом опять и опять и опять... И все хуже и короче передышки и хуже и длиннее запои.

Ты бы издергалась и сама бы ухудшилось и по здоровью и по нервам... Внуки бы ошалело смотрели на деда, не понимая, что происходит... Потом бы дети перестали их к вам пускать.... Он бы злился и считал всех плохими. Ты бы метала ь между ним и детьми и внуками. И всем была бы плохой...

Это наиболее вероятный сценарий развития событий в 99 процентах случаев.

Не гонят. Просто в твоей собственной теме все будут сфокусированы на тебе. Так будет лучше, полезнее и удобнее для тебя самой.
Понятно. Никогда не бывала в форумах, случайно зашла, правил не знаю.

Понятно. Никогда не бывала в форумах, случайно зашла, правил не знаю.
Ничено страшного. Каждый из нас когда-то попал на форум впервые. Если что непонятно - спрашивай

И

Но ты знай, что если чел запойник сорвался, он вернётся, откуда начал, неважно сколько лет ремиссии прошло. И станет только хуже.

Те годы счастья не вернулись бы. Может остановился бы на полгода, а потом опять и опять и опять... И все хуже и короче передышки и хуже и длиннее запои.

Ты бы издергалась и сама бы ухудшилось и по здоровью и по нервам... Внуки бы ошалело смотрели на деда, не понимая, что происходит... Потом бы дети перестали их к вам пускать.... Он бы злился и считал всех плохими. Ты бы метала ь между ним и детьми и внуками. И всем была бы плохой...

Да, согласна, сама уже поняла.Но ... я бы все равно ничего не поменяла. Поздно.

И

Я думаю это не очень хороший пример, строить разные воздушные варианты которых нет и не будет.

Ну это слишком по созовски :-D :-D :-D

Надо учится принимать то что есть а не искать замену настоящему в возможном будущем с ещё худшим вариантом, чтоб как то пережить то, что есть сейчас..

Это утопия.

Да, согласна, сама уже поняла.Но ... я бы все равно ничего не поменяла. Поздно.
Ну вот смотри, как на промысел ВС тогда.
Он ушёл, не успев наделать гадостей и мерзостей, отвратив от себя внуков и детей, прожив достойно 15 лет.
Остался в памяти всех хорошим человеком, его с любовью будут вспоминать дети, внуки, ты.
Вы прожили хорошие 15 лет. У тебя хороший багаж, ты не пуста и недолюблена мужем.

Это же лучше, чем уйти спившимся в хлам стариком, писающим в штаны и матерящим всех и все.

Посмотри на это под таким углом.

Я думаю это не очень хороший пример, строить разные воздушные варианты которых нет и не будет.

Ну это слишком по созовски :-D :-D :-D

Надо учится принимать то что есть а не искать замену настоящему в возможном будущем с ещё худшим вариантом, чтоб как то пережить то, что есть сейчас..

Это утопия.
Но весьма рабочий, если прецеденты были.

Назад
Сверху Снизу