Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Я думаю это не очень хороший пример, строить разные воздушные варианты которых нет и не будет.

Ну это слишком по созовски :-D :-D :-D

Надо учится принимать то что есть а не искать замену настоящему в возможном будущем с ещё худшим вариантом, чтоб как то пережить то, что есть сейчас..

Это утопия.
Ничего не утопия. Для тебя может, но не для всех.

Вот смотри, ты на форуме уже давно и пришла молодой.
Инна не юна, и жить хочется нормально и хорошо уже сейчас.
Может, ей окажется быстрее и проще пересмотреть свою картину мира так, как я предложила?

Не всем доходит это учение принимать как есть... Люди, не склонные к самоанализу и быстрому усвоению методик прими как есть, могут вообще улететь надолго.

Я считаю, надо тот способ, который быстрее поможет и закроет вопрос вины и страданий. И не обязательно это твой способ.

Инна я вас поздравляю, вам завели тему
Название конечно «братья грим отдыхают» :pcorn-:
А я не очень поняла, первое сообщение от 7 сентября, тема была уже или просто собрали сообщения с других тем?

А я не очень поняла, первое сообщение от 7 сентября, тема была уже или просто собрали сообщения с других тем?
Перенесли из темы про умершего любимого алка, которому не досталась печень дочери.

Перенесли из темы про умершего любимого алка, которому не досталась печень дочери.
Нет. Из темы Allena, которая хочет что б муж жил. Правда как то кривовато получилось... Но главное тема есть, а то она прям совсем себя изводит и винит в смерти мужа себя, врачей, его маму, что беспокоила его своими звонками... Нужно серьезно ее лечить.

@Инна Р. У вас теперь есть своя тема. Вдруг Вы не в курсе. Можете смело изливать свою боль, отсюда вас точно никто не попросит.

Созависимость у меня есть. Несмотря на многолетнюю трезвость мужа, она у меня осталась. Я никогда раньше не заходила на такие форумы, в то время их попросту не было еще. А сейчас уже поздно, конечно. Вижу, что многих раздражаю почему-то. Больше не зайду сюда.
Но хочу всем пожелать добра и не повторять моих ошибок.
Если бы я была внимательнее и добрее к мужу, если бы поняла его состояние чуть раньше, а не объясняла бы его состояние рецидивом алкоголизма...
А ты невнимательная и злая по жизни?

Они тоже были не добры и не внимательны.
Какие все недобрые и невнимательные люди вокруг..

ПиСи - созы крайне эгоистичны. И готовы обвинить всех вокруг без сожалений. Уже не в первой теме. И использовать совершенно беззастенчиво. Печень отрезать у детей. Врачей гонять.

Боже, как знакомо. Вот это чувство вины и желание всех кругом обвиноватить и себя. Помню я прям готова была повыцарапывать глаза всем приятелям бывшего, если они при нем хотя бы намекали на выпивку. А каким чувством вины я себя съедала, если не ловила момент, когда он успевал нажраццо... а какой кайф ощущала, когда вытягивала его с балкона или отбирала ножи с вилками... прям богиня, мессия, мать его((((( Инна, прошу, не пиши хотя бы такого - любите, спасайте, обхаживайте! каждый миг может быть последним!!! Ты не представляешь, как твои слова могут запасть в душу свежему созу, она зайдет в тему и воспримет твои слова как глас и знак божий, и просто угробит себя рядом с алком. Я сама такая была, не слышала никого, кто говорил мне по делу, а вот такие слова как твои - воспринимала просто как ЗНАК ВСЕЛЕННОЙ!!! я свои мозги подлечила настолько, что мне вообще фиолетово, пусть бывший хоть что делает, сам хозяин своей жизни. и тебе советую отгоревать, принять, и никого не винить, себя в том числе. Врачи не боги, спасти всех не могут. Детей вон не спасают, что уже про клиентов говорить, которые на синих оленях куролесят, а потом откачивайте их. так они гады еще и упираются, не хачю, не буду.

Да, я собрала посты ее из разных тем и выделила в одну.
@Инна Р. , можешь тут писать о своих проблемах и получать помощь.
Если хочешь изменить название темы- напиши в личку.

Да, я собрала посты ее из разных тем и выделила в одну.
@Инна Р. , можешь тут писать о своих проблемах и получать помощь.
Если хочешь изменить название темы- напиши в личку.
На всякий случай, личка, это такой конвертик вверху рядом с колокольчиком.

На всякий случай, личка, это такой конвертик вверху рядом с колокольчиком.
@Есенька смеётся она, мне тут тоже писали давно, смотри личку, я не врубалась, думала мою почту как-то спалили на анонимном форуме. :-D

@Есенька смеётся она, мне тут тоже писали давно, смотри личку, я не врубалась, думала мою почту как-то спалили на анонимном форуме. :-D
я месяца через 3 только поняла как смайлики в реакции вставлять, стеснялась спросить :-D

И не надейтесь на нашу медицину, добровольно они не помогут. Их надо ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять их обязанности. И находиться РЯДОМ!!!
Ну да, врачи же во всем виноваты, как всегда.

Назад
Сверху Снизу