Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насчет детоксных не знаю, на каждом зеленом пишут на упаковке, что выводит токсины и содержит антиоксиданты.
Пуэра нет в магазинах, где я продукты покупаю, надо поглядеть в одном магазинчике чайном, но я что-то все мимо ходила, какие-то там россыпи, чего-то намешано, листики-цветочки.
Спасибо )Чисто теоретически - это любой чай или даже вода))
Красота - страшная сила!)Спасибо )
Мой первый опыт с рисом басмати нельзя было назвать слишком удачным, но потом стерпелось-слюбилось)почище китайского чая какой-то подозрительной выделки, что он тряпками воняет 😄
Ты там поосторожнее... с гуандунами))Люблю я китайскую еду, особенно гуандунскую кухню.
😁 с вами из гугла не вылезешь.Ты там поосторожнее... с гуандунами))
Не, оне нормальные. Я в Гуанчжопе был много раз. Местная еда вкусная. Не острая, кстати. Более того, в той же Германии в китайских ресторанах подают именно кантонскую пищу. 90% китайцев, живущих в Европе и США - выходцы из провинции Гуандун.Ты там поосторожнее... с гуандунами))
Кстати, да! А ведь это идея. Надо будет просветиться, и вперед - на сбор. Ведь действительно сейчас цветение начинается.подумала, вот мы гонимся за какими-то пуэрами, а ведь можно набрать листики малины, смородины, ромашки, всё бесплатное, и заваривать 😄
липовый цвет скоро будет, березовые почки, крапива- везде масса витаминов и элементов, почище китайского чая какой-то подозрительной выделки, что он тряпками воняет 😄
))))Красота - страшная сила!)
В Китай езжу очень часто. Везу оттуда всякую химию. Но китайским не владею, увы. Пока. По английски многие китайцы сносно говорят. Ну или через переводчика.емиль_морис
смотрю, все по разным странам разъезжаешь - интересная работа у тебя 😄
Языки, верно, знаешь...
Эээ... Мысленно с тобой!))Я в Гуанчжопе был много раз.
Я в Гуанчжопе был много раз.
Английским владеть, не живя в США или Англии - тоже круто.В Китай езжу очень часто. Везу оттуда всякую химию. Но китайским не владею, увы. Пока. По английски многие китайцы сносно говорят. Ну или через переводчика.
Не, Ирокез, не правы. Человек, не побывавший хоть раз в Китае, не поймет, что собой будет представлять мир лет через 10 -15. Вот тут в сети идет куча споров по поводу Украины, ее значение для судеб мира. А между тем, одна единственная провинция Гуандун по размерам экономики в 3 раза брльше Украины и растет по 10-12% в год. Мори, сорри за офф-топ.Нет уж, лучше вы к нам... 😁
Порадовало созвучие Гуанч-жопа.
ну круть! Способствует?Сорри за офтоп. По совету емиля стала читать спец.литературу на английском языке. Так что не зря тогда прошли наши споры, хоть и говорила я изначально о другом.