Никто не откажется, попробовав. Вот и я тоже рекламирую.marishca, Доренка, работая на Эхе Москвы лет пять назад очень активно рекламировал Пу-эр чха! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не откажется, попробовав. Вот и я тоже рекламирую.marishca, Доренка, работая на Эхе Москвы лет пять назад очень активно рекламировал Пу-эр чха! 😁
Не, пу-эр с лимоном не комильфо. Как и с сахаром. Любые китайские чаи. Не предназначены они для этого. Я очень люблю чай с сахаром и лимоном, но только индийский, с бергамотом, или цейлонский.Промывать нужно. Даже 5-ти летний после промывки теряет свой ужасный запах, 10-ти летние вообще не пахнут. Пу=эры каким-то образом вызывают зависимость, отказаться невозможно, хотя раньше не пила черные, или только с лимоном. Бодрит, хорошее настроение, на более выдержанные денег жалко. Улунги тоже пью, днем обычно.
В чай добавляют масло бергамотаПо поводу чая с бергамотом - прочла случайно, что с добавками - вредно. Вот теперь дилемма 😄 . Гуглила - ничего путного не нагуглила, так и не знаю, вредно или нет. А так с запахом бергамота, лимона или еще чего-то - вполне.
От нормального чая, думаю, не бывает зависимости. Чифир - это ж другое.
Пу-эр с лимоном и сахаром не пью 😳 . Еще специальную посуду купила для пу-эра, развлекаюсь по утрамНе, пу-эр с лимоном не комильфо. Как и с сахаром. Любые китайские чаи. Не предназначены они для этого. Я очень люблю чай с сахаром и лимоном, но только индийский, с бергамотом, или цейлонский.
Ясно, значит, с бергамотом можно.В чай добавляют масло бергамота
На пуэр можно подсесть. Действительно вкус необычный. Точнее его отсутствие.всем привет!
Тоже такого чаю захотелось, читала информацию. Хочется какой-то напиток для себя, кроме чая-кофе ничего нет, компоты и какао отпадают, сок-лимонад магазинные тоже. Надо будет поискать этот пуэр. Я его не видела никогда, и знакомые не пьют такой.
Что касаемо запаха половых тряпок, то меня это наоборот привлекает, не тряпки, конечно, а что-то необычное... Нашла инет-магазин этого чая, там под каждым сортом все про него написано и способ заварки тоже. Цена начиная с за пакетик и заканчивая килограммом от 20-40 рублей до 3000 примерно. В основном расфасовка 50 грамм стоимостью 200 рублей плюс-минус. Может, закажу, исключительно из любопытства.
О да. Вредных у меня и так хватает. 😁если привычка полезная- почему бы и не подсесть? 😄
5 пинт - это примерно полтора литра пива - нет, не пьянка.Пять пинт гиннеса - пьянка?
А я пойду за особым кетчупом, там же и чаи посмотрю.Может, закажу, исключительно из любопытства.
Я не претендую на это гордое звание. Пять пинт = 3 литра пинта - 0,57.Привет всем 😄
5 пинт - это примерно полтора литра пива - нет, не пьянка.
Однако педали крутить и даже по полтора литра пить одновременно мне было бы тяжело.
Три дня подряд выпивать тоже не страшно.
Не тянешь на алкаша, ой, не тянешь 😄 просто любитель выпить.
Мори, Хорошего пуэра в супермаркте не найти точно!А я пойду за особым кетчупом, там же и чаи посмотрю.
Сама дальше простых супермаркетов не суюсь, не гурман, мне б подешевле.
У нас я видела, не знаю, хороший или нет, покупали в чайных магазинах. А первые сыну друг привозил из Китая. А я привозила только в красивых баночках, дорогой и вкусный. 😁Мори, Хорошего пуэра в супермаркте не найти точно!
Да много ли нам надо?А я пойду за особым кетчупом, там же и чаи посмотрю.
Сама дальше простых супермаркетов не суюсь, не гурман, мне б подешевле.