😁 Это откуда такая инфа?Ну ё-моё... Вроде бы опытная, а базу не изучила еще...
Надо не пить год и более - тогда и сон наладится, если не накроет, конечно 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Это откуда такая инфа?Ну ё-моё... Вроде бы опытная, а базу не изучила еще...
Надо не пить год и более - тогда и сон наладится, если не накроет, конечно 😄
Тогда нормально. Как положено, типа, гормон роста как раз с 22 до 01 большей частью вырабатывается. Если еще силовых нагрузок днем добавить, то совсем хорошо 😄Да куда уж больше налаживаться 😁
Ложусь в 10, встаю в 5 - раньше, как порядочная, с 3 ночи до 10 😄
Непривычно просто.
Надо бы отметить 😄У нас счетчики одинаковые 😄
Ну дык, начитался туточки всякого у опытных товарищей 😄 Причем, стаж просушки не влияет на накрытие - примеров масса, сама читала не раз, наверное...😁 Это откуда такая инфа?
Слушай, ну что бы год сон восстанавливался... 😐 А накрыть может всегда, было бы желание.Ну дык, начитался туточки всякого у опытных товарищей 😄 Причем, стаж просушки не влияет на накрытие - примеров масса, сама читала не раз, наверное...
ps. Аватара зачет, но сильно отвлекает 😄
К реальности имеет отношение или из разряда устремлений?
Ну, я имел в виду не столько сон, сколько вообще полный функционал - только повторю, что это не я так думаю, а "люди пишут" 😄Слушай, ну что бы год сон восстанавливался... 😐 А накрыть может всегда, было бы желание.
Ава - это цель! 😁
Хм... это интересно в каких? 😁Цель хорошая, но в некоторых местах диеты и спорт все-равно ен помогут - надо к умельцам обращаться 😄
Да? Ну тут уж спасибо матушке природе! Не обделила. 😁Наверное, размер груди)
Слушай, а ты ничего не напутала?Марина, я применяю тот способ со списком приятностей)
Сначала убеждала себя, что нет ничего лучше, чем обед готовить, потом - что на эллипсоиде скакать. Что-то уж ноги побаливают, как бы не допрыгаться)
Кокетство, надеюсь 😄Хм... это интересно в каких? 😁
Сообразительность. Вот и думай, что полезнее для работы мозга - долго не пить или недолго 😄Наверное, размер груди)
Сами по себе обхваты, не побоюсь этого слова, не сильно впечатляют - важно сочетание их с формой и состоянием.Да? Ну тут уж спасибо матушке природе! Не обделила. 😁
На нем не надо скакать - нужно просто равномерно работать всеми частями тела, меняя нагрузку.Марина, я применяю тот способ со списком приятностей)
Сначала убеждала себя, что нет ничего лучше, чем обед готовить, потом - что на эллипсоиде скакать. Что-то уж ноги побаливают, как бы не допрыгаться)
Сами по себе обхваты, не побоюсь этого слова, не сильно впечатляют - важно сочетание их с формой и состоянием.
И еще нескончаемый список про много чего. Спрашивайте, чо... 😳Морь, у тебя тут появился персональный специалист по всем жизненно важным вопросам. 👍
И по трезвость, и про хрудь, и про спорт... - на все руки мастер... 😁
Обязательно! 😉И еще нескончаемый список про много чего. Спрашивайте, чо... 😳
С забором! (тему не нашла, поэтому тут)И еще нескончаемый список про много чего. Спрашивайте, чо... 😳